Откуда взять деньги на лечение?
Здравствуйте! я вот смотрю на форуме столько народу начинают ПВТ одного понять не могу у нас что все такие богатые? ведь это стоит бешеные деньги...у меня гепатит С генотип 1b чтобы вылечиться надо около миллиона отдать за год...откуда мне такие деньги взять? я же не дочь миллионера и не работаю директором у меня простое среднее-специальное образование и доход в месяц около 20 тыс рублей с которых надо заплатить за квартиру,купить поесть и хотелось бы одеться...ну и откуда брать деньги на лечение? а я как не посмотрю все лечатся или я одна такая что ли бедная? мне 28 лет и мне придется жить с гепатитом всю жизнь...которая мне отмерена с гепатитом то так как мне не откуда взять таких больших денег.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
если бы вы внимательно читали форум, то заметили бы, что большинство лечится по льготе или бесплатно http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=198825
за свои в основном лечатся люди со 2,3 генотипом короткими. некоторые лечат и 1й генотип короткими, но надо ставить уколы кажлый день и предварительно сдать анализ ил28 и узнать степнь фиброза. еще некоторые люди собирают на форуме лекарства, которые отдают здесь бесплатно
за свои в основном лечатся люди со 2,3 генотипом короткими. некоторые лечат и 1й генотип короткими, но надо ставить уколы кажлый день и предварительно сдать анализ ил28 и узнать степнь фиброза. еще некоторые люди собирают на форуме лекарства, которые отдают здесь бесплатно
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Моему гепСу 5 лет. За годы знакомства с ним я научилась ставить себе цели. Тоже не дочь миллионера, снимаю квартиру, много работаю, тоже, кстати, не директором... Но я знаю куда иду.
Первое время после известия о гепатите я, как и Вы, была в растерянности, знала, что государство мне не поможет, и никто не поможет, кроме меня самой.
Так что готовьтесь к тому, что придется пошевелиться!!! Возможно, подучиться, работу поменять...
Ищите пути и возможности, ставьте цели и достигайте их. Остальное - дело техники
Первое время после известия о гепатите я, как и Вы, была в растерянности, знала, что государство мне не поможет, и никто не поможет, кроме меня самой.
Так что готовьтесь к тому, что придется пошевелиться!!! Возможно, подучиться, работу поменять...
Ищите пути и возможности, ставьте цели и достигайте их. Остальное - дело техники

был HCV 3a. УВО!!!
Я ходила к инфекционисту говорила ей насчет бесплатного лечения,она сказала что его нет и никогда не было и что я ничего не добьюсь....я ходила на Обводный канал.Сказала что бесплатно лечат только вич инфицированных,я ей сказала что есть клинические испытания что я читала,она сказала что есть,но народу очень много кто болеет,а берут туда человека три,четыре.Она сказала что есть лечение по региональной программе 50% что на лечение моего гепатита надо 50 тыс. в месяц по региональной программе это 25 тыс.,но она сказала что лекарства часто не завозят и придется лечиться за свои тоесть 50 тыс в месяц,а 50 на 12 месяцев это 600 тыс.Ну и откуда мне их взять?
я незнаю какой у меня фиброз после всех разговор инфекциониста про такие деньги большие я больше ничего не сдавала
А фиброз как раз основополагающий фактор,от него отталкивайтесь...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
почитайте в той теме мою историю. я все делала сама- и биопсию, и лечения добивалась, и писала, и звонила, в минздрав даже звонила и президенту писала, с помощью форума конечно, он мне здорово помог. ни один инф-т мне ничего дельного не сказал. и вам не скажет. это ваше здоровье. от сотрясания здесь воздуха ничего не изменится. мы такие же, как и вы. начните с определения фиброза и анализа на интерлейкин 28в, он необходим для программ с 3м компонентом. и поймите- вы должны действовать, а не задавать риторические вопросы. и изучите внимаельно ту тему, там много путей, надо только по ним идти, а не мечтать
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!