Гепатит С и баня. ???
Подскажите пожалуйста.
Мне сказали про с гепатитом С нельзя париться не в сауне не в бане, даже в горячей ванне лежать нельзя. Остается только душ.
А горячая ванна моя слабость.
Так ли это на самом деле?
Мне сказали про с гепатитом С нельзя париться не в сауне не в бане, даже в горячей ванне лежать нельзя. Остается только душ.
А горячая ванна моя слабость.
Так ли это на самом деле?
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Воспользуйте поисковиком на сайте. Читайте больше. Таких вопросов, а тем более ответов милльон
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Мерси огромное!!!
Буду искать и разбираться здесь что и как.

Буду искать и разбираться здесь что и как.
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
На тере даже солнце противопоказанно, Крис не плоди темы, у тебя есть основная там и пиши. 

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Но это временно пока на тере конечно выходить надо, но загарать нет.
а да, всё пропало)) Я то гулять ходила ))
Загорать целенаправленно по полчаса под палящим солнцем никому не полезно. А вот гулять , принимать воздушные ванны, и даже находиться на солнце но в менее активные часы суток и не долго очень пользительно
Загорать целенаправленно по полчаса под палящим солнцем никому не полезно. А вот гулять , принимать воздушные ванны, и даже находиться на солнце но в менее активные часы суток и не долго очень пользительно
По поводу горячей ванны у меня тоже вопрос открытый, зря тему зарубили
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Про ванну интересно!
Ага, спасибо, буду знать.
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Мне вот интересно как теперь... сказали что даже в горячей ванне вирус размножается ооочень активными темпами и лечение может пойти на смарку.
То есть выходит несколько ван и хана?
То есть выходит несколько ван и хана?
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Я каждый раз, на следующий день после укола, в горячей ванне лежу, медитирую, не знаю вредно это или нет, но мне нравится!
Под действием интерферона пусть размножается, ему же хуже будет!
Под действием интерферона пусть размножается, ему же хуже будет!
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Я не всегда имею возможность, первые недели температура била, сейчас вроде нормально, сегодня банька намечается, вот думаю стоит или нет...
А у вас как лечение проходит, побочек много?
А у вас как лечение проходит, побочек много?
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Лечение проходит хорошо, пцр-отрицательный с 4-й недели, сейчас 6-я неделя идет. Из побочек, основной считаю недостаток настроения, когда все раздражает или на все по..ую, и как тут выражаются, панические атаки, даже с друзьями в машине или в лифте с соседом, чувствую себя не спокойно, начинаю нервничать, сердце бьется сильно, одышка, потею и хочется провалиться куда нибудь. А остальное нормально, волосы пока живые, вес тот же, кожа тоже в норме.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Поздравляю. минуса тебе устойчивого!!!
У меня пок аПА нет, но настроение тоже часто в опе. становлюсь очень злой, ору на всех как резанная. и иногда жалко себя становится до жути, а так пока терпимо все. Хочу дойти до конца!!!
У меня пок аПА нет, но настроение тоже часто в опе. становлюсь очень злой, ору на всех как резанная. и иногда жалко себя становится до жути, а так пока терпимо все. Хочу дойти до конца!!!
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Ну что там по поводу бани? кто-нибудь может сказать однозначно, можно или нельзя.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Вот ждемСС.
еще несколько часиков есть:)))))
еще несколько часиков есть:)))))
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Крис, короче, баня категорически противопоказана, горячая ванна тоже. Нельзя поднимать давление, нельзя стимулировать вывод лекарств из организма. В ванной лежать можно, но в не сильно горячей, так, чисто расслабиться! Почитай предыдущую тему про баню, лучше не рисковать, на время пвт перейти в щадящий режим
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Ну все Испанец спасибо!!! буду стараться соблюдать.
Ванну стараюсь принимать реже, все чаще просто душ. Но сегодня в последний раз в баньку думаю заскочу хоть на 5 минуточек и все потом забуду про нее.
Мерси!
Еще интересно как вы справляетесь с отсутствием аппетита?
Есть совсем НИЧЕГО не хочется. пихаю через силу из-за таблеток.
Ванну стараюсь принимать реже, все чаще просто душ. Но сегодня в последний раз в баньку думаю заскочу хоть на 5 минуточек и все потом забуду про нее.
Мерси!
Еще интересно как вы справляетесь с отсутствием аппетита?
Есть совсем НИЧЕГО не хочется. пихаю через силу из-за таблеток.
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
В горячей ванне вирус размножается активными темпами??!!-очень интересно))
Сколько читаю про отсутствие аппетита, столько удивляюсь, с начала пвт и поныне жру шо слепая лошадь
да, вкус в еде сильно извратился, хочется что нибудь такого, приправленного чем нибудь эдаким, но желание поесть не пропало ни разу, уже наела пару кило из потерянных 

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Если вы боитесь, что вирус съест вас в ванной не мыться вообще. И 48 недельного пвтшника можно будет узнать по чудному амбре! 

Все будет хорошо!
Ага, как написано то!!!!!!
Благо чудеса цивилизации позволяют мыться хоть каждый день!!!

Благо чудеса цивилизации позволяют мыться хоть каждый день!!!
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Может поэтому он зараза не дохнет у меня пока?! Все! Перестаю вообще мыться!
А если серьезно то раз в неделю люблю в ванне понежиться хот и не в особо горячей.
Баню да придется отменить пока.
А если серьезно то раз в неделю люблю в ванне понежиться хот и не в особо горячей.
Баню да придется отменить пока.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -