Всем добрый день!Год назад узнал при трудоустройстве узнал что у меня ГЕПАТИТ С.Мне 22 года.Сейчас более менее собрался духом,прикинул примерно последовательность действий.Сам москвич,приехал по направлению в Инфекционно клиническую больницу №1 и сразу был ошарашен отношением когда любезно сказав "Здравствуйте"в гардеробе в ответ получил молчание и взгляд как на врага народа.Записали на 28 ноября,пока знаю только что вирус есть и он активный.Сдам там перечень бесплатных анализов,а вот лечиться пока не знаю где.
Народ посоветуйте клиники,может даже за границей.В инете кажется больше посредников.Спасибо за понимание)
+1((Где лечиться?
А на кой чорт тебе клиника? Пройдеш обследование , получиш схему лечения она будет зависеть от генотипа твоего вируса и от твоих финансов... Хотя в Москве много возможностей и бесплатно полечиться...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Возможно,но я имел ввиду заинтересованность и отношение.Я подумал может есть смысл сразу обследоваться там где уже кто-то вылечился и остался довольным и благодарным тем людям которые ему в этом помогли.
100% гарантию тебе никто не даст на избавления от вируса. Зависит от генотипа, фиброза и финансов и это тоже не гарантия
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А в чем отличие препаратов которые используют за границей и которые используют здесь?Прошу прощения сразу за возможно глупые вопросы..)не судите строго новичка)
Во всем мире и у нас лучшая схема это пегасис и риьаверин. Есть и российские. Цена отличается ну и эфективностью
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
В Москве могу порекомендовать Медэлит на пл.Победы. Очень квалифицированные гепатологи, хорошая исследовательская база, да и отношение к пациентам соответствующее. Первичный прием 1500, повторный 1200. На их базе проводятся КИ. Из всего, что я прошел - самый оптимальный вариант. А препараты и методика, что у нас, что за границей - разница талько лишь в стоимости. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я в Медэлите лечилась. Анализы сдавала самостоятельно, не у них. С врачем часто по телефону консультировалась. Ну и несколько раз на приемах была. Соглашусь по отзывам с Мабутой.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
И я в медэлите))токо у профессора-он подороже.само место-не очень,но врач в целом понравился.начинала тоже в 1 КИБе.
Спасибо Друзья!)Единогласно!По ходу буду тоже отписываться)