у меня обнаружили гепатит с в поликлинике.странно но в больнице его не обнаружили.анализы сдала с разницей в 3 дня(в поликлинике сдавала раньше,до госпитализации).теперь не пойму есть он или нет.где анализы делаются более подробные и достоверные?жду приема у инфекциониста.в поликлинике кстати решили сразу позвонить и сообщить о "вердикте".мы с мужем сдавали одновременно,но ему не зврнили,я поинтересовалась как его анализ.ответили-тоже положительный.теперь что?я в растерянности...что делать и как так могло случиться?
в это же время я только пришла с собеседования.решила подрабатывать на почте(помогать мужу с финансами,мы собирались завести ребенка),что это значит?я теперь не смогу работать там?возьмуться ли за меня в той же больнице?(там договоренность сделать мне операцию по продуванию труб,чтобы забеременеть)и сможем ли мы иметь детей если у обоих вирус гепатита с?
есть или нет?
что именно сдавали?В любом случае пересдать в частной лабе..
в больнице прямо при поступлении насколько мне известно делают экспресс-тест.подписала бумагу о сдаче крови на вич,гепатиты и т.д.
а в поликлинике тот же стандартный набор "кровей".позвонили сказали HCV пришел положительный........как то так...а шли просто сдать анализы для планирования семьи...
а в поликлинике тот же стандартный набор "кровей".позвонили сказали HCV пришел положительный........как то так...а шли просто сдать анализы для планирования семьи...
пересдавайте сами,антитела и Пцр качественный...
то есть не идти больше к ним в поликлинику,а самим сдавать пцр в другом месте?где мы можем сделать это самостоятельно и сколько это стоит?меня не возьмут на работу сейчас с таким показателем?
уж не знаю,на основании чего они могут отказать работать на почте ,даже если у вас и найдут гепс..Пцр стоит около 500 реблей,антитела самые простенькие тоже недорого...
вы более осведомлены.скажите-такие ошибки бывают?настораживает,что я в больнице лежала,неужто они ошиблись.?мне сказали,что кровь в норме,сопутствующих к моему заболеваний нет. с другой стороны-не могли же в поликлинике ошибиться и со мной и с мужем...у меня конечности второй день подкашиваются...шок...и детишек так хотели...а тут и бесплодие 1 и гепатит с......детишек же нам наверное ельзя если оба положительны.
ошибки бывают,рожать с гепатитом можно,и множество людей рожают,часто узнают при плановых анализах в ЖК...А вот манипуляции всякие при бесплодии это на усмотрение врачей...
И ошибки бывают. Но если у обоих +, думаю тут уже вряд ли ошибка.
Хотя да пересдать обязательно надо.
По поводу работы вообще не понял причем здесь гепатит С и отказ в работе? У меня вообще никто на работе об этом не знает. Никто это не контролирует вроде.
По поводу рожать, можно рожать и обычно дети здоровые рождаются.
Хотя да пересдать обязательно надо.
По поводу работы вообще не понял причем здесь гепатит С и отказ в работе? У меня вообще никто на работе об этом не знает. Никто это не контролирует вроде.
По поводу рожать, можно рожать и обычно дети здоровые рождаются.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Конечно бывают ошибки,а особенно в поликлинике,мне один раз пришел результат,что у меня нет гепатита,хотя он есть 12 лет уже.а буквально на днях мне муж рассказывал,что у его знакомого нашли гепатит с-он весь расстроился конечно,а потом анализы пересдал-нет ничего.
- rapira
- Просто никто
нужно вам анализ сделать заново. в частной лабе. а вам делали контраст, что такую сложную и малоэффективную операцию назначили?
гепати С не противопоказание для беременности и родов. у нас на форуме мамочки и рожали и беременели и уже внуки у некоторых скоро будут, у рожавших с положительным диагнозом))
гепати С не противопоказание для беременности и родов. у нас на форуме мамочки и рожали и беременели и уже внуки у некоторых скоро будут, у рожавших с положительным диагнозом))
перелёт из вечности в вечность..