Давление 150/90
Ребята! Подскажите пожалуйста!
Давление со вчерашнего дня 150/90 при рабочем 110/70...чувствую себя ужасно, голова раскалывается, знобит...если полежу немного падает до 130/90,что все равно высоковато для меня...а потом снова подскакивает.
Вопрос-можно ли с рибами что то от давления выпить? Дома есть только Фенигидин и Раунатин из русского...как назло все аптеки закрыты сегодня здесь,врачи не работают,выходной...Может какие народные методы? Из мочегонного есть клюква и листья брусники...просто не знаю, что можно...Вчера был перелет на самолете, может из за этого?

Давление со вчерашнего дня 150/90 при рабочем 110/70...чувствую себя ужасно, голова раскалывается, знобит...если полежу немного падает до 130/90,что все равно высоковато для меня...а потом снова подскакивает.
Вопрос-можно ли с рибами что то от давления выпить? Дома есть только Фенигидин и Раунатин из русского...как назло все аптеки закрыты сегодня здесь,врачи не работают,выходной...Может какие народные методы? Из мочегонного есть клюква и листья брусники...просто не знаю, что можно...Вчера был перелет на самолете, может из за этого?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						Tasha13, держись! У меня тоже рабочее давление 110/70, в начале терапии поднималось до 135/90, помню как плохо себя чувствовала. Из народных рецептов, попробуй зеленый чай с лимоном. Говорят, снижает давление.

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
						У меня так было после 2-х недель пвт, сил не было вообще никаких,вызывала скорую,говорила что на пвт,мне сделали укол и сказали крепиться,реакция лекарств.

C 3 а/b F0  пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
						- nadinnae
- Форум гуру
прими фенигидин пол-таблетки и нужно полежать полчаса. вечером повторный контроль ад, если нужно, еще полтаблетки. раунатин уже давно никто не применяет. прошлый век.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Спасибо, девочки!
Nadinnae,спасибо!Я лежу день, вроде снижается до 130/80...малейшее движение на кухню, выходила за продуктами,150/90...дома одна просто всю следующую неделю, помочь некому...Фенигидин приму сейчас, спасибо!
А этот раунатин мама как то мне всунула, только он ей типа помогает))вот я и спросила!

Nadinnae,спасибо!Я лежу день, вроде снижается до 130/80...малейшее движение на кухню, выходила за продуктами,150/90...дома одна просто всю следующую неделю, помочь некому...Фенигидин приму сейчас, спасибо!
А этот раунатин мама как то мне всунула, только он ей типа помогает))вот я и спросила!
						Ребята((
Я капец((
В час ночи при засыпании резко начала проваливаться как будто в ямы,сумасшедшее головокружение,тошнота,побелела белее пододеяльника,в право вообще не могла смотреть или повернуться,немели руки и ноги,всю ночь не спала-боялась...
Давление 90/40,максимум 100/50...пульс 50...
Не поднимается после сладкого чая,кофе...Кое как всунула рибы...
Давление просто?Анемия?Что делать?

Я капец((
В час ночи при засыпании резко начала проваливаться как будто в ямы,сумасшедшее головокружение,тошнота,побелела белее пододеяльника,в право вообще не могла смотреть или повернуться,немели руки и ноги,всю ночь не спала-боялась...
Давление 90/40,максимум 100/50...пульс 50...
Не поднимается после сладкого чая,кофе...Кое как всунула рибы...
Давление просто?Анемия?Что делать?
						Таша, держись! Я с 90/50  пять месяцев кое как существую  высокое, по моему, было бы хуже, низкое можно поднять несколькими вкусными  способами
  высокое, по моему, было бы хуже, низкое можно поднять несколькими вкусными  способами  например, шоколадом
  например, шоколадом

надо же, как тебя напоследок фероны крутят ну еще чуть чуть и все будет позади
    ну еще чуть чуть и все будет позади 

высокое, по моему, было бы хуже, низкое можно поднять несколькими вкусными  способами
  высокое, по моему, было бы хуже, низкое можно поднять несколькими вкусными  способами  например, шоколадом
  например, шоколадом 
 надо же, как тебя напоследок фероны крутят
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Чай,кофе,шоколад не помогли((
У меня рабочее в принципе само по себе низкое,но последнее время я не парилась о нем вообще-не в курсе на каком я на тере!
У мужа было тоже 2 таких провала,слабость,но давление высоковатое...
Может мы траванулись оба чем?
Обычно я при давлении(низком или высоком) ни читать,ни писать не могу...Плывет все,а тут не так...Общее состояние пипец,координация нарушена,подташнивает,слабость...А глаза нормально...
Цитрамона может выпить?
А уголь можно?если отравление?

У меня рабочее в принципе само по себе низкое,но последнее время я не парилась о нем вообще-не в курсе на каком я на тере!
У мужа было тоже 2 таких провала,слабость,но давление высоковатое...
Может мы траванулись оба чем?
Обычно я при давлении(низком или высоком) ни читать,ни писать не могу...Плывет все,а тут не так...Общее состояние пипец,координация нарушена,подташнивает,слабость...А глаза нормально...
Цитрамона может выпить?
А уголь можно?если отравление?
						Таша, как я тебя понимаю! Под конец терапии так крутит не по- детски!Мне помогли капельницы в стационаре дневные, на время наверное!

Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
						Tasha! Если так критично, может лучше скорую вызвать? Хоть укольчик камфоры сделают. Не панацея, но все-таки спецы. Самолечением в таких случаях лучше не заниматься. Держись!
А что ела-то вчера?

А что ела-то вчера?
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Мабута!Спасибо!Ели арбуз и дыню((Гоню и на них немного...Хотя...Странный металлический вкус во рту,чувство,как будто все рецепторы гладкими стали....вернее нету их вааще!
Скорую они тут вызывают,если уже точно помираешь....айййй
Вроде чуть отпустило и даже поспала немного,не так все кругом!Давление 100/50 стабильно,не падает!И наконец то мой врач мне перезвонил,дал пару рекомендаций...Не полегчает совсем к 7-и-поеду в больницу сдаваться...Полегчает-утром кровь поеду сдам там,чтоб сразу результат был...
Во у меня конец теры-с песнями и плясками,то то,то это))

Скорую они тут вызывают,если уже точно помираешь....айййй
Вроде чуть отпустило и даже поспала немного,не так все кругом!Давление 100/50 стабильно,не падает!И наконец то мой врач мне перезвонил,дал пару рекомендаций...Не полегчает совсем к 7-и-поеду в больницу сдаваться...Полегчает-утром кровь поеду сдам там,чтоб сразу результат был...
Во у меня конец теры-с песнями и плясками,то то,то это))

- nadinnae
- Форум гуру
вряд ли из-за анемии-слишком редкий пульс. ты случайно блокаторы не принимаешь - беталок к примеру или конкор? если принимаешь -отмени. завари крепкий чай с имбирем и попей много. кофе,шоколад,перчику в еду.

дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Вполне возможно, что правильно гонишь! Конечно, смотря сколько съела, но в любом случае нитратиков хапанула 100% Я тут на прошлой неделе маленький кусочек съел, так потом жалел всю ночь. Поправляйся быстрее! Удачи!

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Nadinnae!Спасибо!
Нет,ничего такого не принимала!
Чай сладкий пью день,имбирь куплю,кофе 2 раза,шоколад,и спагетти с перцем ела!
110/50 сейчас...пульс 55...Может выпить пустырник,боярышник,валериану (смесь такая)?Но она на спирту...
Нарушена концентрация движения,металлический вкус во рту...
Мабута!Спасибо!
Съели четверть арбуза и маленькую дыню на двоих...Возможно...

Нет,ничего такого не принимала!
Чай сладкий пью день,имбирь куплю,кофе 2 раза,шоколад,и спагетти с перцем ела!
110/50 сейчас...пульс 55...Может выпить пустырник,боярышник,валериану (смесь такая)?Но она на спирту...
Нарушена концентрация движения,металлический вкус во рту...
Мабута!Спасибо!
Съели четверть арбуза и маленькую дыню на двоих...Возможно...
						Металлический вкус может давать гастрит с пониженной кислотностью, проблемы с желчным, почечная недостаточность, стоматологические заболевания, анемия (можно выбрать, что больше понравилось  (шучу). Думаю, что перебор нитратов, тоже вполне может давать привкус металла.
 (шучу). Думаю, что перебор нитратов, тоже вполне может давать привкус металла.

(шучу). Думаю, что перебор нитратов, тоже вполне может давать привкус металла.
 (шучу). Думаю, что перебор нитратов, тоже вполне может давать привкус металла.Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Желудок,почки,желчный-все в порядке,никогда не жаловалась,по УЗИ все ок!
Рот санирован по полной программе))
Анемия...Нитраты...может!
Спасибо!Посмотрим,что будет завтра...

Рот санирован по полной программе))
Анемия...Нитраты...может!
Спасибо!Посмотрим,что будет завтра...
						- nadinnae
- Форум гуру
не нужно боярышник валериану и пустырник.пульс редкий.только стимулирующее. и еще жидкости побольше на случай все же отравления арбузяками дыняками.

дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Можно еще полисорб столовую ложку на стакан воды. Думаю, лечению не повредит, а отравление (если оно есть) уменьшит.

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Nadinnae!Спасибо большое!Все поняла!
Мабута,нету ничего такого((
Буду пить побольше!Надеюсь отпустит...Не хочу в больницу((
Спасибо!

Мабута,нету ничего такого((
Буду пить побольше!Надеюсь отпустит...Не хочу в больницу((
Спасибо!
						Ветер!