возможность заболеть
Здравствуйте, извините пожалуйста за подробности, попал в салон эротического массажа, где была помывка в ванне и массаж голым телом, потом произошла взаимная маст., потом дотронулся до головы своего полового органа, возможно ли в данной ситуации заболеть гепатитами? Через 21 день, начал побаливать правый бок и я сдал анализы HBs Ag и Anti-HCV, результат не обнаружено, но прошло 5 дней а бок побаливает, ещё за 2 дня до анализа мазался кремом тридерм(5 дней) и пил 3 дня зодак, могли ли данные препараты сбить с толку анализ? Нужно ли мне ещё раз сдать анализы и какие? Спасибо большое!Ещё раз извините!
О господи, ну ты ж почитай про пути заражения. Ну не пять лет ведь.
Узи сделай, к терапевту сходи. Гепатит здесь не причем.
Узи сделай, к терапевту сходи. Гепатит здесь не причем.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус

гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Я стабильна
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
О! есть еще куча интереснейших заболеваний, некоторые из которых автор наверняка подхватил в данном увеселительном заведении.
Начиная от элементарных грибков и клещей(да, да, помимо чесоточных под кожей могут жить еще несколько видов микроскопических клещиков)), заканчивая вульгарными ЗППП (коих сейчас великое множество) и вирусами папилломы человека(которых тоже несколько видов), ну и герпес конечно же, куда же без него. А еще про гельминтов забыла и туберкулез)) Наслаждайтесь!
Начиная от элементарных грибков и клещей(да, да, помимо чесоточных под кожей могут жить еще несколько видов микроскопических клещиков)), заканчивая вульгарными ЗППП (коих сейчас великое множество) и вирусами папилломы человека(которых тоже несколько видов), ну и герпес конечно же, куда же без него. А еще про гельминтов забыла и туберкулез)) Наслаждайтесь!