Гепатит и сахарный диабет

Ответить
Лена

22 фев 2013, Пт, 22:35

Гепатит с, 1b. Сахарный диабет с 1984 года. Врачи Моник отказывают в лечении. помогите найти врача. хочу жить нормально
nadinnae
Форум гуру

22 фев 2013, Пт, 22:58

СД какого типа,что принимаешь,показатели гликемического контроля? СД относительное противопоказание, не основание для отказа. главное - добиться компенсации. гиликированный гемоглобин какой? сахар натощак, 2часа после еды?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Лена

24 фев 2013, Вс, 11:47

Сд 1 типа, последний гликированный в сентябре 2012 10,3. Проблема в том, что врач встала на эту позицию, т.к. я хотела лечиться бесплатно, а за деньги готова назначить все что угодно. Не хочу передавать все что было сказано, но это выходит за все рамки сознания. Я готова оплачивать лечение и покупать препараты, но хочется найти врача, который попробует лечить не только за деньги, но и за совесть. Его услуги будут оплачены в полном объеме, такая возможность есть. Очень прошу помочь найти врача, который хочет помочь или хотя бы попытаться. Буду крайне признательна за помощь в поиске. И еще, когда пришла на бесплатный прием в МОНИКИ, то оказалось, что все результаты анализов с платных приемов волшебным образом исчезли из карточки...
nadinnae
Форум гуру

24 фев 2013, Вс, 11:58

Лена, с таким гликированным нельзя заходить на лечение! почему так все запущено. на инсулине можно добиться компенсации. видимо тебе нужно для начала решить все вопросы с эндокринологом. подобрать правильные дозы инсулина под твой образ жизни и питание. гликированный нужен тебе 6,5%. у тебя средние цифры сахаров при твоем гликированном 15. а это ни в какие ворота. ты не можешь заходить так на пвт,даже если тебе разрешат. я бы тебя ни за что не пустила в такой ситуации. какая у тебя схема ИТ?
дорогу осилит идущий
Лена

24 фев 2013, Вс, 12:51

Схема: утро 8 новорапид+12 левемир
день 8 новорапид
вечер 8 новорапид
на ночь 18 левеПытались увеличить дозу начинаю гиповать, окулисты запрещают доводить до этого, угроза ослепнуть.
Но в общем ситуацию я поняла, надо сначала СД довести до абсолюта, а потом уже просить ПВТ. Спасибо за помощь, а то вообще никто не объясняет что делать просто отказывают и гадости говорят, теперь хоть ясен план действий. СПАСИБО.
nadinnae
Форум гуру

24 фев 2013, Вс, 18:18

Лена, нужно несколько дней делать полный профиль - 8 измерений в сутки. тогда можно поймать, где причина такого гликированного. и обязательно два измерения сделать ночью в 1-2часа и на заре 4-5часов. нет ли возможности перейти на лантус? у него все-таки более стабильный профиль, левемир не дотягивает 24 часа, хотя позиционируется,как суточный инсулин. но приходится его колоть два раза в сутки. если разброс показателей суточных высокий, возможно, все же есть гипо с последующим компенсаторным взлетом сахара.

умеешь ли ты считать ХЕ? все-таки не думаю, что у тебя одинаковое количество углеводов в завтрак обед и ужин, а новорапид равное количество на три приема. в то время как ты сама можешь регулировать количество новорапида в зависимости от съеденных ХЕ.
Последний раз редактировалось nadinnae 24 фев 2013, Вс, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий
Клер
Писатель

24 фев 2013, Вс, 20:01

Лена,ниче не понимаю в вашем диалоге про профили,просто желаю вам разобратся со всем этим,Удачи и Здоровья! :D И терпения!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Ответить