Впереди полгода прекрасного самочуствия
- ветер 80
- Мультипостер
Всем привет!!!Болею Геп.С генотип 3а с 2003 года,через три дня начинаю пвт,вчера сдал по назначению врача анализ на гармоны щитовидки,все в норме только тироксин(Т4) выше нормы,на днях будет готово количественный анализ,три года назад было 3.2*10^7(это вроде не мало),делал обычное узи брюшной полости у тещи в поликлинике
сказали печень на 2 сантиметра опущена.Месяц назат сделал фиброскан,результат 6,3 КПа,фиброз F1.Врач сказал,что выбор по лекарствам не большой,либо интефероны второго поколения(50-60 тысяч в месяц) либо первого(10-15 в месяц)искать что-то посередине он не видит смысла,мол только упаковка отличается,а побочки всеравно будут.Денег мало,сьемное желье,машина в кредит и т.д,вообщем был выбран вариант бюджетника.Интераль+рибамидил+найз(который должен помочь от побочек)Жду не дождусь понедельника,так хочется скорее начать!!!Если есть мнения,очень жду!!!Желаю всем скорейшего выздоровления и долгих лет жизни!!!

гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
А зачем ждать понедельника? Раньше-сядешь, раньше выйдешь.
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
- ветер 80
- Мультипостер
Врач сказал на первый укол к нему все покажет,там готовить что то надо!Я повар готовить люблю и умею
,еще искал интераль нигде нет,позвонил в НИИ где их производят,сказали их сняли с производства,сейчас сертифицируют новый препарат!Да и с рибамидилом тоже не просто,купил ребитол.Так что еще целые выходные в ожидании!

я не спец в этих вопросах,но я бы найз не стала пить,я его вообще боюсь..
легкой терапии
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
- ветер 80
- Мультипостер
Спасибо большое!Больше всего переживаю за настроение,я парень вроде говорят веселый,но последний год стал замечать в себе депрессивные мысли, еще вспыльчивость откуда то взалась,какие то обиды на близких,кажется что они как то равнодушны к твоей вроде не простой болезни,и я злюсь на себя,как я могу таким становится!!!Бред какой-то,неужели это вирус меня меняет,ничего у него не получится!Скоро к нему наведаются мои ребята!!!

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
фигассе!! повар!! Ветер.. мы в восхищении!)
ну ка, ну ка!)
что ты варишь? покаж.
ахх)
ну ка, ну ка!)
что ты варишь? покаж.
ахх)
- ветер 80
- Мультипостер
Ласточка,смотреть не клево,надо пробывать!!!Все готовлю,Япония-Италия в основном.А сейчас на терапию,нашел себе очень подходящюю работенку,готовлю дома домашние обеды(борщи,котлетки,оливьешки),а друг мой(директор заправки) реализует их дольнабойщикам,денег не очень много,зато сам по себе(голову ни кто не ....)Желаю всем кто на ПВТ трудится на тяжелой эмоциональнно и физически работе,сил,терпенья,сдержености!!!Спасибо всем кто создал и поддерживает этот сайт,очень здорово что можно получить поддержку от казалось бы совсем чужих людей!!!И сорри за орфаграфию,в 8 классе выгнали из школы
Ветер-ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч!!! 

Ветер на позитиве, молодчинка.
Удачного старта!
ЗЫ. От гриппозного синдрома меня спасал нурофен, только больше 1 таблы в день не советуют.

ЗЫ. От гриппозного синдрома меня спасал нурофен, только больше 1 таблы в день не советуют.
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
Ветер, с началом тебя, с таким настроем тебе все не почем будет
Пей много воды -очень помогает на терапии!

1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Безпобочной терапии тебе! 

ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
- ветер 80
- Мультипостер
Спасибо большое!Недавно заказал четыре бутыля воды по19 литров,буду пить побольше.Чуствую себя нормально,час назад голова только чуть не своя стала.Да еще хотел поделится по поводу диеты,уже две недели как убрал полностью копченности,маринады всякие,торты и другие сладости,ну и жиры конечно.Так правый бок вообще перестало тянуть,как на пять лет назад вернулся.С утра кашу с курагои и черносливом,в обед немного овощного супа и овощной салат с отварной говядиной,на ужин паровую белую рыбу с цветной капустой, а в перекусы творог и кефир!Не думал ,что такой эффект будет!До того 10 лет не вчем себя не ограничивал(не пью,не курю)!Всем крепкого здоровья!
ветер 80
,а куда тебе столько воды то сразу,обопьешься
.Или готовишься к концу света?
.А про питание молодец!Я давно с утра кашку молочную с сыном ем,увелка хлопья понравились,особенно гречневые,правда на топленом молоке делаю,вкусняшка!Дальше так же продолжай,я вот иногда правда балую себя.пироженки,мороженое.А то похудеть не хочу,а кефир и творог вообще чудесно на организм,молодец! 

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- ветер 80
- Мультипостер
Клер,спасибо!Ты тоже большая молодец,береги себя и свою кровинушку!По поводу воды,туалет рядом,буду как в рекламе пить и пи....
А много потому-что выгодно(литр 7,63 руб)да и всегда есть под боком,а так то забудешь купить,то кончится.А для каши в воду добавляю немного сгущенки и меда(без молока и слив.масла),вкусно и нигде не слипается!Конца света не будет,т.к я планирую сделать своей любимой предложение 21.07.2015г 

ты такой молодец и с таким настроем!!! Тоже оочень хочу лечиться а не назначают почему то((( Кстати, а почему любимой в 2015г предложение сделаешь а не раньше?))
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- ветер 80
- Мультипостер
Добрейшего дня,форумчяне!Луки спасибо,21.07.15 будет семь лет как мы вместе,хочу в этот день свадьбу!На самом деле это не так важно,главное мы вместе,она меня очень поддерживает,у нас любовь большая!Моя мамуля с отчимом 13 лет прожили и только потом расписались(проверяли чуства
).Сегодня получил ответ ПЦР количественно,также есть этот же анализ сделаный три года назад,вот цифры если кто щарит подскажите пожалуйста 2009 г 3.2*10^7(чувствительность метода 750 копий/мл) 2012г 9.8*10^6(чувствительность метода 750/мл) и второй показатель 3.6*10^6МЕ/мл(чувствительность метода 280).В первом анализе второго показателя нет.Вроде размножились паразиты,подскажите!Луки по поводу лечения мой врач говорил,что в некоторых случиях сама ПВТ может нанести больший вред ,чем течение болезни,все индивидуально.Сказал что одним из важнейших показателей является уровень АЛТ(т.к именно он показывает какой вред наносит вирус печени).Настаивай на лечении сама,ведь наличие этой заразы,давит на психику!Успехов тебе,и всем всем всем!!!P.S Вчера под вечер все было,температура,суставчики подвыкручивало,и голова болела,спал хорошо,с утра все в норме!ИХХ-АААА!!!

ты большой молодец!!! крепись!!! жизнь одна и лечиться надо, как бы тяжело не было. ну вот мой врач сказал, что у меня нагрузка в 10 рез выше нормы и это считается минимальной степени активности.. типа сиди жди когда хуже будет)))
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус