что делать дальше?
Пол года назад поставили диагноз острый вирусный гепатит с. Что делать дальше???
ни чего можете не делать,а можете подождать чуда,чудеса иногда свершаются!И гепС проходит сам собой
А если серьезно,идите к врачу и сдавайте анализы
А если серьезно,идите к врачу и сдавайте анализы
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Анализы пересдала. Гепатит сохраняется. Значит ли это что у меня уже хроническая форма? или стоит ещё ждать?
Ну Вам же написали,сдать все анализы сопутствующие. Для определения генотипа, общий анализ крови, биохимию и гоавное ПЦР, если Вы не сдавали его т.д. И к доктору. Почитайте тут темки, Вам будет понятнее.
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
ГЕНОТИП 3 аb, общий анализ в норме, АЛТ 213, АСТ 123, билирубин 6,9 , ПЦР PHK HCV (+). Специалистов у меня в городе почти нет. Острую форму ставят под вопросом, так же и про хроническую говорят. Я как в подвешенном состоянии. А на форуме про острую форму нечего не пишут.
Если вам поставили диагноз "острый" уже пол года назад, то острым сейчас он уже быть не может! Все, что старше полугода-хронь! Лечить его нужно!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Острый в больнице лечат,а у вас хронь.
Сдать ПЦР количество (определить вирусную нагрузку), сделать фиброскан (для определения фиброза), а еще искать нормального гепатолога и лечиться.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, вот ты человек с мед. образованием, и судя по постам не глупый! Ну вот зачем ты принуждаешь человкка растаться с кровными 2600, если вопрос о ПВТ даже не обсуждался?
1b, F1, С/T, ПВТ 06.05.13 Пег120+Реб1200, БВО
tasmann, я конечно понимаю, побочки, депрессия и все такое. Но прочитай еще раз вопрос, заданный автором и мой ответ. Интересно, где ты увидел принуждение к расставанию с деньгами? 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
я читал и вопрос и ответ! так вот вопрос тебе, для чего ему сейчас колличество(2600)?
1b, F1, С/T, ПВТ 06.05.13 Пег120+Реб1200, БВО
Мальчишки не ругайтесь! Вы оба правы!

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
STN
если острый был полгода назад, то сейчас геп уже хронический. Пцр+. И трансы высокие.
Читай форум, ищи врача и готовь деньги. Если гепу полгода и нет фиброза, можно быстренько избавится от него с минимальными последствиями.
с генотипом тебе повезло, да. Можно и короткими лечить, не так дорого и не слишком долго.
Не жди фиброза и погоды над морем. Лечись и забудешь про свой геп. ИМХО
анализы необходимые перед началом терапии сдашь.
если острый был полгода назад, то сейчас геп уже хронический. Пцр+. И трансы высокие.
Читай форум, ищи врача и готовь деньги. Если гепу полгода и нет фиброза, можно быстренько избавится от него с минимальными последствиями.
с генотипом тебе повезло, да. Можно и короткими лечить, не так дорого и не слишком долго.
Не жди фиброза и погоды над морем. Лечись и забудешь про свой геп. ИМХО
анализы необходимые перед началом терапии сдашь.
был HCV 3a. УВО!!!
Надо сначала найти врача нормального-гепатолога,а потом анализы и исследования делать которые он назначит.зачем бежать впереди паровоза,сдавать все подряд что на форуме напишут.
Спасибо за ответы. Буду настраиваться на лечение.