Подскажите плизз))
Подскажите пожалуйста а на генотип и ПЦП количественный сдавать самой за платно?или же гепатолог дает направление на бесплатные анализы)
геп С,3ген,лечение в планах
Согласна .Везде по разному ....
Я и муж пвт пройдена
спасибо)Вот нужно идти сдаватся к гастроэнтерологу))Страшно как то))Гепатолог дал направление во время беременности что бы после родов идти к этому врачувот и думаю самой сдать или же есть бесплатные))А все наблюдаются у гастроэнтеролога при гепатите?
хм интересно тогда зачем мне к гастроэнтерологу))ведь инфикционист поставил хронический геп С с минимальной степени
Настя очень хороший диагноз гепатит С в минимальной степени!
С этими докторами горе прям..
Вас здесь гораздо лучше проконсультируют и схему назначат..
Причом я вполне серьезно!
С этими докторами горе прям..
Вас здесь гораздо лучше проконсультируют и схему назначат..
Причом я вполне серьезно!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
У врача, которого я наблюдаюсь и лечилась от гепса, на двери в кабинет написано инфекционист. На бейджике гастроэнтеролог. На сайте мед.учереждения она указана, как гепатолог. Вопрос...у доктора какой специализации я лечилась?

Считаю, что лечится можно у доктора любой из этих 3-х специализаций. Главное, чтобы врач был толковый и имел большой опыт в лечении вирусных гепатитов.

Считаю, что лечится можно у доктора любой из этих 3-х специализаций. Главное, чтобы врач был толковый и имел большой опыт в лечении вирусных гепатитов.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
мне кажется гастроэнтеролог, прослушал семинар стал инфекционистом, прослушал еще один стал гепатологом! щас это лехко! и сертификаты в красивых рамочках небось на стене висят!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Да уж... Мне знакомая медсестра рассказывала, что у них работает один врач-стоматолог. Который тоже прошел переквалификацию, а до этого был он гинекологом.
Вот так... 

Мурена))
Видимо ему без разницы, куда заглядывать...

Видимо ему без разницы, куда заглядывать...

был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Tasha13, ага...
Вспоминается пошлый анекдот, где у женщины в интимном месте выросли зубы...

Вспоминается пошлый анекдот, где у женщины в интимном месте выросли зубы...

ага!))точно!
Видимо и в его практике такое было))
Видимо и в его практике такое было))

был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Счас гинекологи и в дальнобойщики идут.
Знавал в свое время двоих "авторитетов", один бывший гинеколог(ныне покойный. Бандицкая пуля сразила. ), второй бывший венеролог.
Давно это было. Лет 15 назад.
Знавал в свое время двоих "авторитетов", один бывший гинеколог(ныне покойный. Бандицкая пуля сразила. ), второй бывший венеролог.
Давно это было. Лет 15 назад.
причиняю добро. наношу пользу.