Прямой эфир
А это уже склероз 

Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Меня вот на днях спрашивают : Где работаете? Я грю: домработница)..... Оооо, т е домохозяйка:) 
А в тапочках- вообще зачет:)

А в тапочках- вообще зачет:)
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
						Читаю и думаю какие вы все молодцы, а вот я только решаюсь на пвт и не знаю можно ли мне ваще ее будет пить

Геп С 1b
						А  ее- это что, простите?  

Решайтесь, вирус бить не мона, а нуно!

Решайтесь, вирус бить не мона, а нуно!

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
						УВО-3года!
Арахноидит? Это такая паршивая болячка после перенесенного грипа на ногах, неврология, головные боли, давление скачет ну вобщем всегда плохое самочувствие, вот просто думаю выдержу ли я пвт? подскажите , ваше мнение мне очень нужно. Понимаю что нужно убить эту заразу иначе никак. Спасибо что ответили Annuszka .

Геп С 1b
						Milenka, вам обследоваться нужно тщательно на предмет противопоказаний, с опытным врачом посоветоваться, это не шутки...   
Кстати, одна из распространенных побочек на пвт-скачки давления, так что Вам будет не привыкать в случае чего) шутка. Советы на форуме дело нужное и полезное, читайте, спрашивайте, гуру ответят.
Удачи Вам!

Кстати, одна из распространенных побочек на пвт-скачки давления, так что Вам будет не привыкать в случае чего) шутка. Советы на форуме дело нужное и полезное, читайте, спрашивайте, гуру ответят.
Удачи Вам!
УВО-3года!
						УВО-3года!
Спасибо! Надеюсь что подскажут, я совсем потерялась, что теперь делать?

Геп С 1b
						Окончательное решение всегда  за вами, если, конечно, за свои лечиться будете. Но все за и против надо рассмотреть.  Я тоже решилась на терапию с серьёзными сопутствующими болячками, вот,  воюю)

УВО-3года!
						УВО-3года!
как давно вы принимаете пвт? можно узнать сколько это стоит?

Геп С 1b
						Я тоже с Украины, пожалуйста скажите чем вы лечитесь и сколько денег нужно в месяц на пвт? У меня муж немец, не знаю может таки в Германию поехать лечиться? Или тут возле детей и мама рядом, я немецкий не знаю , в таком я затруднении что вот теперь здесь ищу совета и поддержку

Геп С 1b
						Я бы с вами по тел. пообщалась не знаю реально это или нет. В любом случае спасибо вам за совет и удачи вам , все будет хорошо вы уже сделали первые шаги к победе а это главное

Геп С 1b
						Milenka, лечение мне обходится в 10 т. гривен ежемесячно, плюс расходы на анализы.  В Германии Tasha13 лечится, найдите ее темы, она писала о ценах там. 
На терапии конечно здорово иметь поддержку близких, но решать, где лечиться- вам.
Телефон написала в личку.
Да, и подряд несколько сообщений не пишите, запрещено правилами.
внизу под сообщением есть функция ПРАВКА, заходите туда и редактируете, добавляете или исправляете, что нужно.

На терапии конечно здорово иметь поддержку близких, но решать, где лечиться- вам.
Телефон написала в личку.
Да, и подряд несколько сообщений не пишите, запрещено правилами.
внизу под сообщением есть функция ПРАВКА, заходите туда и редактируете, добавляете или исправляете, что нужно.
УВО-3года!
						УВО-3года!
и закидываются ещё. 

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
						А я уже считаю дни) осталось 10 дней! Полет нормальный!

3аb F2  ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
						Вот здорово....   Печка, молодчина,  вышла на финишную прямую!

УВО-3года!
						УВО-3года!
А мне 20 и я считаю  

И я следом ползу  

Я и муж пвт пройдена
						Хорошая компашка собирается.

Блин! Только порадовалась за себя, что ни какой хрени у меня не вскочило)как у девчонок! И тут утром, на скуле, ближе к уху) огромная, гнойная, больнючая фигня! Выймя, козья сиська! Нинаю как еще назвать) не выдавить, она какбе глубоко внутри! Челюсть болит! Цучки, заразили меня)

Печка, ну это шоб жизня малиной не казалась  крепись, дорогая, последний рывок
  крепись, дорогая, последний рывок 

УВО-3года!
						УВО-3года!
Печка, у меня за ухом шишка вылезала, я уж не стала заморачиваться - и она сама прошла!!! Если терпимо, подожди! Но если гной- может Вишневского)?

Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
						Печка))Не читай нас...мы заразные!  

Не дави только!И если будет расти или сильно болеть дуй к врачу...я вон дошутилась, до сих пор отхожу...

Не дави только!И если будет расти или сильно болеть дуй к врачу...я вон дошутилась, до сих пор отхожу...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						Какое давить!?) не дотронуться! Намазала хлоргикседином ( или как там его) прижгла йодом! Хожу как малолетка) переходновозрастная) прыщавая рожа!

Печка))
Ты молодеешь!
Это ж хорошо!))

Ты молодеешь!
Это ж хорошо!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус