Анализы сына после пневмонии
Всем доброго вечера!Сегодня наконец забрала ксерокопию анализов сына до и после стационара.Но там не написаны нормы,у детей вообще такие же как у взрослых или как?И буквы все сокращенные,фиг поймешь,что скажете,печатаю все как там:Общий анализ крови
Er 3,8 4,18
Hb 104 115
Le 4,9 4,5
Э 3 4
П 3 5
С 50 46
Л 36 42
М 8 3
Соэ 35 9
Первые при поступление цифры,вторые после выписки.
ОАМ: Белок отриц.,Le един
Из всего поняла только Соэ,и то не знаю,нормы какие,и почему разница такая??А,ну гемоглобин еще,115 нормально же?Что за С,П,М и др.?Ко врачу в понедельник только..
Er 3,8 4,18
Hb 104 115
Le 4,9 4,5
Э 3 4
П 3 5
С 50 46
Л 36 42
М 8 3
Соэ 35 9
Первые при поступление цифры,вторые после выписки.
ОАМ: Белок отриц.,Le един
Из всего поняла только Соэ,и то не знаю,нормы какие,и почему разница такая??А,ну гемоглобин еще,115 нормально же?Что за С,П,М и др.?Ко врачу в понедельник только..
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Сегменты, Палочки, Моноциты, Эозинофилы, Лимфоциты- это лейкоформула. хорошие анализы. перед больницей было повышено соэ, причины 2- пневмония, терапия, сейчас соэ в норме
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
dumspiro Благодарю!
.А то мы которую биохимию обычно сдаем,там все полностью.и нормы прописаны.Значит все хорошо говоришь,это Очень радует,значит кровушка держится.А то мы же чуть Пег не отменили 1,в самый последнийй момент хорошо врачу позвонила,в 21ч.А моноциты смотрю сильно с 8 на 3,но главное что в норме

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Надин,нашла,благодарю!Сегодня карту сына забирала у гепатолога для педиатра,справку в садик брать,вот решила списать для себя анализы до Пвт и во время Пвт,у детей это врач говорит в норме для пвт:
Исследование Перед нач. Через 4 нед. Через 12нед. лечен.
09.10.12 12.11.12 10.01.13г.
Лейки 4,5 3,9 7,1
Эритроц 4,0 4,24 4,01
Гемогл 137 120 116
Тромбоц. 244 178 195
Лимфоц. 33 66 36
Моноциты 8 5 3
Сегментоядерн. 56 28 54
Нейтроф. 1 - 3
Зозиноф. 2 1 3
СОЭ 7 8 17
АЛАТ 0,49 11,9 10,1
АСАТ 0,64 28,6 28,6
Билир.общ.фрак. 11,6\1,2 8,0\3,0 7,52\0,3
Проторбин.инд. 1,06 95 -
Общий белок 76,9 67,3 74,9
Креатинин - 70,4 92,1
Мочевина - 5,41 4,58
Сывороточ.желез. - 10,4 6,7
РНК HCV ПЦР кол.25,700к\мл отр.БВО!:) отриц.
Генотип 1в
ТТГ 2,75мк\мл
HBsAg отриц.
Последний анализ от 12.01.13 сдавали и в этот же день с пневмонией легли в стационар,поэтому Лейки повышены.Надин,как общая картина,полет нормальный?
Исследование Перед нач. Через 4 нед. Через 12нед. лечен.
09.10.12 12.11.12 10.01.13г.
Лейки 4,5 3,9 7,1
Эритроц 4,0 4,24 4,01
Гемогл 137 120 116
Тромбоц. 244 178 195
Лимфоц. 33 66 36
Моноциты 8 5 3
Сегментоядерн. 56 28 54
Нейтроф. 1 - 3
Зозиноф. 2 1 3
СОЭ 7 8 17
АЛАТ 0,49 11,9 10,1
АСАТ 0,64 28,6 28,6
Билир.общ.фрак. 11,6\1,2 8,0\3,0 7,52\0,3
Проторбин.инд. 1,06 95 -
Общий белок 76,9 67,3 74,9
Креатинин - 70,4 92,1
Мочевина - 5,41 4,58
Сывороточ.желез. - 10,4 6,7
РНК HCV ПЦР кол.25,700к\мл отр.БВО!:) отриц.

Генотип 1в
ТТГ 2,75мк\мл
HBsAg отриц.
Последний анализ от 12.01.13 сдавали и в этот же день с пневмонией легли в стационар,поэтому Лейки повышены.Надин,как общая картина,полет нормальный?

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер, скажи ты сыну когда он маленький совсем был температуру мерила в динамике смотрела как?
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
Mirra,по началу меряла,когда совсем мелкий был,до 9мес где то.Но это в общем был бзик мой,температ.у него была в норме.Ну только было до 3 лет раз 5 кашель,сопли,тогда до 38поднималась.Сейчас тьфу тьфу тьфу на пвт в начале меряла,была только после 1 пега,ну и с пневмонией вот недавно.Слава Богу что болеет он редко,соседка вон сегодня меня загрузила,грит через неделю стабильно,темпа кашель сопли,уже 1год.А ты чего вдруг про теперат.заинтересовалась?Надеюсь не с ребзем что?
Я такая безответственная,пипец.Сегодня с утра собирались крову сдавать обои,биохимию и все остальное,проснулась в 7 утра,посмотрела на сына,будить жалко,да и самой лень
,выключила будильник и дальше спать...Почему то утром спать охота,а ночью баранов блин считаю
.Надо завтра обязательно доехать,а то пеги получать,а без анализов не дадут 
Я такая безответственная,пипец.Сегодня с утра собирались крову сдавать обои,биохимию и все остальное,проснулась в 7 утра,посмотрела на сына,будить жалко,да и самой лень

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Я к тому, что читала у девчонки одной, что у сына температура стабильно была с рождения 37-37.3 и у него гепатит...врачи говорят для малышей до года норма 36.6-37.5, конечно, тут не поймешь, но вдруг есть зависимость. У моего в основном 37-37.2, реже 36.6, но сама понимаешь до полутора лет места себе не нахожу пытаюсь все что-то выявить. У вас какая в основном была?
Нет,а нафига ты все выявить что то хочешь?
.Отставить загоны.
У детей да,до 37 вроде нормальная считается,так что не гони.У нас по разному,когда летом жарко то и 37 была,а так,36,8-36,9 в основном.
А чего ты,пцр бы сдали и успокоилась бы?Антитела антителами,а пцрку то можно раньше?

У детей да,до 37 вроде нормальная считается,так что не гони.У нас по разному,когда летом жарко то и 37 была,а так,36,8-36,9 в основном.
А чего ты,пцр бы сдали и успокоилась бы?Антитела антителами,а пцрку то можно раньше?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Блин жалко его вен ещеине видно! Не знаю зачем груз на сердце и мозг кипит временами гоню время быстрей бы полтора годика ну хотя бы год)
Жалко понятно,мы когда сдавали.у нас хорошие опытные уже медсестры,все с 1 раза,ну поплакал конечно он,ну не так уж страшно все.Зато нервы себе успокоишь,я почему то думаю что все у вас отрицательно,ведь это ж ОЧЕНЬ редко,когда передается перинатально
Я бы сдала,да в принципе я и сдавала,мы тогда уже начали лечение беспл пробивать,после этого.А ты успокоишься,ведь это тоже на дите влияет,твои волнения и тревога,они ж все чуствуют....А сколько вам полных лет?

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Mirra,
мы пцр-ку в 6 месяцев сдавали - нормально сдали, и я хоть успокоилась. А то трижды получали анализ на антитела положительный - я уже с ума сходила просто. А вы что ни разу антитела не сдавали и биохимию? Нам в роддоме уже взяли и потом педиатр ещё два раза: в месяц и в три.
Клер,
как у вас дела, восстановились после пневмонии?
мы пцр-ку в 6 месяцев сдавали - нормально сдали, и я хоть успокоилась. А то трижды получали анализ на антитела положительный - я уже с ума сходила просто. А вы что ни разу антитела не сдавали и биохимию? Нам в роддоме уже взяли и потом педиатр ещё два раза: в месяц и в три.
Клер,
как у вас дела, восстановились после пневмонии?
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
Мы месяца еще празднуем
пятый грядет только инфекционист говорит не раньше полутора лет зря чтоб не мучать его...
Нет, true mag, педиатр вобще ничего не говорит. И что если вдруг биохимия плохая что делать? Зря только колоть

Нет, true mag, педиатр вобще ничего не говорит. И что если вдруг биохимия плохая что делать? Зря только колоть
Ой тоже надо проверить. Младшенькому кстати полгода седня. Боюсь так.
Клер, я со старшим лежала в больнице когда ему было 2 года, знаем что такое пневмония. Еще после стационара так долго восстанавливаться. Но есть плюс, врачи говорят, что если хорошо долечиться, то потом пневмония как правило не возвращается.
Клер, я со старшим лежала в больнице когда ему было 2 года, знаем что такое пневмония. Еще после стационара так долго восстанавливаться. Но есть плюс, врачи говорят, что если хорошо долечиться, то потом пневмония как правило не возвращается.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
luki не боись,все должно быть минусово!
Мирра,все равно антитела будут назначать сдавать,так можно сразу и ПЦРку,что бы не дырявить лишний раз,дальше зато будешь знать что делать,а то мозг себе выносишь
Сегодня ездили получили лекарства.Сокровище.Аж целых 5 Пегинтронов и упаковку Ребетола.И вот я сложила все в пакетик,вышла из кабинета,положила пакет этот на стул,начала сына одевать,он как всегда убегает,я ношусь за ним,злиться начала,сама в шубе,жарко.Одела его,вшли из поликлинники,идем,и тут меня КААК шибануло
.Я мешок с пегами там оставила
.Как чемпион олимпиады понеслась назад,дить еле успевал,думала пипец,наверно уже.Все обошлось,мешок сиротливо стоял там же
.Меня прям трясло аж.Что то с памятью моей,блин.
А так состояние у обоих хорошее,кровь правда не сдали,поедим в понедельник,не смогли встать рано сегодня опять
.Я врача опять помучала вопросами,и про возвраты,она меня опять успокоила,мне бы ее уверенность!
.В конце марта будем вот опять Пцрку колич сдавать,дала направление.Ссыкотно чет,лучше биохимию сдавать
Я вроде спокойнее стала,только с утра в зеркало
,бледна и страшна чуть
.Кушаем хорошо,аппетит есть у обоих.
Загадка,спросила ее про то что может дети лечаться и пеги остаются,она говорит надо было в сентябре,когда мы тоже начали.а то есть двое,но у них 3 генотип,и они уже заканчивают лечение,им же 6 мес.Причем к одному она тоже кого то присоединила,а ко второй девочке не нашлось по весу,надо не больше 40кг,что бы остатков хватало.И все это время они выливали пеги
,коля по 40мкг как мы,оставалось 80мкг,блин,обидно так
.Ты у своего врача поспрашивай,может есть у него так же,кто с 1ген,пробей,может пеги остаються,надо пробовать везде,где так повезет,тебе конечно круче бы раз в неделю то,и пегами..
Мирра,все равно антитела будут назначать сдавать,так можно сразу и ПЦРку,что бы не дырявить лишний раз,дальше зато будешь знать что делать,а то мозг себе выносишь

Сегодня ездили получили лекарства.Сокровище.Аж целых 5 Пегинтронов и упаковку Ребетола.И вот я сложила все в пакетик,вышла из кабинета,положила пакет этот на стул,начала сына одевать,он как всегда убегает,я ношусь за ним,злиться начала,сама в шубе,жарко.Одела его,вшли из поликлинники,идем,и тут меня КААК шибануло

А так состояние у обоих хорошее,кровь правда не сдали,поедим в понедельник,не смогли встать рано сегодня опять

Я вроде спокойнее стала,только с утра в зеркало

Загадка,спросила ее про то что может дети лечаться и пеги остаются,она говорит надо было в сентябре,когда мы тоже начали.а то есть двое,но у них 3 генотип,и они уже заканчивают лечение,им же 6 мес.Причем к одному она тоже кого то присоединила,а ко второй девочке не нашлось по весу,надо не больше 40кг,что бы остатков хватало.И все это время они выливали пеги

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Интересно а пцр вы бесплатно сдаете?
Mirra,сын бесплатно,он же по проге,только делают 10 дней.А я платно,я ж там как бы так,пристроилась
Что решили,будете пцр сдавать?

Что решили,будете пцр сдавать?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Да будем в полгода дотерплю немного осталось) в полгода точно показать должно да или нет!
Хорошо к вам чтоли в тольятти переехать на время тоже притереться где-нибудь сбоку)
Хорошо к вам чтоли в тольятти переехать на время тоже притереться где-нибудь сбоку)
Клер привет!! Как вы? У нас все нормально. А что ваш врач говорит по поводу рецидивов? Блин мне так стремно сдавать эти ПЦРки после окончания лечения!!Жуть!! Хочется что бы минус был по-жизни...
Все будет отлично!!!
цвет здравствуй!
.У нас тоже все идет по плану
.Крова хорошая,вроде никаких таких особых поочек у сына нет,единственно,он какой то легко возбудимый что ли стал.С пол пинка заводится,и потом быстро успокаивается,как ниче и не было.Честно,меня это как то пугает
У вас как с этим?Вы как на Ребетол перешли,все нормально,изменений не было каких?Счастливые,вам же пол года,скоро заканчиваете уже!!!
.Биохимия у вас как?Если не лень,черкни сюда,мне для сравнения.
Да,пцрки сдавать пипец,надо,но как то не хочется.Ссыкотно,но наша врач уверена прям,что все в ажуре у нас,прям так уверенно говорит,что я тоже верю!То что мы пегами,тоже хорошо.
Да все у наших деток будет клево!!!
.Мы же и схему правильную,и все как надо делаем!Крова опять же держиться,я ВЕРЮ!
Мы витамины начали пить,витрум беби,вы пьете какие?
Мирра,а что,приезжай в Тольятти,встанете на очередь сдесь,и сама может тоже присоединишься к кому нибудь

Да,пцрки сдавать пипец,надо,но как то не хочется.Ссыкотно,но наша врач уверена прям,что все в ажуре у нас,прям так уверенно говорит,что я тоже верю!То что мы пегами,тоже хорошо.
Да все у наших деток будет клево!!!

Мы витамины начали пить,витрум беби,вы пьете какие?
Мирра,а что,приезжай в Тольятти,встанете на очередь сдесь,и сама может тоже присоединишься к кому нибудь

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
nadinnae спасибо,чаек с мятой пьем,оказывается с дачи 3пакета лежит больш.,Мама насушила.Бананы не заканчиваются,как в Африке
Сегодня получила биохим свою и сынули,получается у сына после 5 месяцев ПВТ:
Наименование Результ.. Норма
Билир.общ.....5,58......5,5-20,5
Билир.прям....0,625.....0-5,20
АСТ.............31,2......<39
АЛТ.............10,1......<29
Креатин.........70,4.....55-130
Мочевина.......7,50.....2,3-8,3
Железо.........10,4.....10,6-28,3
Общий белок...78,2.....60-80
Щелочн фосфат.313.....100-644
ПТИ...............сгусток?..70-130
ГГТП..............19,7......<25
Тромбоциты.....130
Лейкоциты.......2,6
СОЭ..............15?
Гемоглобин......95
Вроде все нормально,но гемоглобин
,врач сказала что это от рибов,и вряд ли гранатами и орехами можно поднять,если только снижать дозу рибов,но у него и так 1риб с утра,решила оставить пока как есть.И тромбы там нормы не написано,но вроде 130 нормально?
Короче меня напрягает гемоглобин,и че там еще за сгусток ПТИ,свернулась что ли кровь??

Сегодня получила биохим свою и сынули,получается у сына после 5 месяцев ПВТ:
Наименование Результ.. Норма
Билир.общ.....5,58......5,5-20,5
Билир.прям....0,625.....0-5,20
АСТ.............31,2......<39
АЛТ.............10,1......<29
Креатин.........70,4.....55-130
Мочевина.......7,50.....2,3-8,3
Железо.........10,4.....10,6-28,3
Общий белок...78,2.....60-80
Щелочн фосфат.313.....100-644
ПТИ...............сгусток?..70-130
ГГТП..............19,7......<25
Тромбоциты.....130
Лейкоциты.......2,6
СОЭ..............15?
Гемоглобин......95

Вроде все нормально,но гемоглобин

Короче меня напрягает гемоглобин,и че там еще за сгусток ПТИ,свернулась что ли кровь??

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.