Полгода после ПВТ
Наконец пришел мой минус.три дня ждала,реально уже на грани паники сегодня.боялась файл открывать.еще,когда сдавала,медсестра почему то подметила,если результат сомнительный-делается три дня,а вообще один...
Вобщем прошло уже пол года..чувствую себя обычно,нет всплеска энергии,как многие пишут,к вечеру падаю без задних ног,быстро устаю,как и до терапии,видимо это мое нормальное состояние,но я целый день как белка в колесе,настроение нормальное,больше депрессивное конечно.авитоминоз наверно))короче,нормально все,главное руки-ноги не болят!волосы дыбом стоят,уже сантиметров 6 наверно,когда ж они уже к голове припадут?так сложно их лаком приклеивать..
Всем здоровья и весеннего настроения!
Вобщем прошло уже пол года..чувствую себя обычно,нет всплеска энергии,как многие пишут,к вечеру падаю без задних ног,быстро устаю,как и до терапии,видимо это мое нормальное состояние,но я целый день как белка в колесе,настроение нормальное,больше депрессивное конечно.авитоминоз наверно))короче,нормально все,главное руки-ноги не болят!волосы дыбом стоят,уже сантиметров 6 наверно,когда ж они уже к голове припадут?так сложно их лаком приклеивать..
Всем здоровья и весеннего настроения!
Как здорово! Это просто замечательно! Поздравляю
а волосы ещё пенкой и гелем наверное приклеить можно
у меня пока не понятно, я очень коротко стриглась. 7 месяцев уже прошло после пвт, растут так себе...потихоньку... я и ещё потом 2 раза стриглась, сухие были. Наверное на всё надо время.. правильно говорят - время лечит

а волосы ещё пенкой и гелем наверное приклеить можно

у меня пока не понятно, я очень коротко стриглась. 7 месяцев уже прошло после пвт, растут так себе...потихоньку... я и ещё потом 2 раза стриглась, сухие были. Наверное на всё надо время.. правильно говорят - время лечит

С3а.F3,2я ПВТ неответ
Плюша мои поздравления с УВО!
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Плюша Поздравляю!
Я ж тебе говорила,все будет плюшево,ник у тебя располагает даже к этому
.Можешь выдохнуть и даже отметить,праздник как никак.безалкогольно конечно
.
Такое читаешь и прям вдохновляет,дает силы и терпения
.Про волосы улыбнуло.представила как антенки торчат
(зато есть чему торчать,лучше чем ничего
)
Вообщем УРА!

Такое читаешь и прям вдохновляет,дает силы и терпения

Вообщем УРА!

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
спасибо всем.я когда у врача была,он спросил что беспокоит,ну я в шутку говорю-волосы к голове прибить не могу,а он-лысый,почти,говорит-вы не представляете,как я вас понимаю)))
я уже отметила,я три дня как на низкокалорийной диете-худею к лету,не удержалась сделала себе спагетти с крабовым мясом,в одно лицо сточила-дети видите ли не едят сей деликатэсс,ну мне больше досталось,запила чаем.ура!
я уже отметила,я три дня как на низкокалорийной диете-худею к лету,не удержалась сделала себе спагетти с крабовым мясом,в одно лицо сточила-дети видите ли не едят сей деликатэсс,ну мне больше досталось,запила чаем.ура!
Плюша, поздравляю )) УВО еще надо дождаться!
я вот после пвт наконец смогла сдать анализ пцр, жду рез-ты в конце след недели.
пришлось своему терапевту "открыться" с моим гепСом, так как инфект ушла в декрет )
а что еще надо сдать после пвт? а то врач не в курсе... антитела с пцр-анализом путают...
я вот после пвт наконец смогла сдать анализ пцр, жду рез-ты в конце след недели.
пришлось своему терапевту "открыться" с моим гепСом, так как инфект ушла в декрет )
а что еще надо сдать после пвт? а то врач не в курсе... антитела с пцр-анализом путают...
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Да я сама такой знаток,по бумажке читала,что врач написал.в итоге общий анализ забыла,придется в понедельник опять идти.короче что помню-общий,биохимия-Алт,АСТ,билирубин,ггтп,щф,глюкоза,ттг,а-тпо.последние может и не надо,у меня с щитовидкой проблемы были.
Плюша,поздравляю,очень рада,что и твоя ПВТ позади,а главное-МИНУС.Пусть он будет ВСЕГДА!
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
Спасибо!
Поздравляю! пусть так будет всегда! а энергия появится вместе с теплом и солнышком, немного осталось подождать:) кстати, девочки, не знаю поможет вам или нет, но лет 10 назад, моей маме после химио-терапии очень помогали витамины МЕРЦ, она их пила после каждой химии и волосы росли очень быстро, если учесть что вся эта гадость убивала не только волосы, но и брови и ресницы, то с этими витаминками уже через неделю у нее был приличный ежик на голове! попробуйте, я понимаю что все индивидуально, но вдруг кому-нибудь эти витамины также хорошо подойдут...
Муж геп.С 1в, F3 пегинтрон+рибавирин+урсосан с 13.02.13
Спасибо!
Поздравляю с УВО!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Плюша, поздравляю!
Оптимизм это недостаток информации)

Спасибо,nadinnae !
Это у вас брови и ресницы ползут,а у меня они уже вернулись к дотерапийному состоянию,к сожалению они не остаются в качестве бонуса))
Плюша прими мои поздравления.....будь здорова
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Плюша, прими поздравления! Ура!
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
Поздравляю!