Ребята, подскажите, что мне делать??Три года встречалась с мальчиком, наркоман с 10-летним стажем, пыталась лечить, безуспешно, разошлись, пока жили первое время сдавала анализы, потом забила. Живу в маленьком городке, когда разошлись переехала на 2 года, недавно вернулась. Год назад почувствовала внезапное ухудшение самочувствия, не придала значения, не до этого было, много работала. подозрения были, но я старательно отгоняла мысли от себя. Вернулась в свой городок, познакомилась с мальчиком, младше меня на три года, первый раз в жизни влюбилась, хотя мне 26 лет, (до интима Слава Богу не дошло) недавно он пришел ко мне и сказал, что у моего бывшего гепатит б и ц, я в панике, перелистала весь форум, нашла у себя 70% симптомов. Мой мальчик сказал мне, что если я хочу сохранить наши отношения, должна поехать с ним и сдать анализы, я жутко боюсь, боюсь увидеть +. Я очень эмоциональный человек, боюсь, что в таком состояние я сделаю что-нибудь с собой, хотя я и жизнерадостный и оптимистичный человек, но такого я не переживу и молодого человека терять не хочу. Сейчас очень виню себя, что в 20 лет, тогда, так безрассудно связалась с наркоманом. Что мне делать? скажите это лечится или можно крест на себе ставить, если увижу +? Хотела поехать с подругой лучшей сдать, но молодой человек настаивает, чтобы с ним, хотя я в любом из вариантов не стала бы скрывать. вот и сейчас сижу, пишу и рыдаю, подскажите. что делать дальше, ели все-таки +, я практически на 100% уверена, что так и будет