Извините, что не в тему
Извините, что не в тему, подскажите, а на 8й неделе сдают качественный анализ???
Особенно если минуса нет.
Минус на 5 неделе уже был и количественный анализ ноль показал, в схеме лечения не прописано, что на 8 неделе надо сдавать.
Baranka, м можете еще посоветовать, как за границу лекарства в самолпте перевозить? Я понимаю, что нужен термоконтейнер, а справки, и в багаж или в ручную кладь?
И еще, не повредит ли лечению неделя на море?
Baranka, м можете еще посоветовать, как за границу лекарства в самолпте перевозить? Я понимаю, что нужен термоконтейнер, а справки, и в багаж или в ручную кладь?
И еще, не повредит ли лечению неделя на море?
Лекарства только в руках, в термоконтейнере. На солнце не жариться, если минус есть, можно на 8 неделе и не сдавать.
стюардессу попросить, в холодильник положит.
море не повредит. если не утоните
море не повредит. если не утоните
Здравствуйте, подскажите плиз кто нибудь летал в ОАЭ с пегами, с семьей в январе летим на 10 дней один укол придется там ставить рибы я в чемодан засуну не знаю, что с Альгерончиком делать? вдруг на таможне вопросы возникнут, если с собой ручной кладью брать. может жесткую коробочку обложить льдом положить еще в одну коробочку и в чемодан.
Геп.С 3 а/b F-2 ПВТ с 24.01.14 Альгерон110+Рибы+Урсосан
3-
3-
У нас на границе проблемы могут и не возникнуть, а вот там... Они все так тщательно проверяют. Может у кого то есть опыт перевозки в чемодане?
3-
3-
Рино мне ктото писал непомню что по альгерону вышли новые правила хранения типа при плюсовых до месяца, посмотрите в моей ветке,
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
В чемодане точно не вариант, созвонилась с представителем Биокарда она сказала надо выписку от врача о том, что прохожу ПВТ
и рецепт с составом. Да все бы хорошо, если бы мы ехали только своей семьей с нами едут родители мужа и его родная сестра с семьей и я бы вообще не хотела такой огласки. Поговорила с врачем решили перенести, нагрузка не большая, анализы боле менее нормальные. Путевку в августе покупали, а мне только вчера в голову пришло как везти.. ладно на прошлой неделе не начила, т.к. приболела, а то ведь до поездки извела себя разными дурными мыслями.
и рецепт с составом. Да все бы хорошо, если бы мы ехали только своей семьей с нами едут родители мужа и его родная сестра с семьей и я бы вообще не хотела такой огласки. Поговорила с врачем решили перенести, нагрузка не большая, анализы боле менее нормальные. Путевку в августе покупали, а мне только вчера в голову пришло как везти.. ладно на прошлой неделе не начила, т.к. приболела, а то ведь до поездки извела себя разными дурными мыслями.
3-
3-