Всем привет!
Прошли мои 24 недели-минус получен-Ура!

Ну, а дальше будем посмотреть. Огромное спасибо этому форуму и всем кто оказывал и оказывает поддержку!

Для тех кто начинает терапию-смелее вперёд-ничего не бойтесь, всё терпимо и пережить можно. Мы с мужем за это время сами, без бабушек и нянь, пережили рост 8 зубов(у кого есть детки-меня поймут), на наши просьбы к малышу сказать «мама» или «папа»-ответил «Галя»-это имя моей мамы, которую он видел раз 10 в жизни, и то начинал орать когда она ещё только в лифте к нам едет-видимо мы очень часто произносим это имя , с надеждой, что она придёт, а она всё не приходит. Больничный не брала-ни разу. Старшего сына приучила делать уроки без меня, в целях его же безопасности, и это принесло свои результаты-учится очень хорошо, выполнил 2-ой юношеский разряд по плаванию, в чем есть и моя заслуга (вожу его каждый день к 8-ми утра) Нервишки шалят-ух как! Похудела на 12 кг, волосы лезут страшно, но у меня их много (спасибо родителям).
Всем желаю крепкого здоровья, улыбок и бесконечного счастья! А у нас наконец-то солнышко вышло! Ура-весна!