Пегасис 180 (или Пегинтрон 150)
пишешь Рошам ,дозвониться трудно,отвечают по инету быстрей.
Или покупай за 11000 у аптек,рекомендованных на их сайте,типа Самсон,вроде Пастер...
Или покупай за 11000 у аптек,рекомендованных на их сайте,типа Самсон,вроде Пастер...
правильно,что против,ПЦР минус -главный аргумент против терапии...
Рошей сайт погугли...
Рошей сайт погугли...
ты же фиброскан делал,поэтому его результатам можешь особо не доверять...Я сделала фиброскан ,показал ф3,а биопсия Ф2,я же не подумала,что у меня фиброз уменьшился..
Могло быть только то что есть...
унял бы ты свою деятельность по пегам
ты что ими хочешь достигнуть? пегами
а с каких пор фиброз лечат пегами?
а что, фиброз бывает только из за вирусного гепатита?
в другую сторону мысли.
в другую сторону мысли.
у тебя по гепу минус-а это тот результат,к которому стремятся при лечении пегами...Сто раз тебе уже говорили про два результата фиброскана,может случиться завтра пойдешь,у тебя опять фиброз 1 будет...это не то исследование,на основании которого можно панику поднимать...
наливай
а чо эт вы тут делаете, а ? (с)
причиняю добро. наношу пользу.
дабы не отвыкнуть
осень уже закончилась вроде 

зима началась..
причиняю добро. наношу пользу.
слушай. реалист, а тебя реально не подпаивают тетурамом?
от него, кстати, очень серьезно повреждается печень.
от него, кстати, очень серьезно повреждается печень.
что, 2 месяца ни крошки не съел и ни глотка не выпил?
не. это надо разобраться. в таком безобразии.
тетурам-погугли. это вещество вразных очень препаратах и видах бывает.
не. это надо разобраться. в таком безобразии.
тетурам-погугли. это вещество вразных очень препаратах и видах бывает.
всё закономерно в реальности. кому то отрезали голову-а в самом деле, какая то дура с садовой всего лишь разлила масло.
такой бестолковый.
о том, что причина есть таки.
о том, что причина есть таки.
мда..сложно конечно, объяснять очевидные вещи тому, у кого соображалка только на пакости работает.
но пока никто мне не может объяснить почему лезет 1 раз в году имеенно в мае и именно за границей---вот это. или ты врёшь банально. или этому есть какое то простое объяснение. я ж не знаю что там у тебя в самом деле. так бы уже давно эта загадка была раскрыта.
но повторяю, очень похоже на то, что ты скорее всего семье нахренел своими пьянками и гульками. пока тебя решили подпаивать чем то содержащим тетурам. и поэтому ты бухать не можешь. когда ты направляешься куда то на отдых, там не подпаивают. и поэтому, ты можешь пить алко.
но от этого самого тетурама сильно разрушается печень.
но это всего лишь версия. сам думай.
не рыскай за мной повсюду, и не называй ластуля.
но пока никто мне не может объяснить почему лезет 1 раз в году имеенно в мае и именно за границей---вот это. или ты врёшь банально. или этому есть какое то простое объяснение. я ж не знаю что там у тебя в самом деле. так бы уже давно эта загадка была раскрыта.
но повторяю, очень похоже на то, что ты скорее всего семье нахренел своими пьянками и гульками. пока тебя решили подпаивать чем то содержащим тетурам. и поэтому ты бухать не можешь. когда ты направляешься куда то на отдых, там не подпаивают. и поэтому, ты можешь пить алко.
но от этого самого тетурама сильно разрушается печень.
но это всего лишь версия. сам думай.
не рыскай за мной повсюду, и не называй ластуля.