Сомнительный результат у ребенк

Ответить
Anna2702

20 окт 2012, Сб, 20:51

Форумчане прошу поддержки...

Мальчик 3 года 10 месяцев, сдали анализы перед плановой госпитализацией - госпитальный комплекс - вич, сифилис, 2 гепатита..

На сифилис, вич и гепатит Б пришел результат на следующий день - отрицательно, а по поводу гепатита С второй день отвечают - сомнительно, результат переустанавливается ( Перерыла весь Интернет, так и не нашла, что значит результат переустанавливается, так же там нашла, что сомнительного результата у гепатита быть не может. Не могу понять откуда гепатит С у ребенка? Переливания не делали, зубы не лечили, у меня гепатит проверяли год назад - не было (мы тогда попали в больницу и чтобы у ребенка кровь не брвть - не мучить - взяли на инфекции у меня). Правда когда год назад ребенок лежал в больнице с ротовирусом ему ставили капельницы и делали промывание желудка каким-то шлангом - могло ли это стать причиной?

Также меня интересует вопрос о садике? Не выгонят ли нас оттуда, если диагноз подтвердится? И плановая госпитализация? Получается нас в больницу теперь тоже не положат?

Спасибо большое за ответ!
Nemka
Многознатец

20 окт 2012, Сб, 21:32

Заражение возможно только через кровь. Если ничего такого в жизни вашего чада не было, то значит все должно быть хорошо. Ошибочные результаты анализов не редки в последнее время(
В садик не имеют права не взять и никто не выгонит тем более. В больницу тоже не имеют права не положить. Вы как думаете, что с гепатитом и спидом людей не лечат? они не учатся? не работают? И в больницу никого не берут - типа тихо дома умирай, раз инфицирован? :D
Оптимизм это недостаток информации)
Viktorrr
Уже не новичок

21 окт 2012, Вс, 10:14

Не паникуйте раньше времени.
Результаты анализов действительно часто приходиться пересдавать.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Anna2702

21 окт 2012, Вс, 20:36

Пришел результат - отрицательный!!!!

И что они его так долго делали....
Ответить