Кто сможет подскажите
Все привет.
Это мое первое сообщение.
Подскажите фибротест f4 актитест a3 то есть цирроз в активной фазе получается?
Врач только в субботу, но уже себя извел весь.
Гепатит С , 2 генотип.
Скажите как Вы думаете шансы еще есть? Или закатывать деревянный макинтош?
Это мое первое сообщение.
Подскажите фибротест f4 актитест a3 то есть цирроз в активной фазе получается?
Врач только в субботу, но уже себя извел весь.
Гепатит С , 2 генотип.
Скажите как Вы думаете шансы еще есть? Или закатывать деревянный макинтош?
ГепС 2,ф3
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
- nadinnae
- Форум гуру
сделай биопсию или фиброскан. фибротест очень косвенный метод.он не является оптимальным для установления степени фиброза. что еще есть? нужно узи для определения размеров сосудов и селезенки. алт,аст,ггтп,ЩФ, билирубин.
с макинтошем успеется,ты еще дизайн не придумал,надо же быть модным и в последний раз. так шта...рановато будет.
генотип 2, вполне лечится. сколько лет тебе и какой вес рост? это тоже имеет значение.
с макинтошем успеется,ты еще дизайн не придумал,надо же быть модным и в последний раз. так шта...рановато будет.
генотип 2, вполне лечится. сколько лет тебе и какой вес рост? это тоже имеет значение.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо за ответ, вот то что есть
Алат - 174
ЩФ - 103
Билирубин - 29,5
ТТГ - 1,31
Геп С
4,4*10^4
Фиброскан F4 значение 15,4
33 года
Вес около 100
Алат - 174
ЩФ - 103
Билирубин - 29,5
ТТГ - 1,31
Геп С
4,4*10^4
Фиброскан F4 значение 15,4
33 года
Вес около 100
ГепС 2,ф3
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
- nadinnae
- Форум гуру
фиброскан есть, а пишешь фибротест.
ну,если все так,хотя для фиброскана вес большой,может быть погрешность,еслимного жира. рост при таком весе?
нужно узи сделать. еще аст не написал и ттгтп,если не делал,то сдай кровь на эти показатели из вены.
15,4 кпа это ф4, но:
если нет декомпенсации,то можно и нужно проходить пвт побыстрее. идти в гепцентр, могут дать лечение по региональной льготк за 50%.
есть программы по клиническим исследованиям-загляни в тему бесплатное лечение,автор Баранка.
при твоей ситуации желательно сбросить вес,больше шансов получить хороший ответ. если есть вредности в виде алкоголя-срочно убрать.
лечиться при ф4 48 недель независимо от генотипа вируса и пегами,но они дорогие.рибавирин по весу не менее 1200 (6 табл. в сутки). так что изучай темы кто на пвт и не затягивай с обращением к гепатологу. все в наших руках.
ну,если все так,хотя для фиброскана вес большой,может быть погрешность,еслимного жира. рост при таком весе?
нужно узи сделать. еще аст не написал и ттгтп,если не делал,то сдай кровь на эти показатели из вены.
15,4 кпа это ф4, но:
если нет декомпенсации,то можно и нужно проходить пвт побыстрее. идти в гепцентр, могут дать лечение по региональной льготк за 50%.
есть программы по клиническим исследованиям-загляни в тему бесплатное лечение,автор Баранка.
при твоей ситуации желательно сбросить вес,больше шансов получить хороший ответ. если есть вредности в виде алкоголя-срочно убрать.
лечиться при ф4 48 недель независимо от генотипа вируса и пегами,но они дорогие.рибавирин по весу не менее 1200 (6 табл. в сутки). так что изучай темы кто на пвт и не затягивай с обращением к гепатологу. все в наших руках.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
актитест только в фибромаксе-фибротесте,скорей всего у него и фиброскан и фибротест имеются,и похоже совпадают.Нужно сделать УЗИ,И ФГДС.Если все будет нормально на этих исследованиях,значит биопсия..И шевелись параллельно с терапией.Шансы есть.
Большое спасибо вам за ответ.
Путаницы нет делал и фибротест и фиброскан - оба f4.
Рот 182
А что такое ттгпт?
И как понять цирроз декомпенсированный или нет?
Путаницы нет делал и фибротест и фиброскан - оба f4.
Рот 182
А что такое ттгпт?
И как понять цирроз декомпенсированный или нет?
ГепС 2,ф3
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
- nadinnae
- Форум гуру
понять можно по узи - оценка размеров воротной вены, селезенки,наличие свободной жидкости (асцита).
по фгдс - есть или не варикозное расширение вен.
я надеюсь,у тебя пока этого быть не должно. на таких баллах 15,4 как у тебя обычно компенсированный.
ггтп это анализ крови. наряду с алт и аст и щф для оценки опять же активности процессов в печени.
а кстати, в общем анализк крови найди какие у тебя тромбоциты. по английски они пишутся в этом анализе PLT (plateles) и общий белок и фракции тоже необходимо сделать.
по фгдс - есть или не варикозное расширение вен.
я надеюсь,у тебя пока этого быть не должно. на таких баллах 15,4 как у тебя обычно компенсированный.
ггтп это анализ крови. наряду с алт и аст и щф для оценки опять же активности процессов в печени.
а кстати, в общем анализк крови найди какие у тебя тромбоциты. по английски они пишутся в этом анализе PLT (plateles) и общий белок и фракции тоже необходимо сделать.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да узи будет у меня в выходные.
Но вроде летом делали и узи и гастроскопию и кроме гастрита ничего не нашли. Ну сказали что печень увеличена не много.
Тромбоциты в норме 170
Общий белок 89 чуть выше нормы
Что такое фракции не понял.
Еще раз спасибо за ответы.
Но вроде летом делали и узи и гастроскопию и кроме гастрита ничего не нашли. Ну сказали что печень увеличена не много.
Тромбоциты в норме 170
Общий белок 89 чуть выше нормы
Что такое фракции не понял.
Еще раз спасибо за ответы.
ГепС 2,ф3
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
Ну альбуцид 47 норма
Альфа 1 глобулин - 2,9 норма
Альфа 2 глобулин - 6,9 норма
Бета глобулин - 8,7 норма
Гамма глобулин - 8,7 не норма
Железа - 41,65 не норма
АФП видимо еще не пришло.
С меня анализов кучу взяли.
Про узи услышал.
Альфа 1 глобулин - 2,9 норма
Альфа 2 глобулин - 6,9 норма
Бета глобулин - 8,7 норма
Гамма глобулин - 8,7 не норма
Железа - 41,65 не норма
АФП видимо еще не пришло.
С меня анализов кучу взяли.
Про узи услышал.
ГепС 2,ф3
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
Спасибо всем за ответы.
Буду обследоваться и лечиться.
Главное чтобы не совсем поздно.
Мне надо еще от старухи с косой 17 лет побегать.
Очень надеюсь на лечение.
Кстати это будет не первое ПВТ. Первое было короткими - реальдирон что- ли и ребавирин. Был минус, но плюс вернулся очень быстро.
Буду обследоваться и лечиться.
Главное чтобы не совсем поздно.
Мне надо еще от старухи с косой 17 лет побегать.
Очень надеюсь на лечение.
Кстати это будет не первое ПВТ. Первое было короткими - реальдирон что- ли и ребавирин. Был минус, но плюс вернулся очень быстро.
ГепС 2,ф3
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
Почему именно 17?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
нетакая
Ты хочешь сказать,что все,у кого АЛТ высокая,огребут А3 в фибротесте?
Ты хочешь сказать,что все,у кого АЛТ высокая,огребут А3 в фибротесте?

17 лет потому что младшая дочь грудничок еще... Вот ее во взрослую жизнь отправить и можно на покой.
Но думаю вряд ли.
Врач называла 5-7 лет.
Без анализов, но на основании фиброскана.
Но думаю вряд ли.
Врач называла 5-7 лет.
Без анализов, но на основании фиброскана.
ГепС 2,ф3
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
А жена знает, что то себя хоронишь? Ай я яй, как не хорошо, тут не мало таких как ты и верят в лучшее и только так! И что, исполнилось ей 17 лет, а платить за учебу, а на свадьбу денег кто будет давать?! Ты давай ка соберись и лечись, не с такими диагнозами еще живут, а медицина не стоит на месте, дальше больше будет. У меня второй малыш тоже грудной еще и мне надо воспитать, кормить, учить, женить и на пенсии еще хочу в кругосветку на теплоходе сгонять с мужем. Все впереди!!!
нетакая,я делала фибромакс,у меня АЛТ было около 40,показало А1,позже подтвердилось биопсией..Фиброскан вообще промазал,завысил.Короче,активность не в АЛТ ..у меня знакомая с циррозом по биопсией и средними трансами,получила в фибромаксе фиброз третий и высокую активность..
да в формуле Алт есть,но не более,там еще дофига всего.
luki, да не хороню я себя просто строю планы.
Исходя из реальной обстановки.
А так как выгорит...
Но к лечению готов, диета вообще не вопрос, кофе правда люблю.
Про алкоголь уже забыл что такое.
Вирус то у меня уже больше 10 лет.
Так что буду за ум браться в плане лечения.
А форум этот хороший - вот пообщался с Вами и прям прилив сил.
Исходя из реальной обстановки.
А так как выгорит...
Но к лечению готов, диета вообще не вопрос, кофе правда люблю.
Про алкоголь уже забыл что такое.
Вирус то у меня уже больше 10 лет.
Так что буду за ум браться в плане лечения.
А форум этот хороший - вот пообщался с Вами и прям прилив сил.
ГепС 2,ф3
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
Про кофе Надин писала что настоящий сваренный даже полезно.кажется уменьшает фиброз .найдите тему почитайте.у меня диагноз не из лучших,но борюсь.на 4 нед. терапии БВО .так что не вешайте нос.все будет хорошо.
Я и муж пвт пройдена
Знаешь кака говориться- хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах! Так что ничего не планируем, а надеемся на лучшее ну и сами не плошаем! Там более мысли материальны. Только пазитив! Дети наше все и ради них будем жить!
- nadinnae
- Форум гуру
актитест - бред сивой кобылы. интересно что мне напишут с моими супер анализами? ни одного ведь нет с отклонениями. а у меня ф4.
Автор, я начала с кпа 17,3 третью пвт. УВО, кпа 13,7 весной. скоро пойду повторю.
помирать как бэ пока не планирую, еще пару разочкофф замуж сбегаю, на третий найду старого дедушку но чтоп с виллой на острове и малехонькой яхточкой рыпку ловить. мы там будем форумные тусовки проводить и межпланетные конференции .
тока не плачь. а то я как зайду в унылую тему,сразу вспоминаю про геп. так-то особо не гружусь, некогда.
пы сы
нетакая,
а ты свежие посты видимо после виски писала? снова грезишь судами, мировой революцией..
кста, ВВВ рекомендовал обращаться в спортлото,если что...
Автор, я начала с кпа 17,3 третью пвт. УВО, кпа 13,7 весной. скоро пойду повторю.
помирать как бэ пока не планирую, еще пару разочкофф замуж сбегаю, на третий найду старого дедушку но чтоп с виллой на острове и малехонькой яхточкой рыпку ловить. мы там будем форумные тусовки проводить и межпланетные конференции .
тока не плачь. а то я как зайду в унылую тему,сразу вспоминаю про геп. так-то особо не гружусь, некогда.
пы сы
нетакая,
а ты свежие посты видимо после виски писала? снова грезишь судами, мировой революцией..
кста, ВВВ рекомендовал обращаться в спортлото,если что...
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
нетакая - видимо у вас передозировка виски. аккуратнее, головушка может не выдержать,симптомы уже есть.
по биопсии и фиброскану ф4. 13,7 ф4
нафига нам твои фотогеничные рульки. можно подумать только ты у нас выездная. я была в германии,когда ты еще в подгузниках ходила.
и...правила читай. здесь не место для митинга. на болотную, если не помешает текила бум и виски. а вообще девушкам крепкие напитки не комильфо. можно уверовать в свободную любовь и запрещенный в эсесере секс. и прощай "не могу поступиться принципами ,я порядочная девушка ".
по биопсии и фиброскану ф4. 13,7 ф4
нафига нам твои фотогеничные рульки. можно подумать только ты у нас выездная. я была в германии,когда ты еще в подгузниках ходила.
и...правила читай. здесь не место для митинга. на болотную, если не помешает текила бум и виски. а вообще девушкам крепкие напитки не комильфо. можно уверовать в свободную любовь и запрещенный в эсесере секс. и прощай "не могу поступиться принципами ,я порядочная девушка ".
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ничего себе.
Уже политика пошла.
nadinnae да не плачу я.
Смысл плакать? Надо лечиться.
Кстати еще вопрос при f4 при любом генотипе лечение 48 недель?
Уже политика пошла.
nadinnae да не плачу я.
Смысл плакать? Надо лечиться.
Кстати еще вопрос при f4 при любом генотипе лечение 48 недель?
ГепС 2,ф3
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
Насколько я знаю да, год
А поздний минус это какой срок?
Все таки забавный орган человека - печень. Мучается, болеет, рубцуется а нервные импульсы которые должны говорить человеку что что- то там не так подавляются.
И можно жить не тужить а потом бац - и новость!
Вот бы зубы так не болели. А потом ну поменял на протез и все.
Трансплантация же не такая простая вещь как я понял...
Все таки забавный орган человека - печень. Мучается, болеет, рубцуется а нервные импульсы которые должны говорить человеку что что- то там не так подавляются.
И можно жить не тужить а потом бац - и новость!
Вот бы зубы так не болели. А потом ну поменял на протез и все.
Трансплантация же не такая простая вещь как я понял...
ГепС 2,ф3
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)