Посоветуйте врача в Воронеже

Ответить
Tatyanka

13 ноя 2012, Вт, 20:03

Всем привет! Пишу сюда от безысходности. Просто не знаю, куда еще обратиться... Ситуация такая: Было подозрение на гепатит С, отправили на обследование в инфекционную больницу. Результаты анализов получила следующие: биохимия отличная, антитела к гепатиту С найдены только в одном осколке(как сказал врач-скорее всего ложно, поэтому будем делать ПЦР), ПЦР-отриц., УЗИ - изменений нет. Так же никаких видимых и ощутимых признаков не было НИКОГДА! Лечения никакого никогда не проходила. Однако доктор при выписке мне сказал: Не бери в голову, ничего у тебя нет. Но "на всякий случай", ставлю тебе ОСТРЫЙ ГЕПАТИТ С на стадии выздоровления!!! Я ничего не понимаю. Ведь такого быть не может! Гепатит С сам не проходит... И на каком основании мне ставят такой диагноз. Если из-за антител к гипатиту С, то я его пересдавала, показал что все хорошо... По горячей линии посоветовали обращаться в гепотологический центр, но это и есть та самая больница... Куда идти? Где искать правды?
леонид
Многознатец

13 ноя 2012, Вт, 20:20

что собственно вас беспокоит.?
Tatyanka

13 ноя 2012, Вт, 20:34

Беспокоит то, что возможно диагноз был поставлен неправильно. Я склонна думать, что гепатита не было вообще. Хочу найти человека (врача), который сможет дать мне точный диагноз. Не хочу стоять на учете, если гепатита нет :( Может кто то попадал в подобные ситуации? Посоветуйте, что делать.
леонид
Многознатец

13 ноя 2012, Вт, 20:52

у вас 2 пути,или страсбургский суд,или в чао-какао с дольче вита
Tatyanka

13 ноя 2012, Вт, 22:01

леонид писал(а):у вас 2 пути,или страсбургский суд,или в чао-какао с дольче вита
:shock: Думаю русского суда будет достаточно))) Но это крайние меры, я ничьей крови не хочу, хочу только выслушать других специалистов. Как говорится - 7 раз отмерь, и один отрежь :D
Ответить