Привет всем
Я новенькая,люди ,расскажите,что делать? У сына обнаружили геп с,сходили в платную-ген 1b фиброскан-ф-3, инф-т говорит что геп уже давно не знаем где заразился и когда но можно не лечиться и жить 100 лет, но у меня другая информация по поводу прдолжительности жизни при таком заболевании.сын конечно-же твердо решил лечиться, но существует ли сейчас бесплатное лечение?В платной клинике объявили сумму 660 тысяч
Всё не так страшно, как кажется с самого начала. Для начала Вы из какого города? Почитайте ещё форум, тут есть тема кто и как добился бесплатного лечения. Может быть попробовать ещё оформить инвалидность... Пробуйте всё - главное не сидеть на месте и тут такий примеров милион
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Из Москвы,пока сдаем анализы в поликлинике для получения направления в больницу на Волоколамке (вроде бы там центр гепатита-еще пока не в курсе-врач все скрывает),но говорят там тоже платно,26.02будет все готово,27.02 поедем на разведку в больницу,все узнаем-что да как.приедем напишу все подробно.
Кузьма,я давно читаю форум, но спокойно не могу-все время плачу,просила сына зарегистрироваться здесь и пообщаться,но он сказал, что и так боится, а если почитает форумчан-вообще жить не захочется.поэтому я сама решила общаться,хорошо что хоть где-то есть возможность общаться,потому что никому из друзей и родственников ничего не можем сказать- отвернутся
Кузьма,я давно читаю форум, но спокойно не могу-все время плачу,просила сына зарегистрироваться здесь и пообщаться,но он сказал, что и так боится, а если почитает форумчан-вообще жить не захочется.поэтому я сама решила общаться,хорошо что хоть где-то есть возможность общаться,потому что никому из друзей и родственников ничего не можем сказать- отвернутся
Сколько сыночке годиков, что он такой пугливый? Родственникам и друзьям знать не обязательно.
Тащите сыночку сюда, мы ему быстро мозги вправим по-поводу "жить не захочется"
Тащите сыночку сюда, мы ему быстро мозги вправим по-поводу "жить не захочется"
Lela
Ваш сын не того боится, чего надо бояться. Страшно не лечиться, а упустить время и потерять здоровье
В таком случае читайте форум сами, будете сына своего просвещать и рулить ходом подготовки к лечению.
А лечиться ему надо
Ваш сын не того боится, чего надо бояться. Страшно не лечиться, а упустить время и потерять здоровье
В таком случае читайте форум сами, будете сына своего просвещать и рулить ходом подготовки к лечению.
А лечиться ему надо
был HCV 3a. УВО!!!
Да,форум сила
Не знаю,когда только узнала,что бы делала,спасибо Всем за поддержку!
Меня наша врач теперь прикалывает,мол с тобой уже как с коллегой-практикантом можно разговаривать
.И время на наш прием.с учетом что нас 2 с сыном,уходит вполовину меньше,идет диалог вопрос-ответ,а не разжевывание всего.
.Врач наша умничка...

Меня наша врач теперь прикалывает,мол с тобой уже как с коллегой-практикантом можно разговаривать

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Здравствуйте! у моего мужа тоже геп.С 1b F3, тоже черт знает сколько лет, возможно заразился еще в детстве при переливании крови.. ничего не бойтесь! ищите возможность либо бесплатного лечения, либо платного, но разумного (по деньгам), но запускать никак нельзя! мой муж начал терапию 2 недели назад, никто не обещал что будет легко, но пока все очень даже терпимо!!! на счет родственников и друзей, мы тоже никому не говорим, знают только моя сестра с мужем и то только потому, что они очень часто подолгу у нас гостят, поэтому от них все равно скрывать бы не получилось! остальным знать совершенно не нужно! терпения вам и вашему сыну!
Муж геп.С 1в, F3 пегинтрон+рибавирин+урсосан с 13.02.13
Flikka и вам терпения,хорошо что вы рядом с мужем-для него сейчас главное ваша поддержка,а на счет детишек слышала от гепатолога(платного)что геп передается только от матери,так что можете заводить-не бояться.вы пишете что терапия 2 недели-как ваш муж себя чувствует и работает ли он при этом?а лечение платное или только лекарства покупаете?хотелось бы заранее узнать сколько дензнаков готовить? благодарна всем за поддержку!