Муж

zinulya
Просто заглянул

16 фев 2013, Сб, 23:54

не по теме так просто,потрещать,больше не с кем!Меня конечно никто в ЗАГС не тянул,просто мы уже на 8 мес.беременноти расписывались и 3 года до этого вместе жили,но когда я забеременнела все изменилось как то,не в лучшую сторону,он как будто перестал мной дорожить,он и так то сложный очень человек,мои подруги вообще говорят животное,но я же за что то его любила ребенка 2 года пытались сделать все не получалось,а теперь мы как чужие люди живем,я бы например охаратиризовала его со стороны как быдло колхозное,без души и сердца,но он мой муж и я как могу стараюсь найти в нем хорошее,ведь у нас уже ребенок да и рыпаться мне пока некуда,пока ребена в сад не отдам!Он может сказать или сделать такие ввещи ,которые только врагам желают,но и не уходит никуда,я когда уже не могу ттерпеть выгоняю его,он говорит не вопрос,завтра уйду,а утром как ни вчем нибывало лежит и телек смотрит!Самое плохое,что он не способен вести диалог,я говорю,ору,плачу,выгоняю,а он просто молчит или грубит и даже в свое оправдание ничего не может сказать,никогда не извинияется,подарки только из под палки дарит!Короче вот так и теперь мне надо подобратьОЧЕНЬ корректные слова,чтобы ему это объяснить,потомучто он недалекий человек и надо будет все по полочкам раскладывать!
Kati
Уже не новичок

17 фев 2013, Вс, 00:14

А может быть ну его,такого мужа? :?
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
nivea
Читатель

17 фев 2013, Вс, 00:34

Зинуля, сил тебе и терпения
был HCV 3a. УВО!!!
Vlada
Искатель

17 фев 2013, Вс, 01:14

Эдак век долгим покажется.
истина где то рядом...
zinulya
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 01:20

Я уже 2 года придумываю,как его проучить или развестись уже к черту,но все что то не получается!В основном финансовый вопрос меня тормозит,пока!
nadinnae
Форум гуру

17 фев 2013, Вс, 01:32

ну,мне собстсвенно до этого нет дела. это ведь твоЯ жизнь. смысл-то не в том,чтобы проучить. а чтобы счастливой быть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
zinulya
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 01:56

Это понятно!Сама себе и всем это 100раз говорила,а как до дела доходит,духа не хватает до конца довести!
Vlada
Искатель

17 фев 2013, Вс, 03:14

Тогда с этого и начни,укрепи сначала дух.Дальше по ходу.
истина где то рядом...
luki
Советчик

17 фев 2013, Вс, 08:45

Ну и ну. Я когда ходила беременной, то постоянно думала, что он мне мало внимания уделяет и все хотела проучить, но как показывает практика, когда пытаешься сделать так сказать не от души, а придуманно искуссвенно, то ничего не получается. Уменя муж конечно не подарок ( да и я не святая), но он в меня эгоист, который любит выпить и в этом ругань. А вы из за чего не ладите? Он что в одночасье как забеременили перестал резко вами дорожить? Может все намного раньше началось и причину вы знаете?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Евгеша
Писатель

17 фев 2013, Вс, 09:14

:shock: Что ж будет, когда вы ему про Геп расскажите? Прям ужасти какие-то пишите :?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Клер
Писатель

17 фев 2013, Вс, 12:11

Жесть,я от своего ушла из за того что мне его настрой на жизнь не совпал с моим,травку покуривал.Но на меня так то он не наезжал,тихий спокойный обычно.А так,я бы @#$% тагого,единственно только если это вы сами этого хотите,считаете что только этого достойны.Вот он и рад стараться,обижать.
Вот про лень тут читала,все от нашей лени:

Часто лень становится цепями. Нищета – верный спутник интеллектуальной лени, одиночество – эмоциональной, болезни – физической. Тебе не лень сделать тот самый главный шаг. Ты готов к этому, но… до него еще 50 шажков. Сделать то, потом это, повторить и еще раз. Там пропустил, тут отмахнулся, это сделал спустя рукава. Компания, телевизор, пиво, книжка, Интернет. Время: «Тик-так, тик-так!» Неумолимо. По минутам, по часам складывается в дни, месяцы и годы.

Вот ты уже не у дел. Слабое тело, которое тащишь на опостылевшую работу. Бескрылая душа. Заплывший патокой быта и телепередач ум. Проснись! Ты ради этого живешь? Чтобы, прокоптив небо, бесследно сгинуть?
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Cska

17 фев 2013, Вс, 12:38

"Финансовый вопрос меня тормозит" - вот ключевая фраза! Вы уж простите милочка, но тут нужно выбирать.. Или вам финансы, подарки и муж тиран впридачу, или ничего! На сегодняшний день вы свой выбор сделали.. Не в коем случае ни хотел бы обвинить кого-то, но люди слишком меркантильными становятся, влюбленными в себя самого, слишком много внимания уделяют материальным вещам и ценностям.. хотят иметь Лакшери. На мой взгляд это массовое помешательство является глубочайшим заблуждением людей, в попытке поиска истинных ценностей и вероятно одной из самых больших проблем нашего общества.. Материальные вещи дают только иллюзию успешности, важности и значимости своей персоны в этом испорченном мире, и никаких истинных чувств, эмоций, ощущений и переживаний, ради которых, ИМХО мы все живем..
nivea
Читатель

17 фев 2013, Вс, 13:06

финансовый вопрос - действительно ключевая фраза.

Cska, а ты попробуй - в декрете с двумя детьми.. тут не до лакшери, скорее вопрос выживания!
Все люди разные, кто-то склонен работать и делать карьеру, кто-то под семью и детей заточен. И что плохого в том, что автор хочет любить и быть любимой, получать подарки и знаки внимания?
Я тут вижу только нелюбовь супругов. А как быть в такой ситуации - каждый выбирает сам.
был HCV 3a. УВО!!!
плюша
Писатель

17 фев 2013, Вс, 13:39

Я не знаю,мне всегда странно слышать про какие то финансовые вопросы,я не думаю,что муж с характеристикой"быдло колхозное"сильно много зарабатывает,а ребенка в 2 года уже можно в ясли отдать и работать пойти,и на аллименты подать и на содержание пока ребенку 3-х нет.и всегда есть выход.и зачем так жить?а вы возьмите и еще второго ребенка родите,чтоб еще сильнее погрязнуть,и еще больше плакаться.про гепатит скажите он об вас вообще ноги вытирать будет,если сразу не убьет...
Клер
Писатель

17 фев 2013, Вс, 14:22

Финановый вопрос это оч серьезно.Иногда бывает жесть,и хотя говориться то мы сами себя доводим до этого,я вот счас в полной ж...е например.
Да уйти ушла,психологически и морально легче,а вот финансово...
И еще в кучу муж сегодня позвонил и обрадовал,мол я же не работаю сейчас,а калымов нет.Типа не ждите в этом месяце алиментов :mrgreen: .И в следующем тоже...
А у меня как назло месяц назад работа накрылась,фирму совсем закрыли,начальник уехал в теплые страны,короче мы даже без выходного пособия остались :roll:
И отложенные деньги закончились,не поверите,на 3 картах вместе осталось 500руб :mrgreen: .Хорошо долги все раздала,кредиты закрыла,Маме за квартиру на 2 месяца вперед дала денег.
И весь этот месяц ищу я работу,а все беспонтово.Смешно,но приходя на собеседования,меня трясти начинает,я сижу как идиотка,и не могу вспомнить что бы резюме заполнить.Среди большого колич людей мне совсем хреново становиться,как зомби себя чувствую.Че делать...И на лице еще пятна вылезли,что не добавило мне уверенности в себе..Да честно вообще все лень,особенно новое место работы на пвт искать,люди новые,будут присматриваться,а я как тормоз..
Так что финансы это серьезно...Только в депресняк бы мне не впасть :roll:
Вот,сообщение мне такое прислал муж,любофьь:
эгоистом ты меня сделала когда ушла а теперь мне как то устраивает пока что,будут деньги перечислю,с мамой с голоду не умрете
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
zinulya
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 17:35

Насчет заработка,он хорошо зарабатывает,в некоторые месяца до 200000 бывает,он сейчас полностью меня содержит и дом в котором мы живем мой,но мне его бабушка отдала в полуразрушенном состоянии он за 3 мес. его ,можно сказать заново построил,ремонт сделал не дешевый,полностью бытовой техникой обставил,но это тоже конечно не такой уж и показатель,я считаю,что он обязан был это сделать так как я была беременна и жили мы у моей мамы,он просто сделал свой мужской долг,как я родила или там кушать варю,стираю и т.д.Ребенка мне еще в сад рано ему 1,3м.,старшая в школу ходит мне ее школа только около 3000в мес обходится,да в пинципе я уже думаю,что вопрос о разводе решен,только я смогу сама работать и все само сабой случиться,мне сейчас главное как ему сказать,потомучто он пока трезвый может и промолчит и примет все,но как напьется,будет говорить,я даже думаю,что знаю его слова"Нахер ты мне нужна такая,конечно я уйду,я хочу быть здоровым и т.д.!Он как пьяный постоянно меня достает не спит какую то хрень городит,требует супружеский долг,хотя сам такой что хоть его еби,а я отказываю и он уходит,типо завтра за вещами приду,а утром встает и как ни в чем нибывало лежит,я даже пару раз ночью к маме с ребенком уезжала и жила там 3 дня а меня никто не звал обратно,короче хрень какая то а не семья один раз даже ушел на неделю сказал буде 10000давать в мес и все пока,а потом опять приперся пьяный и не ушел,просто сказал начинаем с чистого листа и больше такого не повториться!
luki
Советчик

17 фев 2013, Вс, 18:12

Да уж. Мой вот узнал про мой геп так ничего хорошо жили, а вот недавно и он заразился. Конечно сначала гнев, да и сейчас бывает когда выпьет. Но он хороший человек и иногда его даже понимаю, ставя себя на его место. У нас тоже двое детей и я его выгоняла когда сил не было слушать его, что мол я виновата в его заражении, но он сказал, что никуда не уйдет т.к детей надо содержать и меня любит. Временами находит на него. Так вот к чему я-вы про свой не сказали ему, а если и он заражен (что бывает), то что будет тогда?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Cska

17 фев 2013, Вс, 22:30

Nivea, попробовать конечно можно.. но врят ли у меня получиться. Вопрос выживания это еда, что бы с голоду не помереть, минимальная одежда в которой не замерзаешь на улице и крыша над головой.. Все остальное не имеет никакого отношения к вопросу о выживании. Плохого нечего нет, каждый хочет чтобы его любили, но какое отношение имеет слово подарок к слову любовь? Очень уж мне это любопытно. Тут я вынужден с вами согласиться, любви, да и уважения в отношениях нашей героини не наблюдается, как впрочем и в 99.9.. % пар, и это очень печально. Действительно у каждого есть шанс распоряжаться своей жизнью как ему захочется, делая тот или иной выбор.. Я не в коем случае не осуждаю ни одного человека, лишь призываю к тому что нам нужно по-чаще находить в себе силы чтобы изменить себя и свою жизнь, то положение вещей которое нас не устраивает.. Про себя лишь могу добавить, что мне легче привыкнуть к неудобствам, чем что то изменить.. Но если это касается близких людей, я готов на многие действия.
zinulya
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 22:40

Ой,это я пока вообще не рассматриваю,молюсь,чтобы не было,потому что.......... короче я вообще не знаю,что будет,хотя бывают же разные случаи,тем более он такой человек,всегда говорит мне все равно так значит так,что бы ему не сказали,допустим я говорю,что с таким отношением я могу ему изменить,это ему все равно,значит не любишь и грош тебе цена,или я говорю будешь бухать там цирроз печени будет или инсульт,а он говорит печень у всех больная а остальное @#$%,он верит что судьба у всех!Собирается себе мотоцикл скоростной покупать и гонять,говорит если суждено то умру все равно!Короче человек очень трудный,я даже думаю,что если его отправить к психологу,то врач закипит!!!!Я даже не представляю с чего начать разговор,каждый день только это в моей голове крутится,еще дело в том,что он постоянно меня обсирает,вещи все я покупаю беспонтовые,прически беспонтовые,организация праздников тоже,ит.д.короче постоянно неосознанно заставляет меня чувствовать себя неуверенно,хотя все вопросы в семье решаю я даже с зубным я договариваюсь или справку на оружие пошел делать,я все рассказала к кому подойти,взятку дать,а он мне через2 часа звонит и говорит приезжай тут не могу,я приехала за 5 минут все сделала!Даже где отвертки лежат он у меня спрашивает,так что если я ему скажу,то он сразу зацепится,что типо он же говорил,что я беспонтовая,так оно и вышло!
Marisha

17 фев 2013, Вс, 22:55

Это ж надо себя так не любить. За ремонт в доме и бытовую технику так унижаться.
Не слишком ли дешево вы себя цените? Хотя ,, каждый знает себе цену, и вы её себе определили,zinulya.
По мне так лучше питаться одним хлебом и жить в бараке, но быть собой а не "беспонтовой" (слово то какое ужасное....)
zinulya
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 22:55

Про подарки это вы зря,очень большое отношение это имеет к любви,например я считаю,что подарки на праздники такие как день рож. или новый год или 8марта это святое,и это как бы проявление внимания,что не забыл,что хочу приятное сделать,я например сейчас получаю 5000 в мес детские и на новый год ему подарила сапоги для охоты за 4000 от всей души потому что знала,что он хотел их очень и думала как он опупеет когда найдет их под елкой,но он мне сказал,что у него будет зарплата 5 января и он мне подарок подарит,а когда получил,то я его выбивила из него,говорю обещал значит дари,а по другому он бы не подарил и спокойно бы жил не парясь,говорит ты же хорошая,ты даришь я @#$% и ты это знаешь!Ситуации разные бывают,например вот от меня он точно должен не ожидать ничего,судя по моим доходам,ая все равно ему подарила а он во много раз больше зарабатывает и ничего,вот и подумайте кто тут любит и какое значение имеют подарки!
Marisha

17 фев 2013, Вс, 22:59

детский сад. Ты меня не любишь - ты мне ничего не покупаешь. Да не в этом любовь выражается.
а вообще, всегда в сложившейся ситуации принимают участие двое. Вы свои изъяны посчитали?
nivea
Читатель

17 фев 2013, Вс, 22:59

и кто же тут любит?
был HCV 3a. УВО!!!
zinulya
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 23:01

Причем тут не любить,я это написала к слову о его доходах,тут кто то высказался,и когда это все делалось еще не было ребенка и все было ОК у нас,даже мысли не было о разводе!Просто мне некоторые его родственники говорят,что ты не ценишь то что он сделал и старался для тебя,любой другой бы так и жил у тещи,разве этого мало?
Marisha

17 фев 2013, Вс, 23:02

А может и правда не ценишь?
Ответить