не знаю даже
  не знаю дажемоя история, нужен совет!
я врача переспросила, она говорит по 6млн!в процедурном тоже не задались вопросом почему так много, да и старшая медсестра, когда выдавала лекарства, не удивилась..  не знаю даже
  не знаю даже

не знаю даже
  не знаю дажегепс2,ПВТ с09.07.13,6млн+800 к/д месяц,далее3млн+800 3р/нед.
						С началом!не поняла лечение по проге или за свой счет ?

Я и муж пвт пройдена
						Поздравляю! Отличная новость! Вот видишь, хорошо что в Моники съездила  

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
						С началом! Легкой терапии!

HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
						Лючия, мне их бесплатно дали...
Мурена, и не говори, проторчала там в очередях, пришла на прием, было настолько все равно, а тут бац и повезло)))
Мисс, Ола-ла, спасибо девочки))
вчера к вечеру меня снова темпа накрыла, 38,2, озноб, выпила еще парацетамол 1табл и спать, в 4 утра вся мокрая проснулась, пошла на кухну , уж больно кушать захотелось , утром головка побаливает, в целом терпимо... радует, что укол в живот для меня не болезненный, ну пощипывает в момент введения и не более, мы с животом привыкшие к таким укольчикам))
 , утром головка побаливает, в целом терпимо... радует, что укол в живот для меня не болезненный, ну пощипывает в момент введения и не более, мы с животом привыкшие к таким укольчикам)) 

Мурена, и не говори, проторчала там в очередях, пришла на прием, было настолько все равно, а тут бац и повезло)))
Мисс, Ола-ла, спасибо девочки))
вчера к вечеру меня снова темпа накрыла, 38,2, озноб, выпила еще парацетамол 1табл и спать, в 4 утра вся мокрая проснулась, пошла на кухну , уж больно кушать захотелось
 , утром головка побаливает, в целом терпимо... радует, что укол в живот для меня не болезненный, ну пощипывает в момент введения и не более, мы с животом привыкшие к таким укольчикам))
гепс2,ПВТ с09.07.13,6млн+800 к/д месяц,далее3млн+800 3р/нед.
						забыла написать, а это очень важно...лекарства мне дали просроченные(списанные), срок из годности до ноября 2012!меня об этом предупредили и сказали, что эти лекарства еще действуют 1,5года. врач сказала, что один пациент уже получил свой первый минус в 4недели...да и судя по моей темпе, они работают. в противном случае, пришлось бы ждать полгода очередь как минимум, т.к. сейчас лекарств нет! порадовало, что даже не сказали делать биопсию и эластографию, т.к. у меня был результат узи на руках и отриц.анализ на гепс с июля 2012года, видимо решили время не терять.

Солнце с началом тебя! Поменьше тебе побочек! 
Нормально в больницах выдают просроченные лекарства, типа понос лечим. Интересно при таком количестве больных желающих лечиться бесплатно как они вообще просрачиваться успевают. ИМХО я бы лучше подождал полгода, чем лечиться всякой шнягой.

Нормально в больницах выдают просроченные лекарства, типа понос лечим. Интересно при таком количестве больных желающих лечиться бесплатно как они вообще просрачиваться успевают. ИМХО я бы лучше подождал полгода, чем лечиться всякой шнягой.
					Последний раз редактировалось pan4e 10 июл 2013, Ср, 12:53, всего редактировалось 2 раза.

Все будет хорошо!

нифигасе...
 нифигасе...HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
						ну да, а что делать  , полгода это в лучшем случае ждать, через полгода лекарства будут выдавать по месту жительства(если снова ничего не изменится), а там тоже очереди...в общем посчитала и решила к Новому году быть здоровой
 , полгода это в лучшем случае ждать, через полгода лекарства будут выдавать по месту жительства(если снова ничего не изменится), а там тоже очереди...в общем посчитала и решила к Новому году быть здоровой  !у меня получится!
 !у меня получится!
Ола-ла, тоже надеюсь! вчера мальчик приходил, так он на свои деньги покупал альтевир, зачем тогда в этих очередях стоит?

, полгода это в лучшем случае ждать, через полгода лекарства будут выдавать по месту жительства(если снова ничего не изменится), а там тоже очереди...в общем посчитала и решила к Новому году быть здоровой
 , полгода это в лучшем случае ждать, через полгода лекарства будут выдавать по месту жительства(если снова ничего не изменится), а там тоже очереди...в общем посчитала и решила к Новому году быть здоровой  !у меня получится!
 !у меня получится!Ола-ла, тоже надеюсь! вчера мальчик приходил, так он на свои деньги покупал альтевир, зачем тогда в этих очередях стоит?
						Может потому что просроченное, поэтому и такую дозировку вкатили? Ну а вообще, я конечно в шоке  !
 !

!
 !HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
						Мурена, да я и сама не ожидала, собственно, думала, что поставят в очередь, тогда бы  сама купила лекарства, не так дорого, по сравнению с длинными. я думаю, они плохого не посоветуют, т.к. у них моя карта, на руках все коробочки и назначения. все таки как никак, несут ответственность за меня. через две недели обязательно к ним с б/х, общим анализом крови и еще с чем то. будут корректировать дозу. за 2 недели такой дозировки не должна так быстро  кровь упасть? у меня в диагнозе стоит типа острый гепс, т.к. обнаружили в мае, а я пришла в июле (якобы полгода после обнаружения считается возможным острая стадия), и низкая нагрузка, отсюда и дозировка такая.

Правильно что начала и не о чём не жалей раз дали значит бери, а то потом неизвестно когда получишь и вообще ли получишь? Поздравляю! Держись всё у тебя получится.

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						Валера, я тоже так подумала, поэтому и взяла, может уже к след месяцу у них просрочка закончится и мне будут нормальные выдавать, поскольку лечение уже начато:)

Они там любят просроченные впаривать.всем предлагают....   знаю даже были случаи когда под видом нормальных давали просроченные (без упаковки)а потом интересно откуда же берутся неответчики
 знаю даже были случаи когда под видом нормальных давали просроченные (без упаковки)а потом интересно откуда же берутся неответчики   я надеюсь ты не попадешь в их число
 я надеюсь ты не попадешь в их число

знаю даже были случаи когда под видом нормальных давали просроченные (без упаковки)а потом интересно откуда же берутся неответчики
 знаю даже были случаи когда под видом нормальных давали просроченные (без упаковки)а потом интересно откуда же берутся неответчики   я надеюсь ты не попадешь в их число
 я надеюсь ты не попадешь в их числоЯ и муж пвт пройдена
						Солнце с началом,всё будет хорошо,не переживай ни о чём,в любом случае,всё можно будет повторить,но надеюсь до этого не дойдет!

ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
						Лючия, мне дали все с упаковками и сказали, когда за лекарствами приедешь, привози коробочки на замену, для отчетности.
Ольга, я надеюсь, что все получится. спасибо.
сегодня второй укол в 20-00. пока темпы нет, хотя вчера меня накрыло через 2часа ровно! запаслась парацетомолом, жду)) может организм уже привык?
колола сегодня 6 млн двумя уколами инсулинкой по 1мл, даже синяков нет, это радует! попыталась обычным шприцом на 2мл за 1 раз вколоть подкожно в живот, не получилось, игла толстовата

Ольга, я надеюсь, что все получится. спасибо.
сегодня второй укол в 20-00. пока темпы нет, хотя вчера меня накрыло через 2часа ровно! запаслась парацетомолом, жду)) может организм уже привык?
колола сегодня 6 млн двумя уколами инсулинкой по 1мл, даже синяков нет, это радует! попыталась обычным шприцом на 2мл за 1 раз вколоть подкожно в живот, не получилось, игла толстовата

Я тоже упаковки сдавала

Я и муж пвт пройдена
						Ни фига себе, девки у вас в Мониках тема  Им просроченное дают, а они и радуются. Я бы наверное , не рискнула бы...
  Им просроченное дают, а они и радуются. Я бы наверное , не рискнула бы... 

Вы какие то страшные истории рассказывайте про просроченные лекарства.... Про пустые коробки обратно отнести, тоже какая то комедия 

HCV 3a,ф.N/A,нач.06/25/13Пегинтрон120+Рибавир.+Acetaminophen
						Согласна.я бы не рискнула.и про коробки тоже  дурдом придумали.вот поэтому я и убежала от туда в другую больницу....здоровье оно одно.неизвестно как всё получиться.кого потом винить....там люди годами очередь ждут,а у них лекарства залеживаются .  одной девушке например там предложили продолжить пвт после 24 нед.(2ген.0 фиб.)дальше до года просрочен.лекарствами  на всякий случай,хотя у неё минус с 4 нед.
 одной девушке например там предложили продолжить пвт после 24 нед.(2ген.0 фиб.)дальше до года просрочен.лекарствами  на всякий случай,хотя у неё минус с 4 нед. 

одной девушке например там предложили продолжить пвт после 24 нед.(2ген.0 фиб.)дальше до года просрочен.лекарствами  на всякий случай,хотя у неё минус с 4 нед.
Я и муж пвт пройдена
						Я сейчас сбегала и посмотрела свой пегинтронище. Срок годности до 2015 года.  Ух, даже выдохнула. Никогда не обращала внимание на сроки годности, потому что не думала, что могут подсунуть просроченные лекарства, в таких государственных учреждениях, в априори . Насколько я знаю, это незаконно!
  Ух, даже выдохнула. Никогда не обращала внимание на сроки годности, потому что не думала, что могут подсунуть просроченные лекарства, в таких государственных учреждениях, в априори . Насколько я знаю, это незаконно! 

Ух, даже выдохнула. Никогда не обращала внимание на сроки годности, потому что не думала, что могут подсунуть просроченные лекарства, в таких государственных учреждениях, в априори . Насколько я знаю, это незаконно!
						страшно стало, напугали меня...подумываю купить за свои деньги альтевир с рибами...их в аптеке только по  рецептам продают? в городской больничке выписывают рецепты, а то инфект в поликлинике в отпуске до конца июля?

В любой аптеке на заказ и без рецепта

Я и муж пвт пройдена