Возможность заражения.
Здравствуйте!
Заранее прошу прощения, предполагая, что таких тем несколько десятков и даже больше. И тем не менее, очень трудно психологически.
Сдавала анализы из вены, совершенно не относящиеся к инфекциям.
Игла одноразовая, все отлично. Но есть одно НО: ваткой медсестра протерла вену и положила на валик, и пока она брала забор крови, я заметила на валике засохшую кровь (разводы засохшие). В этот момент медсестра уже вытаскивает иглу и прикладывает мне ватку. Место себе не нахожу.
Понимаю, что ответы будут разные...
Заранее прошу прощения, предполагая, что таких тем несколько десятков и даже больше. И тем не менее, очень трудно психологически.
Сдавала анализы из вены, совершенно не относящиеся к инфекциям.
Игла одноразовая, все отлично. Но есть одно НО: ваткой медсестра протерла вену и положила на валик, и пока она брала забор крови, я заметила на валике засохшую кровь (разводы засохшие). В этот момент медсестра уже вытаскивает иглу и прикладывает мне ватку. Место себе не нахожу.
Понимаю, что ответы будут разные...
врядли ответы будут разные-возможность заражения стремится к нулю...
Почему?baranka писал(а):врядли ответы будут разные-возможность заражения стремится к нулю...
Зря Вы так, я в эту лабораторию езжу не первый раз, и люди в очереди только и говорят "а мне вот на ДНК вируса гепатита В" и подобное, так что мои страхи не такие уж и беспочвенные!nadinnae писал(а):потому.
вы спросили про ваш случай,вам ответили.
Меня не успокаивает ответ, потому что я не понимаю, почему!baranka писал(а):вы спросили про ваш случай,вам ответили.
Разве так объясняют человеку, который волнуется "Потому" ?! От этого еще хуже становится, ты как бы не насыщаешься информацией, нет понимания того, что происходит.
зараженная кровь должна попасть в ваш кровоток...таким способом это очень маловероятно.
Вот я про кровоток и думаю)), где этот кровоток начинается)..хотя, по сути, нигде...потому что....эм...рассуждаю: кровь выходила из вены, а не входила, потому что то, что было на ватке (даже если и было), не могло войти внутрь в вену, в тот самый кровоток. Вроде как не могло...а вроде как и могло...baranka писал(а):зараженная кровь должна попасть в ваш кровоток...таким способом это очень маловероятно.
Но что медсестра ваткой скребла сначала валик ,а потом вашу руку? 

Нет, не скребла, просто положила.baranka писал(а):Но что медсестра ваткой скребла сначала валик ,а потом вашу руку?
Я вот в какой раз думаю, почему я молчу! Почему не говорю, например, положите мне ватку на руку. У меня как будто язык отнимается, вроде головой понимаю, что нужно сказать, а речь как будто теряется.
Вообщем, я с вами на полгода 

Тут еще все усугубляется тем, что у меня и до этого в крови билирубины повышены в 2 раза, а сейчас печень болит. В животе бурлит. Жесть. Походила по лабораториям, нашла "головную боль".
Последний раз редактировалось WOW 02 дек 2012, Вс, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
А вот на "ты" мы не переходили.nadinnae писал(а):нет ты теперь с нами на всю жизнь. и еще к психиатру.
В наш век к психиатру ходить - норма.
От Вас - ничего.nadinnae писал(а):вечер занять нечем?
на вопрос ответили. еще что-то?
Jack писал(а):Вот и поговорили

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.