страшно как то
Всем привет. Кто помнит мою историю скажу, что муж наконец то пришел в себя и теперь мы вместе сдаем анализы и врач будет писать направление на лечение в наш центр. Сдвиги вообщем есть. Детей не проверила еще, страшно мне. Немгу единственное вбить в голову мужа, что спиртное нельзя пить, а ему хоть бы что. Говорит хватит причитать, все ровно в ближайшие полгода лечение начнет. Не то, чтобы пьет прям, но иногда выпивает с друзьями. И еще меня страшит некоторые истории людей про птв, что у них даже инсульты случались на терапии.! Если есть у кого какие мысли, поделитесь. Может мрт надо пройти перед лечением??
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
я не пойму вас.за детей страшно а не проверяете их.а муж который не как не поймет серьезность заболевания о нем волнуетесь.дети то важнее.я своих и то проверяю раз в год на всякий случай.и в пвт нет ничего страшного все можно пережить.главное ведите здоровый образ жизни.
Я и муж пвт пройдена
Ну одному пять мес, а другому шесть лет. Старшего то точно свожу анонимно. Насколько я знаю, до 18 лет врачи особо не горят желанием детей лечить
младшему то рано еще (мне сказали проверять после 2 лет)старшего обязательно и не тяните.в любую лабу идите и сдаете на гепатит.
Я и муж пвт пройдена
А мне вот еще интересно, может начало лечения летом лучше переносится или разницы нет?
думаю, если только у вас где проживаете не жаркое лето
на пвт и так жарить будет , я б с нашим жарким до +40 летом не решилась бы на пвт,
ну или только если бы прям поджимало бы время,
ну или если из дома была б возможность не вылазить и есть например сплит дома что ли.
на пвт и так жарить будет , я б с нашим жарким до +40 летом не решилась бы на пвт,
ну или только если бы прям поджимало бы время,
ну или если из дома была б возможность не вылазить и есть например сплит дома что ли.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Ну так то да, у нас лето было ух какое, 2 мес ниже 30 не было. Вот ребенок у меня маленький, как бы выдержать все домашние заботы