ПВТ Kati
Спасибо всем.Завтра укол сделаю вечером посмотрю как буду себя чувствовать.Ещё такой вопрос забегая вперёд,мне врач сказала после 4 недель сдать пцр количество,если будет минус,то потом сдавать можно только качество.Врач права или нет?

C 3 а/b F0  пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
						Да

Я и муж пвт пройдена
						- 
				Cska
Считаю нужным вас предупредить, схема 3 раза в неделю очень сомнительная.. Вам каждый здесь это подтвердит. Короткими колятся каждый день, самый минимум это месяц, до анализа пцр не обнаружено, следующий вариант 3 месяца ежедневно, самый правильный это пол года (весь курс пвт)  Ежедневно!! Почитайте форум получше, поговорите с врачом, самое главное не допустить ошибку иначе все может быть напрасным..

Ой ой ой,3 недели лечения лейки 2,6,гемоглобин 111, тромбы 170.Всё очень плохо?Самочувствие ужасное,тошнит,голова кружится,в пальцах дрожь.

Kati,
у меня после 2-х недель гем был 102. Сейчас выкормила до 124 (20 неделя)
Кушай как следует и береги себя
Ждем твоего минуса

у меня после 2-х недель гем был 102. Сейчас выкормила до 124 (20 неделя)
Кушай как следует и береги себя
Ждем твоего минуса

был HCV 3a. УВО!!!
						нормальные тромбы и гем супер мне только мечтать приходилось на тере об этом..

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
						Спасибо за поддержку,nivea сама жду минуса.Была у врача,она говорит лейки маленькие,предложила неделю не пить рибы.Можно так сделать или лучше не надо?

Такая схема у тебя слабая и ещё и рибы не пить? Кати, что у тебя за врач? 
Подклои мильгаму для гема,может организм и окрепнет от витаминов

Подклои мильгаму для гема,может организм и окрепнет от витаминов
С3а.F3,2я ПВТ неответ
						Всем привет.Была я вчера в моники делала фиброскан:По данным эластографии печени зарегистрировано 10 валидных измерений плотности печеночной ткани с качеством 100%.Медиана диапазона значений составила 4,3 кПа(к25-к75=1,2кПа),что соответствует степени фиброза F0 по шкале METAVIR.
Доктор,которая мне делала фиброскан(кандидат мед наук)сказала что по схеме каждый день давно уже не лечат,схема очень жёсткая и слететь с теры можно на раз два.Так же добавила,что реафероном тоже давно уже не лечат.Рекомендовала перейти на альтевир или реальдон 3 раза в неделю.
Спросила какие рибы пью,я говорю щёлковские(какие привезли такие и пью),так вот рибы эти отстой и дала мне какие то другие(бесплатно 7 упаковок),я прям обрадовалась и только дома увидела что у них срок гоности закончиля 02.2013.
Сказала сдать анализ на интерлейкин.
Теперь у меня целая куча вопросов:
1)По какой схеме колоть фероны,и не будет ли плохо если я перейду на другие?
2)Можно ли есть просроченные рибы,которые она мне подарила?
3)Ну и можно ли верить фиброскану,если мой инфекционист при пальпации говорит что печень увеличена на 1 см?
Всем буду признательна за советы и ответы!

Доктор,которая мне делала фиброскан(кандидат мед наук)сказала что по схеме каждый день давно уже не лечат,схема очень жёсткая и слететь с теры можно на раз два.Так же добавила,что реафероном тоже давно уже не лечат.Рекомендовала перейти на альтевир или реальдон 3 раза в неделю.
Спросила какие рибы пью,я говорю щёлковские(какие привезли такие и пью),так вот рибы эти отстой и дала мне какие то другие(бесплатно 7 упаковок),я прям обрадовалась и только дома увидела что у них срок гоности закончиля 02.2013.
Сказала сдать анализ на интерлейкин.
Теперь у меня целая куча вопросов:
1)По какой схеме колоть фероны,и не будет ли плохо если я перейду на другие?
2)Можно ли есть просроченные рибы,которые она мне подарила?
3)Ну и можно ли верить фиброскану,если мой инфекционист при пальпации говорит что печень увеличена на 1 см?
Всем буду признательна за советы и ответы!

- nadinnae
- Форум гуру
Катя, пусть твоя фибросканша занимается фибросканом лучше. выкини из головы эти дурные советы и лечись спокойно. для нафига тебе интерлейкин на тере ,уже сосотоявшейся и с третьим генотипом? рибы различаются в основном побочками. схема три раза в неделю применяется по старинке,видимо доктор в летаргии пребывала , а сейчас проснулась. если есть рибы с нормальным сроком, старые есть можно но зачем?
фиброскан не определяет размеры печени, а плотность ткани и эластичность. для размеров есть узи. хотя с твоим нулевым фиброзом и можно колоть через день. а 3р в неделю - лотерея, как повезет. решать тебе,но 24 недели можно и потерпеть, повтор гораздо тяжелее морально.

фиброскан не определяет размеры печени, а плотность ткани и эластичность. для размеров есть узи. хотя с твоим нулевым фиброзом и можно колоть через день. а 3р в неделю - лотерея, как повезет. решать тебе,но 24 недели можно и потерпеть, повтор гораздо тяжелее морально.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Спасибо Надя,я вообще хотела колоть каждый день пока сил хватит,в понедельник пойду сдавать первый пцр,оак и биохимию,посмотрю если кровь норма буду продолжать каждый день.

Kati,  может поделать до первого минуса каждый день, а потом перейти на через день, тебе не долго осталось. Я если б, до начала пвт, побольше прочитала про это, то тож так бы и сделала.

ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
						Согласна каждый день надо 24 нед.а про просроченные  лекарства не вы первая

Я и муж пвт пройдена
						Дорогие Мои!Троекратное Ура!4 недели  вирус гепатита С(кол) НЕ ОБНАРУЖЕНО!Биохимия в норме,оак не очень,но терпит.
В целом скажу пока терпимо,хожу как сонная муха,в любой свободный момент я становлюсь частью дивана,стала как ленивая скотина,ничего не хочу делать.Вечером сушняк мучит,но самое противное это то,что у меня появилась перхоть,очень много перхоти,раньше за 27 лет ни разу не было.
Ну вот так вот!

В целом скажу пока терпимо,хожу как сонная муха,в любой свободный момент я становлюсь частью дивана,стала как ленивая скотина,ничего не хочу делать.Вечером сушняк мучит,но самое противное это то,что у меня появилась перхоть,очень много перхоти,раньше за 27 лет ни разу не было.
Ну вот так вот!
						Kati, поздравляю! Первый минус одухотворяет и заставляет бороться дальше. А от перхоти пользуйтесь постоянно маской для волос.

Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
						Поздравляю с минусом

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012

Вот эта отличная  новость .ты молодец !надеюсь теперь твои страхи  позади .держи этот минус !я очень рада за тебя.с перхотью таже беда была,сейчас  получше
 Вот эта отличная  новость .ты молодец !надеюсь теперь твои страхи  позади .держи этот минус !я очень рада за тебя.с перхотью таже беда была,сейчас  получшеЯ и муж пвт пройдена
						Мура,Окси спасибо девочки.
Лючия,тебе отдельное спасибо,страхи прошли,теперь я знаю что уколы колю правильно.

Лючия,тебе отдельное спасибо,страхи прошли,теперь я знаю что уколы колю правильно.
						Kati, присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!!!   

ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
						Kati!!!Позравляю от души!!!Ура! 

был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						Ольга,Таша спасибо девоньки!

Удачи и терпения 

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						Всем привет!
10 июня было 12 недель пвт и вот ура!очередной минус!
Ну что могу сказать,состояние моё нормуль(лучше чем было в 4 и 8 недель),похудела на 8 кг,сначала прям обрадовалась,теперь уже бы хватит,а вес то потихоньку пропадает.Анализы в норме,ну кроме гема и лейков.
А вот самое страшное это волосы!Просто ужас!Я когда перед терой думала про побочки,решила что волосы выпадут ну и фиг с ними,и вот 2 недели как они просто валяться с меня,мне кажется ещё немного и я облысею,просто кошмар.Я уже подстриглась покороче,купила шампунь Алерана,витамины Пантовигар,но толка пока никакого.Сегодня утром даже разревелась обнаружив в тарелке с кашей волосы,прям что то так грустно стало.Уже думаю пойти сделать на голове ёжика,но что-то пока не могу никак собраться.
Всем начинающим-удачи,всем проходящим сил и терпения!
Здоровья Вам всем мои дорогие!

10 июня было 12 недель пвт и вот ура!очередной минус!
Ну что могу сказать,состояние моё нормуль(лучше чем было в 4 и 8 недель),похудела на 8 кг,сначала прям обрадовалась,теперь уже бы хватит,а вес то потихоньку пропадает.Анализы в норме,ну кроме гема и лейков.
А вот самое страшное это волосы!Просто ужас!Я когда перед терой думала про побочки,решила что волосы выпадут ну и фиг с ними,и вот 2 недели как они просто валяться с меня,мне кажется ещё немного и я облысею,просто кошмар.Я уже подстриглась покороче,купила шампунь Алерана,витамины Пантовигар,но толка пока никакого.Сегодня утром даже разревелась обнаружив в тарелке с кашей волосы,прям что то так грустно стало.Уже думаю пойти сделать на голове ёжика,но что-то пока не могу никак собраться.
Всем начинающим-удачи,всем проходящим сил и терпения!
Здоровья Вам всем мои дорогие!
						Kati, с МИНУСОМ тебя! 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.