прошу совета бывалых и специалистов
здравствуйте! расскажу свою историю, которая произошла сенодня. моя мама (45лет) является носителем гамма-положительных В и С, приобретенный. У меня самой маленький ребенок, я здорова, мой сын(5мес) тоже здоров, прививался. у мамы есть проблемы с кожей, что то вроде прыщиков, от которых остаются рубцы. они не по всему кожному покрову, а появляются иногда, на разных частях. в общем сегодня была ситуация, моя мама взяла на руки моего сына, она была в футболке с открытыми плечами, на плече был недавно содранный прыщик и ранка едва затянулась, покрылась прозрачной пленочкой, кровь запеклась. так вот когда она взяла внука на руки, тот в силу познавания мира "на зуб" лизнул случайно эту ранку. у него самого ранок во рту нет. возможно ли заражение ребенка таким путем? очень волнуюсь, при маме вида не подала... очень волнуюсь...
не пускайте маму в дом вообще!
А вообще, если серьезно, лучше бы озаботились маминым лечением и здоровьем вообще.
кожные проявления гепатитов говорят о довольно запущенных стадиях чаще всего. Тем более у нее микс, с ваших слов.
Не заразиться ребенок. не бойтесь
А вообще, если серьезно, лучше бы озаботились маминым лечением и здоровьем вообще.
кожные проявления гепатитов говорят о довольно запущенных стадиях чаще всего. Тем более у нее микс, с ваших слов.
Не заразиться ребенок. не бойтесь
- Майк Безухов
- Академик
не заразится конечно же.
Удовлетворите любопытство: что означает "является носителем гамма-положительных В и С, приобретенный"?
Удовлетворите любопытство: что означает "является носителем гамма-положительных В и С, приобретенный"?

1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
маму обработать зеленкой
причиняю добро. наношу пользу.
я если честно не сильна в терминах, объясню своими словами. она заразилась гепатитом когда лечила зубы. примерно года 3 назад, т.е. это у нее не с рождения. а в одной из последних выписок в заключении было написано "гамма-положительные В и С". простите если описала некорректно. это все что я знаю
Маму лечить надо
Я и муж пвт пройдена
спасибо большое, успокоили! всем здоровья и добра!)
Надо сначала пересдать, и досдать анализы, чтобы делать выводы.