Хочу поделиться с вами радостью!
 Хочу поделиться с вами радостью!Все!Сегодня мой первый день без Рибов!Мы,я и сын(5лет)прошли Пвт и все получилось

Сегодня наконец получили анализы сынули,которые сдавали через 1 неделю после его окончания Пвт.Чего у нас получается:
Первое,одно из главнных:
Рнк гепатита С методом Пцр ультра -НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!
Алт 8,2
Аст 12
Гемоглобин 113
Остальное все в норме,но есть засада одна....
Ттг завышено у него чуть,Ттг 6,62(норма до 5)Надо у детей нормы посмотреть,но по моему до 5.
Врач говорит что на фоне интроферонов может быть.Сейчас предложила пересдать в Ситилаб.Говорит что лаболатория гдемы сдавали не супер точно иногда с ТТГ.(вот как так?).
Пересдать,возможно ошибка.Если нет,то ждем 1-2 месяца,должно восстановиться.
Блин,прям напрягло меня это.Хотелось так красиво уже закончить Пвт сыну.Вроде все так и есть.И на тебе.
Т4 свободн. тоже чуть завышен.
Если что придется идти к эндокринологу.Но я очень верю что это не значительное повышения,интрофероновое.И счас все восстановиться....Ведь так и будет,да?
Еще косяк в анализе с железом.понижено.Нижний предел нормы.Но это было у сына и в начале Пвт.Рекомендовала врач пить Ферум Лекке в пастилках,железо.
Итого:Ттг 6,62,Т4 свободный завышен,Железо на пределе нижней нормы.О чем это говорит???Чего попить,поесть может???
Зато какой минус красявый!И Аст с Алт вообще,тока в космос
Я тоже сдала все кроме Пцр(его на след неделе).Аст 10,Алт 16,Гемогл.110,остальн. в норме.
Но тоже есть засада.
Лейкоциты у меня 2,2... Это мало,знаю.Тоже от интрофер.???Чего,крапиву пить?Посоветует может кто знает
Состояние у меня странное...Первый сегодня день без Рибов.Я пока ниче не пойму.

Вот и ты отстрелялась!
 Вот и ты отстрелялась!  Думаю, что анализы скоро придут в норму.
 Думаю, что анализы скоро придут в норму.

Вот это поздравляю!
  Вот это поздравляю!  

.Врач сказал что он давно не встречал таких смелых.Да,после года Пегов ничего не страшно блин.
 .Врач сказал что он давно не встречал таких смелых.Да,после года Пегов ничего не страшно блин.