мой муж проверился
- nadinnae
- Форум гуру
Аня, я честно говоря в этих инфекциях мало смыслю,но посмотрела инфу,вроде как джи антитела ни о чем не говорят с точностью.вариантов масса - перенесенный,хронь, и т.д. все ,как при гепе. надо эмки смотреть наверное. и на все TORCH сдавать видимо.но они гадство толком и не лечатся,может я не права. живут в организме и живут. у меня вот после теры герпес никак не убить в носу. замучалась уже и разорилась на носовых платочках 

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да уж,М-ки сдадим...А чего дальше делать,не представляю пока,к инфекту сходить чтоли хорошему..
- nadinnae
- Форум гуру
Ань, я бы сходила. раз есть зацепка. тем более ты уже подкованный боец и сможешь найти общий язык. только Витьку успокой, я подозреваю,что если проверить большинство людей имеют цмв герпес и тому подобные бяки. мы же не на острове живем.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да он и не беспокится особо...
Единственно его волнует его становая тяга и опущение почки-совместимость..

Уролог наверное сначала..
Многие знания умножают скорбь(С)
Я ему говорю..Где ты так запаршивел?
Многие знания умножают скорбь(С)

Я ему говорю..Где ты так запаршивел?

тяга это то упражнение которое не прощает ошибок в технике и должно выполняться в экипировке и перед зеркалом.
Танчик,есть и пояса и зеркала,это не первый спортзал куда он ходит...
- nadinnae
- Форум гуру
Ань, у меня за день проходит человек 50 не очень здоровых людей. я не удивлюсь, если найдут какой-нибудь туберкулез или еще что. мы живем не в стерильном пространстве. так что запаршиветь можно на раз))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну прям уж запаршивел. в его то возрасте такие болячки- это ничто. другие вон в 30 лет уже старые клячи)) он у тебя молодец, надо только выяснить причину сниженных тромбов, а остальное все ни о чем. я тебе говорю- у меня обе почки опущенные, правая давно и сильно, и ничего. надо ему только со спортом чуток поосторожнее
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
есть еще важное правило по тяге - ограничение по количеству рабочих подходов. Забитые мышцы спины не позволяют держать спину правильно. На адреналине не всегда удается контролировать технику даже перед зеркалом. Вот тут и нужен тренер или напарник, который вовремя укажет на ошибку). П.с. Для результатов по тяге нужно развивать пресс. П.п.с. Ладно перестаю умничать- уверен, он сам в курсе).