Пост.
[quote="Мабута"]Говорят, время лечит, но это относится ко всему, чему угодно, но только не к потере родных людей. Боль немного притупляется со временем - это да, но совсем не уйдет никогда.
ни когда.. не дай Бог ни кому вскрывать своими руками цинк с самым родным человеком..
Оля, мои соболезнования.
ни когда.. не дай Бог ни кому вскрывать своими руками цинк с самым родным человеком..
Оля, мои соболезнования.
причиняю добро. наношу пользу.
Оленька ты держись там...терять близких очень тяжело.всегда незнаю что говорить в этой ситуации.время пройдет и боль потери притупиться ,и будет чуть чуть полегче .у меня сейчас тоже с мамой очень тяжелая ситуация ...так что могу понять.....
Я и муж пвт пройдена
Олюшка....
Искренние соболезнования...
Держись!
Искренние соболезнования...
Держись!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
примите соболезнования
Оля ты держись там, что уж поделать, жизнь она такая. У меня тут тож у матери сердце прихватило, но вроде легко отделалась.
Серега блин, из крайности в крайность чес слово!
То про письки все пишет, то богу молится. ))
Серега блин, из крайности в крайность чес слово!
То про письки все пишет, то богу молится. ))
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Оля, нет слов...прими мои соболезнования...
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Олюшка, прими мои соболезнования... Даже представить страшно, как тебе больно..
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Оля, прими мои соболезнования, крепись.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Олюшка,родная,держись,-хотя понимаю,где взять силы,чтобы пережить это горе?С потерей самых близких и родных людей происходит переосмысление поступков,да и всей жизни в целом.Не плачь,ты-не одна,и это главное.
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
Оля прими мои соболезнования.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Сергей,ну что через неделю присоединишься? Как ты?
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Ау, Серега! По моим подсчетам твоя епитимья должна сегодня уже закончится
Или выждешь строго до 16-28

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А в 16-29 нати вам либидо 2 

Нее. Как Ola-la сказала: письки-2
продолжение. 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Серега после 12-го укола ПЦР сдаст и напишет, я думаю, а это у него будет после 27.11 И молодец, и правильный ход, чем "биться" изза отсутствия БВО, менять препараты и врачей. Всетаки генотип 1, перетерпеть надо просто эту неопределенность с 4 до 12 недели. Серега - Конкретный мужик! Выйдет - в экран поцелую!
Не "биться" из-за отсутствия БВО,а "добиться" этого самого БВО. Добиться, во что бы то не стало, следить за течением терапии, анализировать, делать выводы и предпринимать необходимые действия чтобы добиться своей цели.
Нутая не надо путать эти понятия. А как там бьется Сергей нам остается только догадываться.
Нутая не надо путать эти понятия. А как там бьется Сергей нам остается только догадываться.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Если нет ответа на лечение биться или пробиться без разницы, у всех индивидуально и многое зависит от твоего организма (везение присутствует тоже)
Испанец, ну не было у меня БВО и как я должна была его добиваться во что бы то не стало?(Пегасис и Копегус)?Бред какой-то.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Согласен с Евгешой.., тут уж кому как карта ляжет.., как тут добьешся? пегасис каждый день колоть да рибы лопать горстями разве..., так околееш еще до бво...)
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
А я не вижу смысла продолжать колоть по старой схеме если через 4 недели нет снижения нагрузки, а уж тем более через 8 недель без изменений. Если нет ответа, такое бывает, согласен и от этого ни куда не деться, но сначала нужно убедиться что это действительно неответ, а не ошибка врача, не та дозировка, не тот препарат
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
А при чем здесь неответ или снижение нагрузки? Ты же пишешь про БВО. Ты кидаешь фразы, а потом вразумительно не можешь их оправдать.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.