7 неделя пвт
- ветер 80
- Мультипостер
Ребята,всем привет!Вот и я получил свой первый минус HCV,РНК не обнаружено!Рад в крайней степени,на 8 неделе сдам биохимию и ОАК,как там кровушка.Да и гормоны пора проверить.Думаю,что минус связан с переходом на ежедневные уколы и увеличение дозы ребетола,всем спасибо за советы.Всем здоровья!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
ну ты крутышка! поздравляю!
с тебя рисовый пудинг. никто мне не хочет писать как его правильно и главное легко сделать.напиши плиз в теме кулинарной,как выберешь времечко...
с тебя рисовый пудинг. никто мне не хочет писать как его правильно и главное легко сделать.напиши плиз в теме кулинарной,как выберешь времечко...
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий

Я и муж пвт пройдена
Хорошая новость! Как самочувствие?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- ветер 80
- Мультипостер
Спасибо!Надин,я его ни когда не готовил,в десертах слабоват,может чиз-кей там или панакоту,ну или терамису,нет?Не катит?Пудинг да?Панакота раз плюнуть делается,с соусом ягодным нормально так!
Луки,самочуствие нормальное!На лице пятна разные выскакивают,ну и если приходится какую физическую работу делать,язык сразу на бок!Штаны все спадают,минус 7 кг на 4 неделе,так до сих пор.Грех жаловатся короче,главное минусяка,надо держать его в ежовых рукавицах!
Луки,самочуствие нормальное!На лице пятна разные выскакивают,ну и если приходится какую физическую работу делать,язык сразу на бок!Штаны все спадают,минус 7 кг на 4 неделе,так до сих пор.Грех жаловатся короче,главное минусяка,надо держать его в ежовых рукавицах!
так рада за тебя!
дальше так держать)) в смысле минуса
скажи классное чувство, когда ты понимаешь, что уже не заразен.
ты там как кровь проверишь, посоветуйся может уменьшить дозу уже можно будет , да и худеешь же хорошо как.
дальше так держать)) в смысле минуса
скажи классное чувство, когда ты понимаешь, что уже не заразен.
ты там как кровь проверишь, посоветуйся может уменьшить дозу уже можно будет , да и худеешь же хорошо как.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Поздравляю!
был HCV 3a. УВО!!!
- ветер 80
- Мультипостер
Спасибо,за поздравления!
Верлана,чуство очень классное,вчера заснул с ним и проснулся тоже с улыбкой на лице!Да,по анализам будем решать по поводу дозы,похудел за первые 4 недели,больше вес не уходит,сейчас где-то 64-65.
Надин,я все понял,поспрашаю у коллег по работе.
Верлана,чуство очень классное,вчера заснул с ним и проснулся тоже с улыбкой на лице!Да,по анализам будем решать по поводу дозы,похудел за первые 4 недели,больше вес не уходит,сейчас где-то 64-65.
Надин,я все понял,поспрашаю у коллег по работе.
ветер 80,молодец, поздравляю 

1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Поздравляю с минусом!
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю с минусом и легкой тебе ПВТ.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Поздравляю с минусом
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012