вирус от отца не передается. А для супруги есть прививка.
В курсе, что во время приема выбранных тобой препаратов и полгода после нельзя участвовать в процессе зачатия . Ни мужчинам , ни женщинам.  Твой врач тебе об этом сказал?Получается , что присев на бараклюд и тп, детей у вас уже больше не будет.

Можно к вам?
я аж зачиталась, классMarisha писал(а): и будет размножаться со страшной силой плюя на жалкие попытки порабощенного им существа как то остановить эту вакханалию
 Лучше и не скажешь
  Лучше и не скажешьОптимизм это недостаток информации)
						Nemka, она правду говорит?

Не сомневайся.

Оптимизм это недостаток информации)
						неее, мариша просто шутит и развлекается.

Nemka, я серьезно, у вас Б? Лечились?вылечились? что да как?

Так и я серьезно. Мариша огонь и воду прошла с бэшкой,почитай ее темы. Я всегда прислушиваюсь к умным людям,тем более с таким опытом и образованием.У меня, ттт,нет Б, был С.

Nemka,ясно,Вылечили до конца?ттт

Надеюсь.ПЦР года 3 примерно в минусе.

Nemka,отлично!чем гасили его?

Немка, может я подзабыла, а откуда 3 года? Или это с момента первого минуса?

1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
						Терапию начала в 11 году, БВО, получается 11,12,13 год - минус. А если смотреть после терапии, то 2 года. 
Хэнкок, лечение для С и для Б разное, мой реальдирон при бэшке не поможет.

Хэнкок, лечение для С и для Б разное, мой реальдирон при бэшке не поможет.
						Nemka,оно то ясно, но просто для себя, просто намотать на ус так сказать

У меня были короткие - реальдирон, месяц ежедневно,потом через день. Генотип и анализы позволяли лечится по этой схеме.
Муж лечился тоже короткими - альтевиром,ежедневно большую половину терапии из-за отсутствия раннего минуса и результатов анализов, потом перешел на через день.

Муж лечился тоже короткими - альтевиром,ежедневно большую половину терапии из-за отсутствия раннего минуса и результатов анализов, потом перешел на через день.