Tasha13,мы наблюдались с рождения,а когда в 2года сдали пцр,и пришел +,я очень много чего изучила,и наш врач,действительно профи в лечении детей с гепат.,сказала,что лучше начать раньше,пока организм без сопутствующих всяких разных болячек,которые могут появится вследствии гепа.И чем меныше срок болезни,чем лучше анализы,тем больше шансов на излечение.Вирус.нагрузка у него была мален.,28 000 коп.,и АСТ И АЛТ в норме,только пцр +.Шансов для избавления от вируса при таких показателей больше,чем ждать.Врач наша ездит на всякие конферен. по лечен.гепа,и по ее словам,лет через 10 может только появиться что то,и не факт что лучше,ведь фарм компании деньги надо зарабатывать.Я все сопоставила,и она сказала что схема Пеги+Ребетол правда хорошая,у нее многие вылечились уже.Вот так мы и решили начать,а что бы бесплатно я год пороги все оббивала,много куда обращалась,у вас с этим легче.И рожали у нее после пвт,все у всех нормально,через год после пвт,конечно организм чистили,незнаю еще чем,но восстанавливались по полной.Радость Материнства должна,а не вот так,поэтому пишу вам,не с целью напугать,а что б подумали обо всем.

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.