Нуждаюсь в поддержке
Здравствуйте, я узнала, что у меня Гепатит С 1 подтип, в октябре прошлого года, в течении почти одного года, принимала противовирусную терапию Альтевир +Рибаверин. 24 октября я записалась на прием в инфекционисту, этот прием решающий, на нем будет известно вылечилась я или нет. Я ужасно боюсь, боюсь услышать что-то плохое((( Хотелось бы пообщаться с людьми, которые победили эту болезнь. Заранее спасибо)
Терапия закончилась, минус получен, вы сделали все что могли. Вы боитесь, что вирус опять проявится и терапию придется повторить, это естественный страх. Сейчас пройдет некоторое время, организм восстановится после терапии, страх пройдет, и вы вернетесь к счастливой жизни.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
юляша, не совсем понял фразу:"в течении ПОЧТИ одного года, принимала противовирусную терапию". А ПЦР за это время хоть раз сдавала? Побольше бы информации.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
10 месяцев я получаю противовирусную терапию. Конечно я сдавала анализы 1 раз в 2 месяца, просто бывало так, что сдам анализ все хорошо, лечение помогает показатели крови в норме, через два месяца повторяю, показатели крови резко понижены и бывало снова выявлялся вирус. Вот поэтому и переживаю что, что-то может быть не так(
Побочные эффекты не заставили долго себя ждать. Сначала я резко похудела, стала раздражительной, стали выпадать волосы (пришлось даже подстричься), давление падало 90/60 при моем рабочем 120/ 80. Потом вошла в норму поправилась, румянец появился, а то ходила как мумия). Сейчас наблюдаю у себя только усталость и порой раздражительность, но думаю после окончания лечения быстро войду в норму)
Предупреждение автору за мультипостинг, читаем Правила форума
Предупреждение автору за мультипостинг, читаем Правила форума

А когда был минус первый?и что потом опять был плюс?когда.?подробности. А то не понятно.....
Я и муж пвт пройдена
Если то минус то плюс, рецидив не заставит себя ждать. Вы пади еще таблетки как попало пили, не в одно время
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Если был то минус,то плюс- разве не надо было продлить терапию?

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Лаки , а таблетки разве по часам нужно пить? Я пью утро вечер могу в 6 а могу и в 9 уколы тож самое.., здесь не критично думаю главное поддерживать концентрацию необходимую в тканях..luki писал(а):Если то минус то плюс, рецидив не заставит себя ждать. Вы пади еще таблетки как попало пили, не в одно время
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
И я пила - утро и вечер.
Без оглядки на часы. Разница в пару часов погоды не сделают 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Как сказал мой доктор +- два часа не критично, но лучше все же по строгому графику. ИМХО.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мне тоже и врач сам говорил, пей таблетки как хочешь, как тебе удобнее... несколько часов погоды не играют))уколы старалась делать в одно время 21-22.00...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Согласна что лучше...
Вырабатывает режим..
Но я не педант и у меня так не получалось
А вот муженек мой, по часам таблетки пил. 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Молодец!
Я тоже стараюсь даже по минутам.
Проблематично конечно, но так спокойнее. 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
У меня плюс минус полчаса. Стараюсь не нарушать
тут кто то писал,что начал рибы принимать первый раз рано утром,так потом всю терапию себе будильник ставил,завтракал,чтоб не на голодный желудок,пил рибы и спать...)
Это Я)) 

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
У меня такая же фигня была. Я кск идиотка заводила будильник, злая вставала потому что спать хотела. А потом график я себе удобный подобрала
Я тоже. Утро 10-00, вечер 22-00. Утром и поспать можно и вечером не напряжно. И укол в 9-50. График, мать его 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Есть над чем задуматься.., я по сравнению с вами форменный разгильдяй.) Утро еще болменее синхронно в рабдни в частности, а вот вечер то в 6 то в 9..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
А я пила рибы когда завтракала и когда ужинала,без временной привязки.но многие люди любят сложные ритуалы,так оно серьезней все кажется))