Нужна помощь,незнаю как быть
начал пвт пол года назад,1а генотип ф2,вирусная нагрузка на начало 4,2 *10 в шестой . Ответ на 12 неделе 3,9*10 в шестой,лечение продолжил. Так получилось что в связи с переездом в Белгород забил на анализы и не контролировал вручную нагрузку. На 24 неделе сдал анализы результат 1,6*10в шестой. Врач сказал что нужно прекратить терапию и сделать перерыв пол года после чего начать тройную пвт с новым препаратом . Что делать? врача не знаю,стоит ли продолжать пвт ?
Врач сказал всё правильно, продолжать смысла нет,восстанавливайся и на тройную с ингами.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
как мне сказал один опытный врач, что генотип 1а наиболее резистентный к лечению. Я то думал раньше, что 1b, ан нет. Смысла продолжать нет, уверяю тебя. Обязательно заканчивай. Это неответ
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
спасибо друзья большое,что ж буду снова готовить свой организм к уничтожению и усердно зарабатывать деньги
по идее надо было уже на 12 прекратить
значит врач меня ввел в заблуждение
Что-то доктор напортачил. С такой нагрузкой нужно было прекращать еще после 12-й недели. Восстанавливайся и нужно думать о повторной тере. Кстаи, а чем лечился-то?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Вам все верно сказали.заканчивать и готовиться тройной.а схема какая была?
Я и муж пвт пройдена