Помогите, очень страшно...
Здравствуйте. У меня гепатит С уже 10-11 лет, все эти годы чувствовала себя хорошо, но в последнее время стала чувствовать гораздо хуже. Готова начать лечение, но боюсь, чтобы не было поздно((( АЛТ, АСТ повышенны. Мне очень страшно! Кто-нибудь, с примерно таким же сроком болезни, напишите,пожалуйста, как вы со всем этим справляетесь, лечитесь или может уже вылечились... Помогите пожалуйста!
у меня геп был 16 лет.. причем коинфекция..
не так страшен чиорт, как его малютка. как его малюют.
не так страшен чиорт, как его малютка. как его малюют.
причиняю добро. наношу пользу.
Тут у многих геп не первый год.
Страшно, но надо. Дальше без лечения страшнее будет
Страшно, но надо. Дальше без лечения страшнее будет
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
У меня с 2002 года,алт и аст были повышены один раз вдвое,самочувствие все годы нормальное,анализы все в норме,узи в норме,в августе было принято решение о лечении,сейчас на терапии.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Здесь все кто лечится, к то готовится, кто уже к счастью вылечился. И бояться не надо. Хуже смерти все-равно ничего не бывает, а ее, увы, не миновать 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Расскажи, пожалуйста, что ты делал за это время, лечился ли чем то?
Кому адресован вопрос?,если мне,то я девушка! "Лечили" меня все годы гепатопротекторами,анализами и узи брюшной полости,и всё!
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Света12, если этот вопрос ко мне, рассказывать долго, почитай мои темы. Прохожу трипл терапию.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
у человека 10 лет геп, а она вообще ни чего не знает.. странно..
танк,может она только что узнала об этом,а заразилась 10 лет назад,ну по своим подсчетам,у меня тож так было,причем как узнала в августе что гепС,пошла во всех медкартах искать анализы на геп,и таки нашла,аж за 2008 год-положит.А все как-то шифром,и мне ничегошеньки не сказали!Пи...ц! Хоть в суд подавай на иродов!А так прикинула, лет 10 тоже как болею,ибо вмешательства тогда были...
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
всякое бывает.. на главной странице информации море.. пусть просвещается..
Нечего бояться, лечиться надо. Мне сначала тоже сказали, что лет 5-7 гепу, а потом все 20 прописали. Один раз пролечилась, не вылечилась. Сейчас ищу прогу или КИ, тяжело пробиваться через врачей, но двигаюсь потихоньку, хотя надеюсь уже только на себя, зарабатывать надо лимон и лечиться, что ждать у моря погоды, болезнь никуда не уйдет, с каждым днем будет только хуже. Так что ноги в руки и вперед. Во всех городах разные ситуации, может повезет быстро лечение найдешь. Удачи!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
всем спасибо