Боль в глазах
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Всем привет!) Подскажите кто знает, терапия может давать какие то осложнения на глаза? три дня уже боли в глазах, прям давит изнутри, соответственно и голова от этого болит. как будто песок в них насыпали и "мушки" летают перед лицом...Что это может быть? Переживаю уже...

геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
						А давление измеряла? У меня так пониженное несколько дней уже и симптомы похожи....

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Давление в норме 110/70. А вот что с глазами не пойму никак, давит сильно так, голова кружится сильно (еле дошла до компа), и слабость дикая

девочки у меня тоже что-то с глазами,какие-то неприятные ощущения и зрение как-будто хуже становится,но временами проходит.Загадка может к окулисту сходить? Тебе уже немного до конца осталось? а альтевир каждый день?

ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
						Загадка привет!  .Потерпи,тебе же чуток осталось!А что Фролов тебе по этому поводу?Тут даже если к окулисту  даже и попадешь,и если он не в теме про Пвт,то не факт что правильно диагноз поставит.Наверно надо и к окулисту,и к гепатологу.Как у тебя вообще,общее самочуствие?Что с весом?С психикой?
 .Потерпи,тебе же чуток осталось!А что Фролов тебе по этому поводу?Тут даже если к окулисту  даже и попадешь,и если он не в теме про Пвт,то не факт что правильно диагноз поставит.Наверно надо и к окулисту,и к гепатологу.Как у тебя вообще,общее самочуствие?Что с весом?С психикой?
Кушаешь надеюсь как надо 

Я все работаю,никак мы с тобой не погуляем то.Тоже у нас,в июне нанется 9 мес Пвт,36 неделя будет,веселуха еще та... .Но вроде все терпимо,так что бы прям совсем нет,тока в голове
 .Но вроде все терпимо,так что бы прям совсем нет,тока в голове   и память аууу,а так терпимо.
 и память аууу,а так терпимо.

.Потерпи,тебе же чуток осталось!А что Фролов тебе по этому поводу?Тут даже если к окулисту  даже и попадешь,и если он не в теме про Пвт,то не факт что правильно диагноз поставит.Наверно надо и к окулисту,и к гепатологу.Как у тебя вообще,общее самочуствие?Что с весом?С психикой?
 .Потерпи,тебе же чуток осталось!А что Фролов тебе по этому поводу?Тут даже если к окулисту  даже и попадешь,и если он не в теме про Пвт,то не факт что правильно диагноз поставит.Наверно надо и к окулисту,и к гепатологу.Как у тебя вообще,общее самочуствие?Что с весом?С психикой?Кушаешь надеюсь как надо

Я все работаю,никак мы с тобой не погуляем то.Тоже у нас,в июне нанется 9 мес Пвт,36 неделя будет,веселуха еще та...
 .Но вроде все терпимо,так что бы прям совсем нет,тока в голове
 .Но вроде все терпимо,так что бы прям совсем нет,тока в голове   и память аууу,а так терпимо.
 и память аууу,а так терпимо.Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
						Закончили.Минусы с 4нед.
Побочка это, проходит. Поменьше нагрузки на глаза. Отойди от компа.

Оптимизм это недостаток информации)
						Немка во,и я про то   .Про голову...Меньше зацикливаться на всем.Но конечно не совсем забросить.Короче Загадка не гони
 .Про голову...Меньше зацикливаться на всем.Но конечно не совсем забросить.Короче Загадка не гони  

.Про голову...Меньше зацикливаться на всем.Но конечно не совсем забросить.Короче Загадка не гони
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
						Закончили.Минусы с 4нед.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Клер, привет!   К Фролову еще по этому вопросу не обращалась. на следующей недели поеду спрошу. А так осталось немного, но вот самочувствие что то хуже чем в начале даже. Вес никак не набирается, по утрам вообще на весы страшно вставать, показывают 37 кг
  К Фролову еще по этому вопросу не обращалась. на следующей недели поеду спрошу. А так осталось немного, но вот самочувствие что то хуже чем в начале даже. Вес никак не набирается, по утрам вообще на весы страшно вставать, показывают 37 кг   вся одежда большая, не в чем на улицу выйти. И силы покидают что то с каждым днём, наверное еще духота эта играет свою роль, не  знаю, но последнюю неделю вообще еле хожу
 вся одежда большая, не в чем на улицу выйти. И силы покидают что то с каждым днём, наверное еще духота эта играет свою роль, не  знаю, но последнюю неделю вообще еле хожу   

А ты каждый день работаешь сейчас? А то правда пошли гулять, погода позволяет сейчас 

Nemka, спасибо, и так стараюсь, редко сажусь за комп)

К Фролову еще по этому вопросу не обращалась. на следующей недели поеду спрошу. А так осталось немного, но вот самочувствие что то хуже чем в начале даже. Вес никак не набирается, по утрам вообще на весы страшно вставать, показывают 37 кг
  К Фролову еще по этому вопросу не обращалась. на следующей недели поеду спрошу. А так осталось немного, но вот самочувствие что то хуже чем в начале даже. Вес никак не набирается, по утрам вообще на весы страшно вставать, показывают 37 кг   вся одежда большая, не в чем на улицу выйти. И силы покидают что то с каждым днём, наверное еще духота эта играет свою роль, не  знаю, но последнюю неделю вообще еле хожу
 вся одежда большая, не в чем на улицу выйти. И силы покидают что то с каждым днём, наверное еще духота эта играет свою роль, не  знаю, но последнюю неделю вообще еле хожу   
 А ты каждый день работаешь сейчас? А то правда пошли гулять, погода позволяет сейчас

Nemka, спасибо, и так стараюсь, редко сажусь за комп)
						Мне врач сказала, что может повыситься внутричерепное давление, 
В самом начале ПВТ глазами шевилить было больно. Потом прошло.
вот и у тебя наверное тоже внутричерепное давление высокое.

В самом начале ПВТ глазами шевилить было больно. Потом прошло.
вот и у тебя наверное тоже внутричерепное давление высокое.
Ген 1b. ПВТ с 28.12.2012. Пегасис+1200 ребетол
						Я сегодня проснулась, у меня капилляры в глазах лопнули, сижу на работе как вампир. Красавица