Здравствуйте.
Лет 10 назад анализы показали гепатит С. сдал повторно тоже самое.
особо не заморачивался, не лечился, ни чего не беспокоило. Потоп где то через пол года год сдавал повторно. Антитела на С были отрицательные.
сейчас мне 30 лет. за это время также ничего не беспокоило(правда не пил , только по очень большим праздникам 2-3 раза в год).
недавно сдавал на антитела на С с периодичностью в пол года , результаты отрицательные. сдавал на ферм. АЛТ и АСТ. ( алт - 39 аст- 63) по здоровью нареканий нет, активно занимаюсь спортом на протяжении 10 лет.
правое подреберье не болит, правда при глубоких поворотах какие то неприятные (чуть болевые ) ощущения.
вопрос такой: какие анализы мне сдать чтобы хотя бы на 98% знать результат.
фиброметр не предлагать, очень дорого. что нибудь по доступнее:)
может количественный на С???
подскажите пожалуйста!
Если антитела отрицательно чего вы страдаете?)
Ну, для успокоения, можно сдать ПЦР качество, так - на всякий случай (чтобы спать спокойно)
Он не очень дорогой, через пару дней будет результат.

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну вот, поставила первый укол подряд. Температура что-то последние дни все время 37-37,3, 37,5, назойливо. Правда, не пойму - то ли от препаратов, то ли от простуды - в горле ангина и в носу что-то типа гайморита. Капаю туда...
Надеюсь, организм уже привык к интерферону и особых сюрпризов не будет.
Надеюсь, организм уже привык к интерферону и особых сюрпризов не будет.
ВГС,3а,F 0.ПВТ с 12.08.13. Альтевир 3 млн. ед. + Рибавирин.
Ole, терпи, выше 37,8 пей парацетиамол. Нос и горло лечи каплями-полосканиями, у меня уже 3 неделю не проходит.
Щас адаптация пройдет и все будет хорошо.
Щас адаптация пройдет и все будет хорошо.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-