Алко-при геп с табу?(в пвт)
нельзя пить совсем. 50гр этанола всего может свести на нет всю терапию.
- Amira
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Спасибо больше вопроса не возникнет)а то просто не объяснили почему
с печенью у меня все ок
Я думала может просто берегут ее
А раз на лечение может повлиять тогда вопросов нет -----спасибо большое
с печенью у меня все ок
Я думала может просто берегут ее
А раз на лечение может повлиять тогда вопросов нет -----спасибо большое
C3 ген 3
Перечитала инструкцию к пегасису и ребетолу,вернее прочитала ее впервые,про несовместимость с алкоголем ничего нет,но это я не к тому,что можно пить,просто.зато и в том и в другом написано,что лучше не садится за руль...а я то удивляюсь,езжу давно,а последнее время туплю как в первый раз.
- Harwold
- Уже не новичок
Ответ Беллы Лурье.
Спасибо заранее?
Ответ: Я могу лишь привести вам данные профессора С.Н.Соринсона, который исследовал влияние алкоголя на размножение вируса и показал, что активность вируса увеличивается даже под влиянием малых доз. После курса противовирусной терапии не исключено, что результатом лечения становится ремиссия, то есть остановка размножения вируса, в связи с чем он не определяется в крови методом ПЦР. Лишь после 3-5 лет регулярного раз в 6 меяцев контроля методом пцр при отсутствии положит. результата можно почти с уверенность говорить о выздоровлении.
Исходя из этого, принимайте решения самостоятельно (?пить иль не пить, вот в чем вопрос??)
Спасибо заранее?
Ответ: Я могу лишь привести вам данные профессора С.Н.Соринсона, который исследовал влияние алкоголя на размножение вируса и показал, что активность вируса увеличивается даже под влиянием малых доз. После курса противовирусной терапии не исключено, что результатом лечения становится ремиссия, то есть остановка размножения вируса, в связи с чем он не определяется в крови методом ПЦР. Лишь после 3-5 лет регулярного раз в 6 меяцев контроля методом пцр при отсутствии положит. результата можно почти с уверенность говорить о выздоровлении.
Исходя из этого, принимайте решения самостоятельно (?пить иль не пить, вот в чем вопрос??)
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
- rapira
- Просто никто
мне доктор даже кофе запретил на ПВТ. и витамины без его ведома. расписал диету и любое отклонение было - " шаг в право, лево -расстрел", а вы про алкоголь..
у кого какая цель в ПВТ. вы простите себе, если будет рецидив? вы себе мозг станете выносить, что именно эти 50 грамм алкоголя повлияли? вот вам и ответ.
у кого какая цель в ПВТ. вы простите себе, если будет рецидив? вы себе мозг станете выносить, что именно эти 50 грамм алкоголя повлияли? вот вам и ответ.
перелёт из вечности в вечность..
Да без алкоголя жизнь прекрасна ...голова свежая а мысли чистые не тошнит не пучит амнезии нет все на месте ни чего не потерял ни чего не пропало ...смотрю на девушку одну ей 40 лет как и мне она курит как самавар и алко пьет как воду вроде бы и муж богатые и у нее магазин свой что еще надо живи да радуйся ан нет лицо как куринная попа от морщин и тупичька с утра после похмелья...на фига такая жизнь....а 50 грамм на терапии и правда не п голове не в п..пе...и смысл..???
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
а что тут переводить то .....алкоголь это зло
А что если пить-то до поросячьего визга?чтоб тошнило и склероз с утра.а 50 гр и смысла нет?странная логика.у меня такая в 15 лет была.
А я вот может и хотела бы,раз в столетие...,да некогда,негде,нескем.тоска зеленая(((
- nadinnae
- Форум гуру
Рапира, а мне вот мой гепатолог строго приказала пить много кофе. чему я несказанно рада. были работы и доказано, что кофе обладает противофиброзным эффектом. люблю вкусные лекарства.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да мне тоже говорил,что кофе в умеренных количествах не то что можно,а даже нужно.но я его не люблю.
Может немного не по теме, но как думаете, от интоксикации лекарствами прописали порошок энтеродез. по три пакетика, три раза в сутки- десять дней... Вот хотелось бы знать, не повредит он? Вдруг например нейтрализует действие лекарств..
А так помогает хорошо, аритмия прошла, и общее состояние лучше стало, выводит токсины хорошо..

- nadinnae
- Форум гуру
не вижу связи между аритмией и токсинами. энтеродез надо поглядеть сколько действует и где.и поглядеть где всасывается рибавирин и время всасывания. загляните в инструкции к этим препаратам.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ola-la.В инструкции же написано-Применение Энтеродеза? совместно с другими лекарственными препаратами, назначаемыми внутрь, может резко замедлять скорость и/или уменьшать степень их всасывания из ЖКТ.
смотрите что бы рибы порошок не вывел...
- rapira
- Просто никто
я - абсолютно правильный пациент, надин. мне запретил доктор все- кроме пегов и рибов, прописал питание. и я, строго придерживалась его рекомендаций. для меня он был на пвт- гуру,царь и бог. выдана была указивка- что мне можно, а что нельзя.
я его всегда буду благодарить и говорить ему Спасибо. и оспаривать его назначения и рекомендации не стану. ибо, прав только он.)
я его всегда буду благодарить и говорить ему Спасибо. и оспаривать его назначения и рекомендации не стану. ибо, прав только он.)
перелёт из вечности в вечность..
про кофе читал где то, что в европе его рекомендуют на терапии, но естественно в зернах, ну натурлих типо)