Дайте совет???
Здравствуйте у моей знакомой гепС 1 ген,фиброз3-4,начальный цирроз,она сама с Украины есть ли там программа? Ходил на прием к Степановой лечение очень дорого,сами не потянем,кто нибудь лечился по программе на Украине в Киеве или Луганске ??
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Привет Белый..,я лечусь в Луганске..,но не по программе,а за свои..,на счёт программы если хочешь могу скинуть № барышни..которая всем этим занимается..,ещё по лету звонил..,говорила мол осенью по-ходу должны были набирать на лечение..,ждать не стал так как колбасит ежедневно температура..,начал лечиться сразу..,но там смотри пациент должен стоять обязательно на учёте по месту жительства..,если чё пиши в ЛС..,отвечу..,а знакомая с самого Луганска или с обл.?!))
..могу скинуть контакты врача в киеве..,неплохой специалист..,запись к нему на очередь..,очень много людей хотят к нему попасть..))
..могу скинуть контакты врача в киеве..,неплохой специалист..,запись к нему на очередь..,очень много людей хотят к нему попасть..))
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Спасибо,что ответил а сколько обходиться тебе лечение и какими препаратами лечишься?если не трудно скинь номер этой барышни, а по поводу Киева там фамилия врача не Голубовская?Знакомая с Луганска, но живет со мной в Москве,но здешнее лечение мы не потянем надо 1500000((