Всем привет, я новенькая!
А вы ими лечите?
Геп. С, 2а, F0, 10.09.13 Альтевир 3млн+Ребетол800 4-
Нет, мы прикладываем примочки к печени!))
Pazalini!Почитайте сами про Гепатит С в интернете,препараты,генотип,терапию!
Знание сила! Информации очень много!
Не пишите по два сообщения, вам же уже подсказывали! Закроют тему!
Pazalini!Почитайте сами про Гепатит С в интернете,препараты,генотип,терапию!
Знание сила! Информации очень много!
Не пишите по два сообщения, вам же уже подсказывали! Закроют тему!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
да, я лечусь российскими препаратами
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Хорошо узнаю), я сегодня делала фиброскан и было очередь разговорилисьс женщиной, она сказала, что лечилась этими препаратами, но бросила незнаю какая причина, у нее 1 генотип и мы наблюдаемся у одного врача Шмакова М.В, обменялись телефонами, решили поддерживать друг друга), узнаю про этот препарат и у нее), 23 ей и мне на прием
С 1-м генотипом сложнее всё обстоит, много вариантов почему она бросила.
А ваш 2-й, почти как насморк =)
Если денег не особо, то короткие любые в принципе подойдут.
Самый распространённый Альтевир наверно, и по цене приемлем.
Около 7т.р. в месяц вместе с рибами выйдет наверно. Про 60 я чё-то загнула...
Рибы можно самые обычные.
Луки, сколько у тебя сейчас в месяц выходит?
А ваш 2-й, почти как насморк =)
Если денег не особо, то короткие любые в принципе подойдут.
Самый распространённый Альтевир наверно, и по цене приемлем.
Около 7т.р. в месяц вместе с рибами выйдет наверно. Про 60 я чё-то загнула...
Рибы можно самые обычные.
Луки, сколько у тебя сейчас в месяц выходит?
ну я пока один раз потратила деньги, изначально -12 тыщ ушло и получилось на два мес, даже еще есть 5 ампул, а это третий мес. Но, я рибы твои съела сначала, сейчас свои ем, да и в больнице когда вначале лежала бесплатно поставили 5 уколов. ну в итого в мес тыщ 5
Денег нет, но ничего полечимся), правда спасибо вам девчонки за несколько часов столько я узнала), правда туплю в последнее время, в декрете сижу), с сыном постоянно одни вот и общаемся на уровне уже), мой сладкий малыш
Конечно почитаю, уложи на ночь сына, и возьмусь за это дело)
ой тут ты не одна декретчица
Здесь можно выбрать симпатичную авку, не хочешь, есть желание оригинал поставить? Наверное, низзяPazalini писал(а):А фото вставить нельзя здесь?

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Я не оправдываюсь, что в декрете), просто поделилась)
Че вот вы про развод сразу думаете, а? У нас в Новосибирске производят такой препарат как Лайфферон (интерферон короткого действия) вот про него девушке врач и сказала. В общем в личку написала, если что отвечу! Подсоблю так сказать.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Дык Новосибирск же город академиков! 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
да была про панацею какую та тема, врач впихивал с новосибирска
Что за Лайфферон такой за 10 тысяч в месяц?
Потом автор напишет, дак посмотрим что за чудо панацея Кольцовская такая... =)
Покапавшись в интернете, я нашла только "чудо препарат" из Кольцово "Ветом"
Но это пробиотик какой-то... Он просто способствует снижению трансаминаз, и не более...
Потом автор напишет, дак посмотрим что за чудо панацея Кольцовская такая... =)
Покапавшись в интернете, я нашла только "чудо препарат" из Кольцово "Ветом"
Но это пробиотик какой-то... Он просто способствует снижению трансаминаз, и не более...
Ola-la, не знаю почему 10 тысяц, может это с ребетолом и анализами, тогда все совпадает. А так он стоит от тысчи до полутора за 5 апмул. Я все уточняла, все изучала, хотела на нем остановится, но он более мягкий, а я то люблю пожесче
Пазалини, я уже в личку написала, генотип лучше пересдать, и я тому пример. По врачам можно походить-посравнивать. Есть такой еще Bullet из Новосибирска тоже, у него тож хороший врач есть.
И читать читать читать форумы, статьи. Определится по поводу как колоть. 3 раза в неделю схема старая, но Шмакова лечит так, считая, что если 3 р/нед нет ответа и при ежедневных уколах толку будет мало. А другие дохтора уже давно ежедневными уколами лечат.

Пазалини, я уже в личку написала, генотип лучше пересдать, и я тому пример. По врачам можно походить-посравнивать. Есть такой еще Bullet из Новосибирска тоже, у него тож хороший врач есть.
И читать читать читать форумы, статьи. Определится по поводу как колоть. 3 раза в неделю схема старая, но Шмакова лечит так, считая, что если 3 р/нед нет ответа и при ежедневных уколах толку будет мало. А другие дохтора уже давно ежедневными уколами лечат.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-