Улиточка Приветик!!)))..я за всех Вас рад..,снова вместе

..,а то что произошло так это во благо.)..Верю!!!))..,нам не дано знать,что будет..,раз живы..значит наша миссия впереди!!

Спасибо тебе за добрые слова.,очень приятно..!))
..Ленчик..гони негативные мысли прочь..,научись думать о хорошем даже когда слишком тяжело..,веди борьбу.).,помню живя в Киеве..была чёрная полоса..в жизни..,остался как мне на тот момент казалось один..,(потерял человека...,работу,жильё..,многие "друзья"..стали резко для меня быть занятыми..,не хотелось ни жить,не есть..,не дышать..,такое разбитое состояние.,идя в многомиллионом городе и понимаешь..,что никому ты не нужен..,и каждый сам за себя..,никто не позвонит и не спросит "как ты?"..,а так хочется просто поговорить о том кто даже и слушать тебя не будет..,и тут проходя "случайно" под мостом..вдруг увидел людей которые живут там..,без еды..,голодные..,с травмами серьёзными..,кто-то с младенцем на руках..,у которого в глазах только дайте что нить покушать..,измученый взгляд..,но при этом рядом трасса проезжал цирк..,малыш не переставал улыбаться..,хоть наверно он и не знает что это такое..,и таких миллионы в мире..,и они хоть как то но живут..,и жаловаться то толком не кому..,болезни сами переносят или умирают..,никому не нужны..в этом мире.,мне в тот момент стало стыдно..за себя..,здоровый бугай..иду ропчу на свою жизнь..,есть руки есть ноги..,и что я ни дня не жил так как они..,понимая что не всё так плохо..у меня..,просто попросил Прощения у Бога..за своё поведение..,с тех пор понял.,что все испытания в жизни которые приходят..,для того что бы пройти их..,и проходя становишься сильнее..,сдаёшься..,падаешь на уровень ниже..,во всей сфере в нашей жизни есть противовес:самолётам чтоб взлететь нужен встречный поток воздуха..,мышце чтоб стать сильней-нагрузка..,в борьбе становимся сильнее.,трудности это вызов..,и как мы к нему отнесёмся зависит от нас..,Лена да поможет тебе Господь!
..Тэхи Спасибоньки тебе..,девчёнки вы лучший мотиватор от всего..

))
..pipik..Приветик..)).вернулся и как буд=то не уходил..,Спасибо Вам всем девочки...,а говорят что у мужчин не может быть друга женского пола..

не согласен..))

Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.