Автору за то, что взял аватару Health - предупреждение, читаем Правила форума
есть кто из владивостока?
всем привет! есть кто из Владивостока? недавно обнаружили анти тела гепатита С! если кто лечился или лечится в этом городе может подскажете советам куда лучше обратится! за ранее спасибо и всем большого здоровья!
Последний раз редактировалось ромка) 19 окт 2013, Сб, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Антитела - это еще не факт наличия ХВГС. Сдай ПЦР качество.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Автор, вы взяли чужую аватару!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- Harwold
- Уже не новичок
Рома, в форуме есть землячка твоя Allexa. В последнее время редко,но заходит.Не так давно закончила терапию с ингами. Вобщем напиши ей в личку, может чего подскажет.
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Harwold спасибо большое!!!!
Привет!
у тебя просто анализ на антитела как я понял?
1.Сдаеш генотипирование и фпп(печеночные пробы)
если все подтвердилось
2.сдаешь на вирусную нагрузку
анализы в тафи побыстрее в юнилабе подешевле..
3.Делаеш фиброскан и узи брюшной полости(печень-поджелудка и чего там еще..)
Это можеш сделать в медцентре здоровье на тополиной алее..
со всем этим добром записываешся к Невзорову там же принимает по средам..
он тебе расскажет что и как.. хотя к нему можеш и после второго пункта..
он назначит еще и анализы крови так и так 2 приема.. первичный 2000 вторичный 1400
на первый случай бюджет тысяч 15-20 примерно..
Если с деньгами напряг вэлкам в краевую инфекционку на эгершельде как там и что я не знаю, но короткими вроде могут и бесплатно поколоть хотя и не уверен..
Если что обращайся подскажу что знаю.., опыт уже есть кой какой...
у тебя просто анализ на антитела как я понял?
1.Сдаеш генотипирование и фпп(печеночные пробы)
если все подтвердилось
2.сдаешь на вирусную нагрузку
анализы в тафи побыстрее в юнилабе подешевле..
3.Делаеш фиброскан и узи брюшной полости(печень-поджелудка и чего там еще..)
Это можеш сделать в медцентре здоровье на тополиной алее..
со всем этим добром записываешся к Невзорову там же принимает по средам..
он тебе расскажет что и как.. хотя к нему можеш и после второго пункта..
он назначит еще и анализы крови так и так 2 приема.. первичный 2000 вторичный 1400
на первый случай бюджет тысяч 15-20 примерно..
Если с деньгами напряг вэлкам в краевую инфекционку на эгершельде как там и что я не знаю, но короткими вроде могут и бесплатно поколоть хотя и не уверен..
Если что обращайся подскажу что знаю.., опыт уже есть кой какой...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон привет! а на счет спид центра на Борисенко не обращялся туда?
Нет, на бесплатное не уповал ибо не верю в реальность подобных программ у нас..(может быть и ошибочно) Да и времени нет по очередям сидеть.
В общем тебе сейчас необходимо определиться с диагнозом(генотип фиброз и проч.) и назначить схему/выбрать препарат...Тут уж смотри сам по своим временным и финансовым возможностям.. Удовольствие сомнительное и весьма недешовое... Было бы лучше еслиб твой диагноз не подтвердился или хотя бы ты был просто носителем..
В общем тебе сейчас необходимо определиться с диагнозом(генотип фиброз и проч.) и назначить схему/выбрать препарат...Тут уж смотри сам по своим временным и финансовым возможностям.. Удовольствие сомнительное и весьма недешовое... Было бы лучше еслиб твой диагноз не подтвердился или хотя бы ты был просто носителем..
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
а что бывает так что просто носитель, это все сказки мне кажется. Вчера был носитель завтра употребитель.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Носитель - это недообследованный...
Наверное, все это "носительство" порогом чувствительности ПЦР объясняется и получается, что часть минусов - это пара небодитков, которые потом рецидив дают.
Последний раз редактировалось нутая 20 окт 2013, Вс, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Бывает, просто сохраняется вероятность что он начнет "работать" в любой момент..
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
я в спид центр пошел на консультацию к вирусологу здал пцр! врач позвонила сказала что ответ положительный вирус активный завтра поеду на прием скажет генотип и нагрузку! сразу не написал просто хотел послушать мнение как то так!
Ромка! Еще один торисчщ
Ну ты узнавай все.
Проходи обследование по всем параметрам...
Ты случайно не экономист?
Ты случайно не экономист?
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон в каком смысле экономист?
Ааа ты не в курсе, тут народ рассказывал о себе и получилось много экономистов по профессии и раков по гороскопу..гепатитчиков в смысле)
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
на тему спящего или активного вируса вот, что нашел:
Заболевание протекает в двух вариантах - если вирус активно реплицируется, он исподволь повреждает клетки печени (гепатоциты), причем скорость повреждения выше возможностей регенерации (восстановления), то есть происходит замещение гепатоцитов соединительной тканью (рубцом), следовательно - страдают функции печени. Если же репликация медленная, регенеративные способности восстанавливают повреждение.
До сих пор не ясно, чем обусловлен каждый из вариантов, что провоцирует переход спящего, очень медленно текущего, гепатита в более активную форму, повреждающего печень за 10-20 лет. Поэтому, опасность представляет гепатит, протекающий с повышением трансаминаз - маркеров повреждения гепатоцитов.
Заболевание протекает в двух вариантах - если вирус активно реплицируется, он исподволь повреждает клетки печени (гепатоциты), причем скорость повреждения выше возможностей регенерации (восстановления), то есть происходит замещение гепатоцитов соединительной тканью (рубцом), следовательно - страдают функции печени. Если же репликация медленная, регенеративные способности восстанавливают повреждение.
До сих пор не ясно, чем обусловлен каждый из вариантов, что провоцирует переход спящего, очень медленно текущего, гепатита в более активную форму, повреждающего печень за 10-20 лет. Поэтому, опасность представляет гепатит, протекающий с повышением трансаминаз - маркеров повреждения гепатоцитов.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Испанец, интересная информация. Я искала нечто подобное, задавала вопросы врачам и на форумах, и в поликлиниках, ответы были самые противоречивые. А ты можешь ссылку на этот материал дать, или хоть какие-то ориентиры? Буду благодарна. И ещё хочу уточнить: я правильно понимаю, что трансаминазы повышаются не только при гепатите, но и при других заболеваниях печени или желудочно-кишечного тракта?
ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.
<удалено; читаем Правила>, статья совсем новая, 2013 года, там есть ответы на все вопросы, а по поводу трансов иактивности гепатита я поспешил, там же дальше написано:
Следующим моментом является активность гепатита. Для этого проводится обследование состояние печени, выявление возможных внепеченочных проявлений вируса.
В первую очередь - это результаты биохимического анализа крови, в части уже упомянутых трансаминаз. Однако эти показатели, в плане оценки активности гепатита, имеют погрешность порядка 20%. То есть у каждого пятого пациента с нормальной АЛТ - гепатит может иметь активное течение.
Наиболее точную картину по состоянию печени дает биопсия. Но она доступна не везде. В последнее время достаточно широко практикуют другие методы обследования печени. Менее точные, но совершенно безболезненные - фибросканирование (эластометрия) печени и фибротест.
Следующим моментом является активность гепатита. Для этого проводится обследование состояние печени, выявление возможных внепеченочных проявлений вируса.
В первую очередь - это результаты биохимического анализа крови, в части уже упомянутых трансаминаз. Однако эти показатели, в плане оценки активности гепатита, имеют погрешность порядка 20%. То есть у каждого пятого пациента с нормальной АЛТ - гепатит может иметь активное течение.
Наиболее точную картину по состоянию печени дает биопсия. Но она доступна не везде. В последнее время достаточно широко практикуют другие методы обследования печени. Менее точные, но совершенно безболезненные - фибросканирование (эластометрия) печени и фибротест.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
съездил забрал сегодня пцр 1 генотип нагрузка 209 035 МЕ/мл. Альгерон фиброскан и узи брюшной полости сколько будут стойть?
Да уж... генотип подходящий.., в здоровье тыщ 5-6 по моему.. позвони уточни 244-6182 или 244-79-26 заодно и запишешся сдавать на голодный желудок даж воду не пить и уголь вечером съесть 1табл на 10кг...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
В нашем полку очередное нерадостное пополнение
Сдавай IL28в
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута а что это за анализ IL28в?
Ромка), посмотри в теме "Расшифруйте ИЛ28" мой пост от 18 октября. Там все подробно описал.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус