Привет всем.
Еще пара вопросиков.
Нам соки можно пить по диете 5?
Если да то какие?
Можно ли крепкий чай? Типа пуэр?
Кофе только сваренный? Из кофе машин нельзя?
Нигде не смог найти развернутую информацию по 5 диете.
Кто сможет подскажите
ГепС 2,ф3
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
2 ПВТ-02.13-08.13-28 нед
3 ПВТ-13.10.13(пеги)
- nadinnae
- Форум гуру
диета только при обострении. обычная еда. только животные жиры убери. кофе да любой. растворимый просто химия. а машина или руки все равно. чай пцэр почему нет,если ад не очень высокое. по мне так пуэр гадостный на вкус. рыбой воняет.хоть и п и а рят его. лучше молочный улун.
Последний раз редактировалось nadinnae 31 янв 2013, Чт, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин,чай пцер
,который в сити лаб делают 

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
<MultiPost>
<MultiPost>
- nadinnae
- Форум гуру
урсосан постоянный прием при ф4 рекомендуют. и вот как раз при повышении билирубина может улучшить показатели. две капсулы на ночь.
если будет гемолиз эритроцитов от рибов,то ничем ты не поможешь.только замещать и витамины гр.В и фолиевая. но лучше не забегать вперед.будет день и будет пища.
к животным жирам относятся все продукты животного происхождения и полуфабрикаты из них,содержание в которых жира более 5%.
колбасы,пельмешки и прочие вредные вкусности, полуфабрикаты всякие,твердые сыры,майонезы,сливки,жирные твороги и пасты из них,сметана, желток яйца,масло , рыба, субпродукты.
с мяса срезает ПЕРЕД готовкой весь жир, в рыбе не едим шкуру,курицу готовим без шкуры,творог 2-5% жирности не более,сыр валио 19% или творожный сыр, молоко 2,5-3,5% не более.
сало пластик менее вредно,чем покупные котлеты,где один жир голимый. фасфуд (ням-ням ) в пропасть.
я никакой диеты не соблюдаю.ем все что не приколочено. пробовала ради эксперимента жестко все соблюдать.на трансы никакого действия. но я по жизни не буду есть что-то что плавает в жиру. мне не вкусно. поэтому может мое питание устраивает печенюгу. хотя в плане острого-горчица,томатный соус и хрен,и всякие перцы острые запросто и каждый день.
если будет гемолиз эритроцитов от рибов,то ничем ты не поможешь.только замещать и витамины гр.В и фолиевая. но лучше не забегать вперед.будет день и будет пища.
к животным жирам относятся все продукты животного происхождения и полуфабрикаты из них,содержание в которых жира более 5%.
колбасы,пельмешки и прочие вредные вкусности, полуфабрикаты всякие,твердые сыры,майонезы,сливки,жирные твороги и пасты из них,сметана, желток яйца,масло , рыба, субпродукты.
с мяса срезает ПЕРЕД готовкой весь жир, в рыбе не едим шкуру,курицу готовим без шкуры,творог 2-5% жирности не более,сыр валио 19% или творожный сыр, молоко 2,5-3,5% не более.
сало пластик менее вредно,чем покупные котлеты,где один жир голимый. фасфуд (ням-ням ) в пропасть.
я никакой диеты не соблюдаю.ем все что не приколочено. пробовала ради эксперимента жестко все соблюдать.на трансы никакого действия. но я по жизни не буду есть что-то что плавает в жиру. мне не вкусно. поэтому может мое питание устраивает печенюгу. хотя в плане острого-горчица,томатный соус и хрен,и всякие перцы острые запросто и каждый день.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
<MultiPost>
<MultiPost>
- nadinnae
- Форум гуру
корвалол применяется при синдроме Жильбера. а если причина в стенозировании желчных протоков вследствие нарушения архитектоники печеночных долек,то корвалол не поможет. урсосан снимает напряжение в желчных путях,тем самым улучшая отток и мельчайших желчных ходов именно на уровне дольки.так же превращает токсичные желчные кислоты в нетоксичные соединения.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
<MultiPost>
<MultiPost>