Подскажите! Кто что думает!
А еще не подскажите! Почитал форум, да в принципе и сам в такой ситуации, почему инфекционисты в поликлинике не говорят лечиться? И еще где то прочитал что таблетки гептрал ерунда? Просто мне врач прописал их принимать 3 месяца, стоят они не мало, а если они не помогают поддержать печень, то смысл их принимать? Спасибо! И прошу прощения за назойливость!
У инфекционистов в поликлиниках военное задание - всем говорить Лечить Не Надо! А вот когда сам узнаешь свой фиброз, свой генотип, кол-во вируса, тогда они скажут- плохи твои дела. Так что самому надо контролировать всю ситуацию. Насчет лечения короткими феронами могу сказать, что на первой тере я тратила тысяч 15 в месяц, не знаю кто нашел такие дешевые лекарства, что 20 тыс. на 20 недель, что-то нереально. Плюс 2-3 раза платные анализы за 40недель, основные, простые анализы бесплатно.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
evgen199, гептрал не ерунда. Он несомненно хорош при лечении алкогольных интоксикаций, но как гепатопротектор - соотношение цена-качество, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. В капельницах внутривенно при высоких трансах согласен, многим помогает, а вот 3 месяца в таблетках, лично у меня вызывает большие сомнения. За это время станешь спокойным, как удав, ну и кошелек изрядно облегчишь - это на 100%. А как гепатопротектор, чтобы поддержать печень в твоем случае, лучше урсофальк 2-4 капсулы на ночь.ИМХО.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сара, какими короткими ты лечилась? я например "Альфарона" 5шт в пачке по 3млн дозировка-1000р.(пачка) Если колоть через день, то три пачки на месяц. Плюс рибы дешёвенькие 800р. пачка(60таб.). Две пачки рибов на месяц-1600р. Анализы бесплатно через поликлинику. Ну шприцы по 3р.
15т.р. только с икрой и водой если только насчитать можно

15т.р. только с икрой и водой если только насчитать можно

Я лечилась "интераль" 5 млн. (питерский, сняли с производства) каждый день, в пачке 5 шт. 2 тыс. с чем-то, 5 шт х 6 пач=30 дней, 6 х 2000 руб =12000, верарибавирин 2028 руб, 60 шт., 5 таблеток в день, 3 пачки на 36 дней - 6000 рублей. Три месяца колола каждый день, потом через день. Что врач прописала, то и делала, не знала, что есть дешевле, на врача смотрела как на ангела хранителя. Это потом здесь прошла ликбез, и поняла что много глупостей наделала.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!