Расшифруйте пожалуйста
Харольд, как мне думается, на Д вам сдавать нет смысла. Если бы он у вас был, то Ц у вас бы не определялся. Д всегда доминирует при микстах. Там как правило Нbs определяется и пцр по Б в минусе. Методом пцр только д определяется. Пусть меня поправит кто нить, если я ошибаюсь. Но по моему все так как я сказал. Есть смысл весь спектр ифа маркеров по б сдать и пцр бэшку. При положительном пцр цэшки, д проверять полагаю бессмымленно. Повторюсь, мое мнение омнованное на прочтении статей по микстам, а д-микст гепатит по определению
Unkind, опять чушь несете?
Ну кто сказал что С при Д не определяется?
Ну бред же. Забаню щаз опять и Админу скажу чтоб не разбанивал.
Еще как все определяется.
Ну кто сказал что С при Д не определяется?
Ну бред же. Забаню щаз опять и Админу скажу чтоб не разбанивал.
Еще как все определяется.
не бань, Мариш. Я сказал же, что только мое мнение. При Д определяется ц методом пцр, ты это имеешь в виду? Ифа маркеры определяются, а вот пцр по моему нет. Извиняюсь, если внес дезинформацию. С сотки захожу, был бы комп под рукой, скинул бы цитату из статейки посвященной микстам.
всё прекрасно определяется. Разные белки у них и тест системы разные. Статейки небось читал за тыщапятьсотлохматый год?
Beliy писал(а):Подскажите как определить острый или хронический гепатит С? По каким показателям они определяются?
Кто нибудь ответьте пожалуйста на мой вопрос....!!!!
Должны быть высокие АЛТ и АСТ...при остром..Маркеры могут не определятся еще...А так как гепатит С,в большинстве случаев переходит в хронь,особенно если нету классического проявления острого гепатита,то можно просто сдать антитела и ПЦР качественный...для особо глубоко копающих можно сдать полный спектр антител с так назывемыми маркерами хрони-антителами к неструктурным белкам..
baranka писал(а):Должны быть высокие АЛТ и АСТ...при остром..Маркеры могут не определятся еще...А так как гепатит С,в большинстве случаев переходит в хронь,особенно если нету классического проявления острого гепатита,то можно просто сдать антитела и ПЦР качественный...для особо глубоко копающих можно сдать полный спектр антител с так назывемыми маркерами хрони-антителами к неструктурным белкам..
Что означают показатели при ИФА гепатит С положительном антитела 13.789 нг/мл?. Что это вообще за показатели?. Сдал ПЦР качественный. Результатов пока нет.....боюсь как не знаю что...... Билирубин, АЛТ, АСТ в норме. Узи брюшной полости показал о признаках холангита..., никакого гепатита УЗИолог не увидел....... Ночами не сплю..., выматался морально.....