Подскажите
Я переболела год назад гепатитом В. нахожусь на 9-ом месяце беременности.Недавно сдала анализ HBcore(lg/M) и результат его : 0,411 .Врачи ничего внятного обьяснить мне не могут(или не хотят)(живу в Молдове) На все вопросы о норме,о последствиях,о моих дальнейших действиях и опасениях-ответили односложно что показатель завышен и ВСЕ,полное молчание.Других специалистов в округе нет.Подскажите по показателю и моим опасениям?! Спасибо заранее!
А кроме этого анализа еще есть какие то?
По одному этого ничего определенного сказать нельзя.
По одному этого ничего определенного сказать нельзя.
Да.Простите.Забыла написать. Еще HBs Ag : отрицательный и anti HCV (lgG/M) тоже отрицательный.Все ,больше никаких других записей нет.И как я ранее говорила, устных разьяснений тоже... С ув.
ясности это не внесло. Вам надо сдать количественный анализ на антитела, чтобы точно знать , что вы переболели.
HBcore(lg/M) и результат его : 0,411 - вот этот вот анализ сам по себе говорит о обострении или остром процессе. Поэтому на фоне остальных ваших маркеров он выглядит странно. Не понятно на самом деле отрицательный он или положительный.
и если вы переболели то anti HCV (lgG/M) должен быть положительный в любом случае.
В общем вам надо пойти в нормальную лабораторию и сдать весь набор маркеров на гепатит В . Только после этого можно сказать что же у вас на самом деле
HBcore(lg/M) и результат его : 0,411 - вот этот вот анализ сам по себе говорит о обострении или остром процессе. Поэтому на фоне остальных ваших маркеров он выглядит странно. Не понятно на самом деле отрицательный он или положительный.
и если вы переболели то anti HCV (lgG/M) должен быть положительный в любом случае.
В общем вам надо пойти в нормальную лабораторию и сдать весь набор маркеров на гепатит В . Только после этого можно сказать что же у вас на самом деле
Спасибо.Поеду искать нормальную лабораторию и специалистов.Спасибо Вам.