Будем пробовать все способы

Вот,что скажете насчет Чили?
Еда
Наиболее популярный способ повысить уровень серотонина, используя пищевые продыкты (еду) это подержать какое-то время на языке кусочек перца чили. Этот способ позволяет почувствовать себя лучше и даже избавиться от боли.
Какие еще продукты могут повысить уровень серотонина? Сами продукты серотонин не содержат, но могут способствовать его повышению. Это могут быть продукты содержащие следующие вещества:
Простые углеводы (сахар) - все сладкое (шоколад, конфеты, печенье, варенье, мед, пирожное), а так же выпечка (булочки, пирожки, хлеб).
Триптофан - любой (в том числе и плавленный) сыр (особенно твердый), куриные яйца, чечевица, нежирное мясо, грибы вешенки, фасоль, творог (особенно жирный), пшено, гречка.
Витамины группы B - печень, овсянка, гречка, дрожжи, листья салата, дыня, банан, тыква, апельсин, финики.
Магний - отруби, чернослив, морская капуста, курага.
Спорт
Занятия спортом, так же способствуют выработке серотонина. Но для этой цели подходит больше не совсем спорт, а длительные занятия (ходьба, бег, плавание, теннис и т.д.). При занятиями этими видами спорта, можно почувствовать как открывается "второе дыхание" - это вырабатывается серотонин.
Новые впечатления
К новым впечатлениям можно отнести любую смену обстановки. Допустим сидите вы на работе или даже дома в не самом лучшем настроении, вышли просто на улицу - настроение уже может значительно улучшиться. А если сходить в гости, пообщаться с друзьями - настроение должно подняться еще больше. Так же можно сходить в музей, театр, выставку и т.д. Обычная смена обстановки может значительно поднять и улучшить настроение.
Позитивные мысли
Естественно, если все время думать только о плохом - как все плохо, какой я несчастный - вряд ли настроение от этого может подняться. Конечно, думать о чем то хорошем, когда все действительно плохо, очень трудно. Если дела обстоят на самом деле не лучшим образом, то скорее подойдут предыдущие варианты - съесть что-нибудь вкусно (что нравится), сменить обстановку и (в шутку сказать) куда-нибудь убежать.
Куда-нибудь бегать, конечно не надо, достаточно просто пройти по улице и при этом подумать о чем нибудь, желательно хорошем. Даже если хорошие мысли в голову не лезут, то на улице проще (свежей) думать о том, что следует предпринять для выхода из сложившейся ситуации. Это во многих случаях может даже поднять настроение.
Если ситуация не самая плохая, то достаточно просто хотя бы вспомнить о чем-нибудь хорошем, что происходило в жизни (даже если это было уже очень давно). Почему то практически все люди в такие моменты мысленно возвращаются в детство. Видимо, детство действительно, самое лучшее, что может происходить в жизни человека, во всяком случае в большинстве случаев.

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.