Загар
Хоть и лето закончилось, но меня интересует вот такой вопрос) тут на форуме узнала, что во время теры загорать нельзя. Врач мне почему то не сказал. А вот после терапии можно будет?
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Заполучи стабильный минус после теры и хоть узагорайся
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А стабильным его когда можно считать? Через полгода после окончания терапии? И в какие сроки рецидив может повториться?
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Первые полгода. Но никто и не что еще не доказало, что алкоголь, загар или еще что там есть повлияло на рецидив. Есть люди которыеиз дома то боялись выходить и заполучили рецидив. На то и вирус он.
Я вот жду окончания и сразу улечу в тай
Я вот жду окончания и сразу улечу в тай
Вот умничка) правильно, надо себя вознаградить за пережитое)
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Загорать не рекомендуют, потому что кожа во время теры реагирует на ультрафиолет по другому и может получиться леопёрдовый загар))
Ну воздушные ванны в тенечке очень даже полезны
Ну воздушные ванны в тенечке очень даже полезны
- nadinnae
- Форум гуру
так как тера у меня перманентно была 4 года с перерывами небольшими, то понятное дело, загорала, в баню ходила и все такое. загар аля леопЕрд, местами. появились пятна депигментированные кое-где. после первой теры был даже фотодерматит небольшой,хотя в основном загораю в тени.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Во время теры пару раз выползала на солнышко,с разрешения врача, после 16.00, минут на 20...
Сразу после окончания теры улетела во Францию, на солнце тоже до 12.00 и после 16.00 выползала, лежала в основном под зонтом...и не только из за гепатита...солнце тоже может вызывать кучу смертельно опасных заболеваний кожи!
У меня прошло то время и детство в
, когда раз в год грилилась в Крыму или Турции до черноты, чтоб все видели, что я была у моря
Ну а прогулки, купание в море и бассейне под прямыми солнечными лучами с кремом +30 защита. Загар получила красивенный!))
Сразу после окончания теры улетела во Францию, на солнце тоже до 12.00 и после 16.00 выползала, лежала в основном под зонтом...и не только из за гепатита...солнце тоже может вызывать кучу смертельно опасных заболеваний кожи!
У меня прошло то время и детство в

Ну а прогулки, купание в море и бассейне под прямыми солнечными лучами с кремом +30 защита. Загар получила красивенный!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Да ты и без загара (Богиня).
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Валера))Спасибо!
Я там еще с остаточным загаром))И не такая худая...
Цвет кожи конечно на тере без солнышка капец))
Серо-синий, как курицы в СССР...

Я там еще с остаточным загаром))И не такая худая...
Цвет кожи конечно на тере без солнышка капец))
Серо-синий, как курицы в СССР...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
И я и я хочу быть богиней:)
Конечно и весь мир у твоих ног;)
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Вау! А Тут комплименты раздают всем?
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
А я живу на берегу моря,как мне быть?=)
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Начало лечения 11.10.2018 г.