Вопрос про ребетол
Товарищи, подскажите, пожалуйста, завтра первый укол пегинтрона, а ребетол мне нужно выпить уже утром? Чё-то дергаюсь я, читала ведь, что вроде надо выпить с утра. Но всё равно спрошу. Жду я очень завтрашнего дня.
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
пейте усё сразу и трястись не стоит .....легкой терапии вам
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
да, утром и вечером, промежуток 12 часов. Удачи,не волнуйся!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
окси,
busina,
спасибо, камрады. Но пассаран!
busina,
спасибо, камрады. Но пассаран!

С3а.F3,2я ПВТ неответ

Я и муж пвт пройдена
легкой терапии!
и хорошего самочувствия!
и хорошего самочувствия!
был HCV 3a. УВО!!!
true mag,с началом!Сегодня день х настал,будешь вечером делать?Наверно вся в предвкушении
Да все будет зашибись,ну если температ.,ничего,переживещь,наверно грипп же был?Там же тоже почти состоние...
Удачного и без побочек!

Да все будет зашибись,ну если температ.,ничего,переживещь,наверно грипп же был?Там же тоже почти состоние...
Удачного и без побочек!

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
nadinnae,
Кузьма,
лючия,
nivea,
Клер - спасибо Вам всем!
Сегодня наконец укололи первый пег! Ура! Потом меня посмотрела С.Ю. Романова, выдала бумагу с графиком (платежей)
уколов, направления на анализы, выписала новый рецепт. Убежала с Обводного счастливая, на подъеме. Выбегаю, а там машины на эвакуаторы грузят, моя уже следущая, смотрю ко мне гаишник направляется, замерла, а эвакуаторщик грит: чо стоишь, уезжай скорее! Вообщем, свалила - везуха!
потом по магазинам, дома прибралась, наготовила. "Сижу не пью же с утра, назавтра будут выбора". Не цепляет, ну, думаю, не пробирает меня. Поела, и тут накрыло, ломота, озноб, выкручивание суставов, но, главное, поясница. Ничего так зацепило - аж полегчало на душе. Выпила нурофен после 38 градусов, отпустило, выпила ребетол, и сейчас снова уже поламывает и температура поднялась.
Главное, что начало положено! Дождалась!
Всем здоровья, удачной терапии, скорейшего выздоровления, конечно же, везения!
Кузьма,
лючия,
nivea,
Клер - спасибо Вам всем!
Сегодня наконец укололи первый пег! Ура! Потом меня посмотрела С.Ю. Романова, выдала бумагу с графиком (платежей)

потом по магазинам, дома прибралась, наготовила. "Сижу не пью же с утра, назавтра будут выбора". Не цепляет, ну, думаю, не пробирает меня. Поела, и тут накрыло, ломота, озноб, выкручивание суставов, но, главное, поясница. Ничего так зацепило - аж полегчало на душе. Выпила нурофен после 38 градусов, отпустило, выпила ребетол, и сейчас снова уже поламывает и температура поднялась.
Главное, что начало положено! Дождалась!
Всем здоровья, удачной терапии, скорейшего выздоровления, конечно же, везения!

nadinnae,
лишь бы помогло, готова терпеть, что угодно! Холодильник пока не манит, а жаль пятница жеж, киношку бы посмотреть, вкусненькое что-нибудь заточить. Пью вишневый чай и воду - вкусно!
лишь бы помогло, готова терпеть, что угодно! Холодильник пока не манит, а жаль пятница жеж, киношку бы посмотреть, вкусненькое что-нибудь заточить. Пью вишневый чай и воду - вкусно!
- nadinnae
- Форум гуру
рибы заедай жирненьким, лучше усваиваются. ( для этого добавлять сметану,сливки, майонез,масло растительное, йогурты сливочные, сыр). на голодный желудок ни в коем случае.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий

Я и муж пвт пройдена

С3а.F3,2я ПВТ неответ
С началом и лёгкой терапии!
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
nadinnae,
лючия,
Кузьма,
Kati - спасибо всем!
Сутки с чем-то прошли с первого укола, уже ползаю потихоньку по квартире, еду готовлю - три мальчика голодных в доме же! Ночью было хреновастенько, во время озноба почему-то приступы страха накатывали, но потом температура поднялась до 39 градусов и ещё одна таблетка нурофена решила все проблемы. Сейчас буду оливье готовить, праздник же. Желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения!
лючия,
Кузьма,
Kati - спасибо всем!
Сутки с чем-то прошли с первого укола, уже ползаю потихоньку по квартире, еду готовлю - три мальчика голодных в доме же! Ночью было хреновастенько, во время озноба почему-то приступы страха накатывали, но потом температура поднялась до 39 градусов и ещё одна таблетка нурофена решила все проблемы. Сейчас буду оливье готовить, праздник же. Желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения!

С началом и чтоб без побочек!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
busina - спасибо за пожелание!
nadinnae,
ага, ведро борща, тазик оливье, бак картошки с мясом и т.д. Мальчики такие мальчики.
nadinnae,
ага, ведро борща, тазик оливье, бак картошки с мясом и т.д. Мальчики такие мальчики.
true mag, легкой терапии тебе! Все будет хорошо! Не жди побочек, бывает и без них вылечиваются 

HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
miss1,
спасибо, тебе тоже желаю всего хорошего! Пусть в этот раз всё получится!
Оклемалась я быстро, пашу сейчас, как негр на плантации. Работы много и аппетит появляется потихоньку. Волнуюсь только, что отпустило быстро: в воскресенье уже нормально было. В понедельник на работе устала только сильно, правда. Жду пятницу.
спасибо, тебе тоже желаю всего хорошего! Пусть в этот раз всё получится!
Оклемалась я быстро, пашу сейчас, как негр на плантации. Работы много и аппетит появляется потихоньку. Волнуюсь только, что отпустило быстро: в воскресенье уже нормально было. В понедельник на работе устала только сильно, правда. Жду пятницу.